mapuBAHHA 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Добрый день! [Вопрос к админам форума] Подскажите, есть ли возможность прикрутить не родной HDD к боксу силами xboxland'а? Сам я в этом не бум-бум. Хочу доверить это профессионалам. Спасибо. Изменено 30 января 2009 пользователем mapuBAHHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Добрый день! [Вопрос к админам форума] Подскажите, есть ли возможность прикрутить не родной HDD к боксу силами xboxland'а? Я с паяльником не дружу, но очень хочется. Спасибо.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19052 и http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapuBAHHA 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Инструкции я читал (пользоваться поиском умею), но дело в том, что сам я с паяльником не дружу, да и боязно как-то. Лучше пусть каждый занимается тем, что умеет лучше и зарабатывает =) Вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Инструкции я читал (пользоваться поиском умею), но дело в том, что сам я с паяльником не дружу, да и боязно как-то. Лучше пусть каждый занимается тем, что умеет лучше и зарабатывает =) Вопрос остается открытым.тогда тебе нужна коробка и конектор от харда,купи б.у 20 и сделай 120 по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapuBAHHA 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Попробую по-другому: Все, что касается разбора, пайки, ковыряния в боксе своими руками, я хочу избежать - лучше предоставить это тому, кто на этом собаку съел. Все работы и необходимые комплектующие я готов оплатить. Все это имеет смысл, если затраты будут ниже, чем покупка родного харда, соответственно. Мне просто нужно короткое "да. будет стоить стока-то" или "нет", что не желательно =) Изменено 30 января 2009 пользователем mapuBAHHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Попробую по-другому: Все, что касается разбора, пайки, ковыряния в боксе своими руками, я хочу избежать - лучше предоставить это тому, кто на этом собаку съел. Все работы и необходимые комплектующие я готов оплатить. Все это имеет смысл, если затраты будут ниже, чем покупка родного харда, соответственно. Мне просто нужно короткое "да. будет стоить стока-то" или "нет", что не желательно =)ну примерно коробка 2000,хард на 120гигов 1600~1800,рfбота 500~1000 Изменено 30 января 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapuBAHHA 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Не совсем понятно, что подразумевается под словом "коробка"? Если Xbox, то он уже есть. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Не совсем понятно, что подразумевается под словом "коробка"? Если Xbox, то он уже есть. Или как? покупаешь 20 HDD это и есть коробкаhttp://www.matrixmarket.ru/images/cms/catalog/hard_drive_120gb_120.jpgздесь на форуме можно купить б.у за 1500. покупаешь новый 120 hdd WD1200BEVShttp://www.apitcomp.ru/catalog/notebook_hdd/50734.jpg прошиваешь его по инструкции тут на форуме есть. расручиваешь коробку 20HDD и заменяешь сам жеский диск на этот. и ненадо не чего паять. шаманить и химичить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapuBAHHA 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Во, это по теме. Спасибо, буду ковырять. ЗЫ: Вопрос открыт по прежнему, т.к. у меня может не быть сата выходов на материнке. Очень хочу заплатить и не забивать себе голову =) Может кто-нить вызовется из форумчан в Москве. Изменено 30 января 2009 пользователем mapuBAHHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 если нету сата на материнке или она не подходит. то тогда тебе надо покупать вот такой вот контролер. PCI контроллер VIA VT6421 http://www.techhome.ru/catalog/image_8_pic_3D002AED.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) вот такой подойдет? Изменено 30 января 2009 пользователем Cracker02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 нет только WD1200BEVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapuBAHHA 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Всем спасибо за советы. Тему можно закрывать, дабы не болталась мертвой душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! я из Ростова! У нас в городе невозможно найти винт WD1200BEVS HDD 120 Gb SATA150 Western Digital Scorpio Blue <WD1200BEVS> 2.5" 5400 rpm 8Mb! Вопрос в следующем - можно ли его чем нибудь заменить так чтобы все работало?? Т.е. альтернативы ему есть какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! я из Ростова! У нас в городе невозможно найти винт WD1200BEVS HDD 120 Gb SATA150 Western Digital Scorpio Blue <WD1200BEVS> 2.5" 5400 rpm 8Mb! Вопрос в следующем - можно ли его чем нибудь заменить так чтобы все работало?? Т.е. альтернативы ему есть какие нибудь?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас