Tronza 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Роутер Зухель P-330W EEПрописывал IP, DNS и прочую херь в Боксе в ручнуюСтавил на АвтоРезультат один - При проверке подключения к компьютеру Бокс пишет - Выберите компьютер из списка, но прежде подождите 30 секунд.Ждал по 10 минут, но комп так и не был найден. В идеале хочу через WMP11 расшарить кино :gamer1: и смотреть на боксе. :gamer4: Очень прошу помощи ЗЫ - Для остроумных и вспыльчивых форумчан, которые не могут не пропустить ни одной темы, не могут никому помочь, а только срут и набивают посты, как истенные ПАПКИ боксов (ПРОХОДИТЕ МИМО) Прошу помощи от адекватных пользователей.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) надо еще в самом WMP разрешить отдавать содержимое..у тебя какая ось? просто в ХР и Висте вродь по разному делается, в последней Библиотека->Общий доступ к файлам мультимедиаесть вариант расшарить через прогу Tversity Изменено 29 января 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tronza 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Спасибо, уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А на обычной винде как?? а то у меня такая же шняга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 странно что на автомате не проходит соединение. у меня тоже роутер карбина связка, может дело в роутере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня тоже Корбина + роутер Азус. Все пашет идеально, в лайв вышел без проблем. Только вот от компа к боксу подключился только через Tversity. Виндоплеер у меня бокс не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Там в WM11, хитрая кнопке есть, надо нажать и все заработает. Но всеже советую TVersity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Там в WM11, хитрая кнопке есть, надо нажать и все заработает. .мм ясно она так и называется "хитрая"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 мм ясно она так и называется "хитрая"?Заходиш в Библиотека->Общий доступ к файлам мультимедиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас