Перейти к публикации

Автоматический вход в профиль.

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если тема обсуждалась, просьба ткнуть носом и закрыть.

Ранее при включении консоли у меня автоматом осуществлялся вход в профиль.

Поменял веник, восстановил геймертаг, но теперь сразу при загрузке консоли в профиль не входит автоматом, нужно делать это вручную, что делать ?

Может быть нужно немного подождать?

У меня к примеру при хорошей скорости интернета ваще сначало к лайву не конектится минут 5...

Может быть нужно немного подождать?

У меня к примеру при хорошей скорости интернета ваще сначало к лайву не конектится минут 5...

29523[/snapback]

я не про интернет, консоль к инету не подключена когда имеется ввиду

я не про интернет, консоль к инету не подключена когда имеется ввиду

29531[/snapback]

....у меня никогда автоматом не входил в профиль, хотя если такое возможно скажие как сделать - полезная штука)

Жми на своём экаунте, увидишь меню, самая нижняя строка та что шестая " Enable Auto Sign-in" она и отвечает за автовход.

Жми на своём экаунте, увидишь меню, самая нижняя строка та что шестая " Enable Auto Sign-in" она и отвечает за автовход.

29534[/snapback]

Видел такое пробывал, не хочет.

Видел такое пробывал, не хочет.

29535[/snapback]

А у меня работает :blink: Если выключен автовход, то при включении появляется даш с жёлтым фоном и на месте гейм тага надпись " 1 Profile Found" жму на это окошко и подключаю профиль вручную, после подключения тыкаю опять на профиль и появляется 6 пунктов, выбираю нижний и включаю, теперь консоль сама входит в профиль. Мож ты чёто не доконца выполнил? У тебя там щас что написано: " Enable Auto Sign-in" или "Disable" ?

А у меня работает  :blink:  Если выключен автовход, то при включении появляется даш с жёлтым фоном и на месте гейм тага надпись " 1 Profile Found" жму на это окошко и подключаю профиль вручную, после подключения тыкаю опять на профиль и появляется 6 пунктов, выбираю нижний и включаю, теперь консоль сама входит в профиль. Мож ты чёто не доконца выполнил? У тебя там щас что написано:  " Enable Auto Sign-in" или "Disable" ?

29538[/snapback]

Да все тоже самое, раньше само и входило.

Написано Enable Auto Sign-in

Написано Enable Auto Sign-in

29539[/snapback]

:lol: :lol: Если так написано, поэтому и не входит. Эта надпись не строка состояния, а кнопка на то чтобы включить, то-есть при нажатии кнопки Enable Auto Sign-in, ты именно включишь эту функцию, а когда она будет включена, то тогда появится кнопка "Disable Auto Sign-in" для того чтобы выключить. ;)

:lol:  :lol: Если так написано, поэтому и не входит. Эта надпись не строка состояния, а кнопка на то чтобы включить, то-есть при нажатии кнопки Enable Auto Sign-in, ты именно включишь эту функцию, а когда она будет включена, то тогда появится кнопка "Disable Auto Sign-in" для того чтобы выключить. ;)

29542[/snapback]

и такое пробовал.

Все разобрался, при включенном сетевом кабеле входит через секунд 15, если кабель вынуть из гнезда, то входит сразу.

Изменено пользователем bobr

и такое пробовал.

Все разобрался, при включенном сетевом кабеле входит через секунд 15, если кабель вынуть из гнезда, то входит сразу.

29543[/snapback]

:blink: :blink: О! шайтан коробка у тебя :D У меня входит с задержкой сек 5, причём что с кабелем что без кабеля одинаково. Вот :P

У меня входит с задержкой сек 5, причём что с кабелем что без кабеля одинаково. Вот :P

29548[/snapback]

Та же самая ситуация...

А меня странее петруша. Был у меня профайл под именем George. Я зарегистрировался на ник Bekar inc. Профайл Live слился с оффлайн и стали единным целим. Имя осталось от онлайн, очки от оффлайн. Так вот при включении у меня заводится сначала мой профайл. Потом я естественно выхожу на PC в интеренет. Потом соединяюсь с 360-ого и он пишет что нет связи. Мне нужно выйти из профайла, запустить тест на соединение и уж потом заходить заново в профайл. :)

Автор темы, Так же в даш зайди, в system->там поищи, вроде тоже опции для профайла были

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...