Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Продам в Питере Xbox360 Arcade. Полный комплект с коробкой и документами(карта 256мб). Был куплен в летом 2008г на Юноне. Консоль прошитая iExtreme. Привод BenQ. В лайв неоднократно выходилась, но консоль не забаннена. Проблем с ней НИКОГДА не было. Играл не много. в основном на выходных, поэтому приставка в очень хорошем состоянии. мат плата Falcon. у меня практ не нагревался. слегка теплый.+ комплект игр С накаткой и упаковке:-Dirt-GoW-Skate-ArmyOfTwo-Fifa08-Pes08-Fifa Street-CoD3-Cod4-Lego Indiana Jones-Gta4 (в плохом сост)Записанные на болванки:-Skate2-Fifa 09-Guitar Hero3-Guitar HEro WT-Mirror's Edge-Prince of Percia-Tony Hawk-PGR4-BF Bad Company-Forza2-Ace Combat-BurnOut Paradise-Condemend2-Dead Space-Grid-Fable 2+ несколько неопознанных дисков++ если получится, достану NeedForSpeed последний и Midnight Club LA+++ VGA кабель.++++ запишу пару игр на выбор. Продаю по причине срочной надобности денег. Проверить состояние консоли можно у меня дома. За все хочу 8,5к. Пишите в ЛС. либо в аську 267713867. Изменено 29 января 2009 пользователем Mr.Beerisde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас