NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 В Burnout Paradise появится полиция http://www.gametech.ru/sadm_files/huntercitizenta7.jpg В недавно выпущенном трейлере нового, улучшенного издания гоночной игры Burnout Paradise: The Ultimate Box компания Criterion прямо намекнула, что с одним из грядущих дополнений в Paradise City появится полиция. На 19-й секунде ролика вы можете увидеть полицейское авто, а на 60-й - говорится о внутриигровом магазине Burnout Store. Так вот, создатели ролика показывают новое игровое меню, одним из пунктом которого является PCPD - эту аббревиатуру можно расшифровать, как Paradise City Police Department. В последний раз серия Burnout включала полицию в Burnout 2: Point of Impact. Тогда игрокам предлагался режим Pursuit, в котором необходимо было догнать преступника и выполнить takedown. Со временем режим превратился в знакомый поклонникам Road Rage. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Неужели нельзя будет скачать это обновление с маркетплейса? Только новый диск покупать? Ведь все обновление скачаны с лайва будут на том ultimate box плюс пару новых режимов кажись с островом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Лучше бы новый Бернаут начали делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Лучше бы новый Бернаут начали делать+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Копы копы. Возьмите режим Меченный (там где надо добратся до точки, а другие тачки будут пытаться тебя сбить), замените черные тачки на полицейские -и вот вам копы -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) эм... я сейчас гоняю на полицейской машинеа в Меченном реально теже копы только в чорной раскаске, может они просто тачки перекрасят? так это больше багфикс нежели дополнение Изменено 29 января 2009 пользователем pOkEmOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 я как понимаю новость - дополнение выходит с игрой на дисках?..хм..так хлопцы, этож харно. Можно рубится в пираточку..и тем у кого лайва нет - тоже подарок. а такие поверте найдутся и не мало. Отличная новость. я за диск с дополнением...уряяя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) хмм...а я так и не добрался на боксе до Парадайз...я пока с Тейкдаун и Ревенж не прошел )))а чем Парадайз хуже как пишут многие того же Ревенж или Тейкдаун? а? я как понимаю новость - дополнение выходит с игрой на дисках?..хм..так хлопцы, этож харно. Можно рубится в пираточку..и тем у кого лайва нет - тоже подарок. а такие поверте найдутся и не мало. Отличная новость. я за диск с дополнением...уряяя.. +1 Лайва нет и не надо,к черту,у меня итак стим на РС лицензия, мне тех игр выше крыши хватает Изменено 29 января 2009 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 бля рано я себе игру заказал подождал бы месяц и играл на новом острове хотя игра и так хороша не так ли?+10000000 лучше занялись разработкой новой барнаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Нафиг нам полицыя, лучше милицыю давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 критериан вообще ничего про ментоф не говорила. максимум, что быть может - это появится переделаный скин автомобиля какова то либо. например как карсон вен переделали в тачку из охотников за приведениями. новость из пустого места раздута. а, про ингейм шоп давно известно стало. там ЭТИ скины и будут продаватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ментов не будет. В игре есть машина СИВИЛИАН она полицейская. И ещё последняя формула вторая тоже полицейская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Лучше бы новый Бернаут начали делатькуда им - они вот такие пайки сейчас делают, ну и на пк игру портируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Ментов не будет. В игре есть машина СИВИЛИАН она полицейская. И ещё последняя формула вторая тоже полицейская.Вот это же хотел сказать, если бы мистер NEO (spark-rostov) играл в Парадайз, он бы не стал копипастить эту тему... :stinker: Изменено 29 января 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 надо ментов наших туда добавить на жигулях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 :biggrin: АГА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас