Перейти к публикации

Xbox360-эмулятор для Pc

andrew_21_12
 Поделиться

Небольшой опрос  

38 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собственно говоря, на днях услышал про XBOX360-эмулятор для PC, вообще, я знал про него давно, но сегодня тип рассказал, что играет с помощью него на PC в какую-то игру для XBOX360. На мой взгляд - это ужасно, ведь, во-первых, становиться обидно, что ты потратил столько денег на Х-ЯЩИК360, когда комп. среднего (по сегодняшним дням) уровня вполне тянет игры от него без тормозов и глюков, а, во-вторых, теряется понт, что мол игры на XBOX360 выходят раньше, а некоторых релизов на PC вообще не будет и т. д....

А что думаете вы по этому поводу?

Вот ещё интересно, как простой пипл смог догадаться до архитектуры Бокса и создать этот долбаный эмулятор? Не думаю, что это настолько просто...

И ещё, интересно, можно ли сделать так, что при игре в Боксовые игры на эмуляторе для PC на ДиректХ были огромные траблы (даж на самом мощном компе), тип тормозов? Было б весело, если б Мелкомягкие это сделали :)

P. S. я не злой, пусть все играют на компе в игры для XBOX360, просто ещё раз повторю: обидно :(

) Комп должен быть как минимум в два раза мощнее эмулируемой консоли))

) Такого эмулятора нету

Эмулятора не существует.

Тип играет на ПК в игру, которая вышла и для бокса, и для компа.

Основной вопрос - на что он тебя разводит? :on_the_quiet2:

Изменено пользователем Senor

Вы че? Я вот на своей ПС3 и в игры с ПК, и с бокса играю.

Это что, я на днях на ПСП Крайзис, Киллзон 2(только никому - игра уже пол года как у меня есть))) и МГС4 установил! Лучше оригинала выглядит...

Скоро вот ПС4 подвезут...

:lol: :lol: :lol:

Это что, я на днях на ПСП Крайзис, Киллзон 2(только никому - игра уже пол года как у меня есть))) и МГС4 установил! Лучше оригинала выглядит...

Скоро вот ПС4 подвезут...

:lol: :lol: :lol:

Везет тебе, а на моем GameBoy крайзис чуть томозит

Вы не правы, такой эмулятор есть!!! Я вам 100% гарантию даю. Я сам своими глазами видел, как знакомый тип играл на PC (с двумя гигами оперативки) в Финал фэнтези для Бокса360. Да и бокс этот не такой уж монстр...

Вы не правы, такой эмулятор есть!!! Я вам 100% гарантию даю. Я сам своими глазами видел, как знакомый тип играл на PC (с двумя гигами оперативки) в Финал фэнтези для Бокса360. Да и бокс этот не такой уж монстр...

А ты знал что в Москве коров доят? :wizard: Ей богу, как дети, во все верите.

Изменено пользователем 911

пк до сих пор не тянет 99% игр для пс2 на эмуле без тормозов, если и выйдет эмуль 360го, то лет через 30

А хотя может это эмуль Xbox1 или 2... Потому что у меня самого на компе есть все нужные для этого дела проги, но когда открываешь файл ISO (у меня на винте компьютерном есть пара-тройка игр ожидающих записи на болвань), он пишет, мол что файл не является Иксбоксовым файлом образа игры.

Чёт я тоже думаю, что он меня разводит... В любом случае я его завтра увижу, ещё раз уточню в какую точно он играет игру и т.д.

Чёт я тоже думаю, что он меня разводит... В любом случае я его завтра увижу, ещё раз уточню в какую точно он играет игру и т.д.

Тебе люди говорят: нету эмуля игр для богса 360. Если он те лечит, то и дальше будет лечить.

Изменено пользователем 911

911, то есть ты хочешь сказать, что сейчас эмуля для XBOX360 существовать не может на 99.9999999%?

Если это так, то всё супер!

закройте эту тему. сколько раз было сказано нету эмулятора ящика 360. первый если есть и от гавно. запустит 1-2 самые хреновые игры и все. автора на кол надо посадить Изменено пользователем nox78

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...