Перейти к публикации

Ken Lally в Call Of Duty 6

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ken Lally в Call of Duty 6

http://www.thestream.tv/shows/coinoptv/images/episodes/coinoptv_episode_250.jpg

В очередном интервью Ken Lally подтвердил,что участвует в разработке Call of Duty : Modern Warfare 2 "звуковым" актером.

Ken Lally в первую очередь известен тем,что участвовал в сьемках сериала Heroes,озвучивал одну из главных ролей в The Darkness ,а сейчас работает одним из актеров Motion Capture в Resident Evil 5.

Call of Duty : Modern Warfare 2 появится на прилавках магазинов осенью 2009 года.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

для нас пох... кто ее озвучивает. будто вы слушаете что они на ангиле там орут. а если локализуют полностью то вообще до лампочки

И кого он озвучивал в Даркнесс? И в образе кого кривлялся для моушен капчура РЕ5?

для нас пох... кто ее озвучивает. будто вы слушаете что они на ангиле там орут. а если локализуют полностью то вообще до лампочки

да не пох кстати,чей не все дауны из соредневековья которые не знают языка :dirol:

''Call of Duty : Modern Warfare 2 появится на прилавках магазинов осенью 2009 года.''

думаю это неплохо было бы выделить в новости

да не пох кстати,чей не все дауны из соредневековья которые не знают языка :dirol:

:biggrin: это 5 :prankster2:

первый нах..афторр где скрины к игре ..?7незачот мля за новость ..хочу стрелять в Call Of Duty 6 :gamer4:

для нас пох... кто ее озвучивает. будто вы слушаете что они на ангиле там орут

для нас? Тот же код5 из-за голоса Кифера Сазерленда прошел дважды. Уж больно приятно было вспомнить его фирменные фразочки. Да и соскучился я по нему ;) Или Гэри Олдмен, его голос вообще уникален. Суровый и добрый одновременно.

Если ты не способен оценить актера или просто не знаешь английского (а судя по всему и то, и другое), то говори за себя

понты не гни слышь здесь не все ботаны и много кто ещё в школе учится так что не дёргайся а если нравится на английском играть то качай или покупай английскую версию Call of Duty 5:Modern Warfare 2

ну я в школе учусь, но понимаю большую часть разговоров и частенько даже почти всё и филологический я не заканчивал. Так что согласен с Sanchez. :gamer4:

ну я в школе учусь, но понимаю большую часть разговоров и частенько даже почти всё и филологический я не заканчивал. Так что согласен с Sanchez. :gamer4:

понты не гни слышь здесь не все ботаны и много кто ещё в школе учится так что не дёргайся а если нравится на английском играть то качай или покупай английскую версию Call of Duty 5:Modern Warfare 2

есть ч0?

срал я больно

Дык, тебе тут давно советуют к доктору сходить! ;)

Можете не знать английского, но слушать бредовый лепет дешёвых актёров тоже неприятно!

Так что хорошая озвучка игры - это тоже не малая часть успеха! :music:

Полностью поддерживаю Dimjke начал играть в CoD5 только ради голоса Кифера!

Изменено пользователем Garic

Garic

Люди вы чего в игры играете ради голосов?

Что за бред? Я хорошо владею англ. яз, но мне насрать кто там озвучивает главное это геймплей!! А он в КОДе всегда великолепный!

она будет опять про вторую мировую ? надоела она меня хочу че нить посовремение типа как код4

она будет опять про вторую мировую ? надоела она меня хочу че нить посовремение типа как код4

Так и есть, Modern Warfare - Современная Война

Будь добр, говори за себя. Озвучка в играх играет очень важную роль и часто плохая озвучка может напрочь испаганить атмосферу или общее впечатление от игры и да, мы слушаем что они там на "ангиле" орут.

шестая часть не будет про WWII?

Нет, не будет. Будет ВВ3 точно! :spiteful:

А кого он там в героях играет? :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...