NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Две новые студии с бывшими работниками Ensemble http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/09/halo-warzzzz-490w.jpg Как уже известно, после завершения работ над Halo Wars будет закрыта отличная студия Ensemble, которая уже успела подарить миру блистательную серию Age of Empires. Так вот, оказывается, после этого будет открыто как минимум две новые компании бывшими работниками Ensemble, о чем сообщил ее глава Брюс Шеллей (Bruce Shelley): "Как минимум две новые студии будут сформированы разработчиками из ES... и как мне кажется с обоими компаниями будет все действительно очень хорошо". "В Ensemble много очень талантливых разработчиков и довольно интересно, что они смогут сделать в будущем, в составе другой группы" - сказал Брюс, а также добавил: "Мы работает последнюю неделю в составе Ensemble Studios... у нас какие-то смешанные чувства. Нам есть чему гордиться, но жаль, что это приключение уже заканчивается...". Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Первый нах... :new_russian: Мне покую кто что закроет ..игру давайте выпускайте быстрей :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Первый нах... :new_russian: Мне покую кто что закроет ..игру давайте выпускайте быстрей :gamer1:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Первый нах... :new_russian: Мне покую кто что закроет ..игру давайте выпускайте быстрей :gamer1:Да на таких как ты марио прыгал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Первый нах... :new_russian: Мне покую кто что закроет ..игру давайте выпускайте быстрей :gamer1:Чужой труд надо уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Чужой труд надо уважать +1 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Чужой труд надо уважать+100 :good: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А ведь обещали что не будут расфасовывать по разным студиям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 +100 :good: :declare: мне покую что там уважать..я лицуху беру за 2000 тыра а вы пиратку по 100р..уж промолчали бы про чужой труд.. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paltus 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 мне покую что там уважать..я лицуху беру за 2000 тыра а вы пиратку по 100р..уж промолчали бы про чужой труд.. :prankster2:Молодец!!! Благодаря тебе баклан индустрия и не стоит на месте! Только от твоих щедрых дотаций "тыры" всё и шевелится! "Тырь" больше, а уж мы "пираты" на неделе умрём от своей маниакальной жадности и хитровые$$$ности. И выпей яду - от етого ты сможешь "протырить" всю индустрию, дерзай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас