bobr 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Если тема обсуждалась, просьба ткнуть носом и закрыть. Ранее при включении консоли у меня автоматом осуществлялся вход в профиль.Поменял веник, восстановил геймертаг, но теперь сразу при загрузке консоли в профиль не входит автоматом, нужно делать это вручную, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Может быть нужно немного подождать?У меня к примеру при хорошей скорости интернета ваще сначало к лайву не конектится минут 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Может быть нужно немного подождать?У меня к примеру при хорошей скорости интернета ваще сначало к лайву не конектится минут 5...29523[/snapback] я не про интернет, консоль к инету не подключена когда имеется ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 я не про интернет, консоль к инету не подключена когда имеется ввиду29531[/snapback]....у меня никогда автоматом не входил в профиль, хотя если такое возможно скажие как сделать - полезная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Жми на своём экаунте, увидишь меню, самая нижняя строка та что шестая " Enable Auto Sign-in" она и отвечает за автовход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Жми на своём экаунте, увидишь меню, самая нижняя строка та что шестая " Enable Auto Sign-in" она и отвечает за автовход.29534[/snapback] Видел такое пробывал, не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Видел такое пробывал, не хочет.29535[/snapback]А у меня работает :blink: Если выключен автовход, то при включении появляется даш с жёлтым фоном и на месте гейм тага надпись " 1 Profile Found" жму на это окошко и подключаю профиль вручную, после подключения тыкаю опять на профиль и появляется 6 пунктов, выбираю нижний и включаю, теперь консоль сама входит в профиль. Мож ты чёто не доконца выполнил? У тебя там щас что написано: " Enable Auto Sign-in" или "Disable" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 А у меня работает :blink: Если выключен автовход, то при включении появляется даш с жёлтым фоном и на месте гейм тага надпись " 1 Profile Found" жму на это окошко и подключаю профиль вручную, после подключения тыкаю опять на профиль и появляется 6 пунктов, выбираю нижний и включаю, теперь консоль сама входит в профиль. Мож ты чёто не доконца выполнил? У тебя там щас что написано: " Enable Auto Sign-in" или "Disable" ?29538[/snapback] Да все тоже самое, раньше само и входило.Написано Enable Auto Sign-in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Написано Enable Auto Sign-in29539[/snapback] :lol: :lol: Если так написано, поэтому и не входит. Эта надпись не строка состояния, а кнопка на то чтобы включить, то-есть при нажатии кнопки Enable Auto Sign-in, ты именно включишь эту функцию, а когда она будет включена, то тогда появится кнопка "Disable Auto Sign-in" для того чтобы выключить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) :lol: :lol: Если так написано, поэтому и не входит. Эта надпись не строка состояния, а кнопка на то чтобы включить, то-есть при нажатии кнопки Enable Auto Sign-in, ты именно включишь эту функцию, а когда она будет включена, то тогда появится кнопка "Disable Auto Sign-in" для того чтобы выключить. ;)29542[/snapback] и такое пробовал. Все разобрался, при включенном сетевом кабеле входит через секунд 15, если кабель вынуть из гнезда, то входит сразу. Изменено 1 февраля 2007 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 и такое пробовал. Все разобрался, при включенном сетевом кабеле входит через секунд 15, если кабель вынуть из гнезда, то входит сразу.29543[/snapback] :blink: :blink: О! шайтан коробка у тебя :D У меня входит с задержкой сек 5, причём что с кабелем что без кабеля одинаково. Вот :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 У меня входит с задержкой сек 5, причём что с кабелем что без кабеля одинаково. Вот :P29548[/snapback] Та же самая ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 А меня странее петруша. Был у меня профайл под именем George. Я зарегистрировался на ник Bekar inc. Профайл Live слился с оффлайн и стали единным целим. Имя осталось от онлайн, очки от оффлайн. Так вот при включении у меня заводится сначала мой профайл. Потом я естественно выхожу на PC в интеренет. Потом соединяюсь с 360-ого и он пишет что нет связи. Мне нужно выйти из профайла, запустить тест на соединение и уж потом заходить заново в профайл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор темы, Так же в даш зайди, в system->там поищи, вроде тоже опции для профайла были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gex81 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Как на NXE включить автовход в профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Как на NXE включить автовход в профиль ?В настройках профиля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас