Перейти к публикации

В Burnout Paradise появится полиция

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Burnout Paradise появится полиция

http://www.gametech.ru/sadm_files/huntercitizenta7.jpg

В недавно выпущенном трейлере нового, улучшенного издания гоночной игры Burnout Paradise: The Ultimate Box компания Criterion прямо намекнула, что с одним из грядущих дополнений в Paradise City появится полиция.

На 19-й секунде ролика вы можете увидеть полицейское авто, а на 60-й - говорится о внутриигровом магазине Burnout Store. Так вот, создатели ролика показывают новое игровое меню, одним из пунктом которого является PCPD - эту аббревиатуру можно расшифровать, как Paradise City Police Department.

В последний раз серия Burnout включала полицию в Burnout 2: Point of Impact. Тогда игрокам предлагался режим Pursuit, в котором необходимо было догнать преступника и выполнить takedown. Со временем режим превратился в знакомый поклонникам Road Rage.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Неужели нельзя будет скачать это обновление с маркетплейса? Только новый диск покупать? Ведь все обновление скачаны с лайва будут на том ultimate box плюс пару новых режимов кажись с островом

Копы копы. Возьмите режим Меченный (там где надо добратся до точки, а другие тачки будут пытаться тебя сбить), замените черные тачки на полицейские -и вот вам копы -___-

эм... я сейчас гоняю на полицейской машине

а в Меченном реально теже копы только в чорной раскаске, может они просто тачки перекрасят? так это больше багфикс нежели дополнение

Изменено пользователем pOkEmOn

я как понимаю новость - дополнение выходит с игрой на дисках?..хм..так хлопцы, этож харно. Можно рубится в пираточку..и тем у кого лайва нет - тоже подарок. а такие поверте найдутся и не мало. Отличная новость. я за диск с дополнением...уряяя..

хмм...а я так и не добрался на боксе до Парадайз...я пока с Тейкдаун и Ревенж не прошел )))

а чем Парадайз хуже как пишут многие того же Ревенж или Тейкдаун? а?

я как понимаю новость - дополнение выходит с игрой на дисках?..хм..так хлопцы, этож харно. Можно рубится в пираточку..и тем у кого лайва нет - тоже подарок. а такие поверте найдутся и не мало. Отличная новость. я за диск с дополнением...уряяя..

+1 Лайва нет и не надо,к черту,у меня итак стим на РС лицензия, мне тех игр выше крыши хватает

Изменено пользователем maximum

бля рано я себе игру заказал подождал бы месяц и играл на новом острове хотя игра и так хороша не так ли?

+10000000 лучше занялись разработкой новой барнаут

критериан вообще ничего про ментоф не говорила.

максимум, что быть может - это появится переделаный скин автомобиля какова то либо. например как карсон вен переделали в тачку из охотников за приведениями. новость из пустого места раздута. а, про ингейм шоп давно известно стало. там ЭТИ скины и будут продаватся.

Ментов не будет. В игре есть машина СИВИЛИАН она полицейская. И ещё последняя формула вторая тоже полицейская.

Лучше бы новый Бернаут начали делать

куда им - они вот такие пайки сейчас делают, ну и на пк игру портируют

Ментов не будет. В игре есть машина СИВИЛИАН она полицейская. И ещё последняя формула вторая тоже полицейская.

Вот это же хотел сказать, если бы мистер NEO (spark-rostov) играл в Парадайз, он бы не стал копипастить эту тему... :stinker:

Изменено пользователем Jumper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...