Brillboy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Обмена на HTC Touch HD интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин народ вы чё прикалываетесь,я конечно понимаю что читать лень!!!! НО :diablo: меня интересует либо продажа моего айфона либо обмен на X BOX !!!!!больше ничего !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 вроде ужэ продал - потом вернули видимо что-то с твоим телефоном нето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 есть 360 фелкон хдми айекстрим 1.1.4 вроде состояние идеал почти не играю+20игр 1 лицуха+кабель инетный без доплат manchester_1991@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 GRADUS - для самых умных я не продал ещё !!!!! у меня был покупатель но потом он передумал !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 цена 15!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас