arsenalec 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Люди подскажите пожалуйста, привод подключил к компу(материнка 945 чипсет sata встроенные intel), но никак не распознал его(без виа контроллера делал) и даже ничего не смог считать, тем более ничего не записал, в общем после отключения от компа, включил бокс и ошибка E65, привод открывается и закрывается, признаков , что он мертв не видно, подскажите ,что можно сделать в моей ситуации? привод же наверное не сдох?, найти via контроллер что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Люди подскажите пожалуйста, привод подключил к компу(материнка 945 чипсет sata встроенные intel), но никак не распознал его(без виа контроллера делал) и даже ничего не смог считать, тем более ничего не записал, в общем после отключения от компа, включил бокс и ошибка E65, привод открывается и закрывается, признаков , что он мертв не видно, подскажите ,что можно сделать в моей ситуации? привод же наверное не сдох?, найти via контроллер что-ли?Судя по твоей подписи бокс не твой отсюда возникает вопрос проверял бокс до того как разобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) да было нормально все. первый раз шил samsung, запустил dosflash32 ответил да, но больше ничего не произошло, статус привода долго менялся, в общем открубил его и пробовал еще несколько раз, безуспешно. Изменено 29 января 2009 пользователем arsenalec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) E65 сигнализирует о не совпадении ключа Изменено 29 января 2009 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 так я же даже не снял ключ, а до записи ключа дело тем более не дошло, как он мог поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) E65 сигнализирует о не совпадении ключа Да не сигнализирует E65 о несовпадении ключа! E65 сигнализирует о повреждённости проши или её отсутствия!Если нет ключа или он не тот, то все легальные и пиратские игры будут видеться как DVD-диск Изменено 29 января 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да не сигнализирует E65 о несовпадении ключа! E65 сигнализирует о повреждённости проши или её отсутствия!Если нет ключа или он не тот, то все легальные и пиратские игры будут видеться как DVD-дискзалей прошивку без ключа и посмотри результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) залей прошивку без ключа и посмотри результат Мне чего, делать больше нечего? У меня привод и так в ауте валяется, бокс в шкафе стоит. Жду, когда привод новый через eBay пришлют.К тому же ты сказал про несовпадение ключа, а не про его отсутствие. Изменено 30 января 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Мне чего, делать больше нечего? У меня привод и так в ауте валяется, бокс в шкафе стоит. Жду, когда привод новый через eBay пришлют.К тому же ты сказал про несовпадение ключа, а не про его отсутствие. его отсутствие тоже не влияет на E65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 его отсутствие тоже не влияет на E65 Ты это TOPMAN'у втолкуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) кинте ссылку на прошивку Xtreme 5.3 для ts h943a Изменено 30 января 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Пришлось менять привод, при подключении привода к компу через VIA сумел считать прошивку, и прошил ixtreme 1.5 но ошибка E65 осталась, тогда взял другой привод и скинул прошивку от старого привода, бокс заработал, похоже привод наполовину умер Изменено 31 января 2009 пользователем arsenalec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас