Igor22 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Недавно стал обладателем приставки, подскажите на какие игры стоит обратить внимание в первую очередь (те, которым вы бы поставили 9-10 баллов из 10). В особенности интересуют JRPG. Мне очень мало времени удается выделить на игры, и хотелось бы тратить его на настоящие шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 те, которым вы бы поставили 9-10 баллов из 10Mass Effect, GTA4, Gears of Wars 2.В особенности интересуют JRPG. Мне очень мало времени удается выделить на игры, и хотелось бы тратить его на настоящие шедевры.Lost Odyssey, Tales of Vesperia, Eternal Sonata. Всё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Grand Theft Auto IVGears of War 1/2Battlefield^ Bad Company... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 а как же FABLE 2 этаж мега ацкий шедеврик ! кстать сам за советом - какие RPG посоветуете ? кроме той же фаблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Недавно стал обладателем приставки, подскажите на какие игры стоит обратить внимание в первую очередь (те, которым вы бы поставили 9-10 баллов из 10). В особенности интересуют JRPG. Мне очень мало времени удается выделить на игры, и хотелось бы тратить его на настоящие шедевры. Если на игры времени мало, то JRPG это худший выбор. Они все бесконечно долги :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 GTA IVPGR 4CrackdownAce Combat 6PureBattlefield Bad CompanyPrince of Persia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 DEAD SPACEGEARS of WAR 1,2DEVIL MAY CRYCALL of DUTYBROTHERS in ARMSFABLE 2MIRRORS EDGE LOST ODYSSEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 fallout IIIGTAIVGears if war IIPrince of persiaBurnout paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 колин макрей ДЕРТКод 4фифа 09гирзы 2миднайт клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 The darknessforza 2gears of war 1-2mirrors edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Fifa 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Dead Rising - лучшая игра на коробкуHALO3The DarknessGeOW2Dead or Alive 4DMC4Lost PlanetGhost Recon AW1NG2FABLE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Dead Rising - лучшая игра на коробкуHALO3The DarknessGeOW2Dead or Alive 4DMC4Lost PlanetGhost Recon AW1NG2FABLE 2Ну а где-же ИМХО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Самым самым первым делом надо брать mass effect, вот это уж точно гордость платформы(хоть и на пк портировали). А потом можно уже садиться за гирзы, фаблы, хало и тд. Это не ИМХО, это именно так. Если составить топ, то:mass effectmirror's edge(короткая игра на кратковременный, но конкретный снос башни)the darknesshalo 3gears of war 2gta 4(длинная, местами нудная, но, в конце концов, это ж гытыа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 биошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) OK, Grimm54. Dead Rising - лучшая игра на коробку. Имею мнение хрен оспоришь Изменено 30 января 2009 пользователем ДмитрийФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 fallout IIIGTAIVGears if war IIPrince of persiaBurnout paradiseОмг, ты ж говорил, что те гоночки не нравятся? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ФИФА 09, хватит в рпг играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Я считаю что первым делом нужно ознакомиться сHalo 3 - все таки экслюзив, раскрутка ) даже если говно, обязан к прохождениюВторой шедевр это Gears of War 1,2...Лучший шутер от третьего лица и точка.Третий шедевр это Fable 2...Очень милая игра, с мега атмосферой и геймплеем.Четвертый я считаю это очень атмосферный, мощный и мой любимый The Darkness ) берет своим сюжетом.Пятый это Lost Odyssey, Eternal Sonata, Tales Of Vesperia - лучший jrpg карент гена.Далее я бы поставил FallOut 3) Затем идет все творчество моих любимых игроделов - CapCom ) (Dead RIsing, Lost Planet, DMC 4, будущий потенциально лучший файтинг до выхода текена Street Fighter 4 и шедевриальный RE 5)Далее Ninja Gaiden II - задротский, офигенный слэшер)Dead Or Alive 4 - мне очень понравился боевкой с перехватами )Ну и наконец, Просто Лучшую РПГ всех времен - MASS EFFECT. Последняя потом что, как говорится, сначала жри суп, потом сладкое )Соббсна воть Изменено 30 января 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Блин MASS EFFECT все так хвалят, и говорят что без английского не покупать, че все прям английский знают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ой, паняслася :spiteful: .....тему надо было называть "Мой любимые игры на Xbox 360"... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Блин MASS EFFECT все так хвалят, и говорят что без английского не покупать, че все прям английский знают ?у каждого разный уровень владения английским ,но школьных знаний наверно вполне хватит чтобы играть но врятли ты будешь понимать каждый диалог , я вот в школе никогда не учил английский и тем не менее я спокойно играю в любые игры на английском , так что все зависит от тебя , если ты на пиратке сидишь то обезательно поиграй в масс эффект заодно и проверишь свои знания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Не ну элементарные вещи конечно знаю, но диалоги хз. Надо купить, на пиратке конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 добавить в список хочу Viking the battle for Asgard игра,в принципе,середнячок,но массовые битвы дохрена на дохренище всегда в почете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Палец-аналец 3: Мизинец непоседа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас