Sergey28 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 вот видео PSP 2000 VS PSP 3000 Video Test! http://ru.youtube.com/watch?v=ac0yIjQGr1k&...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Это твоё видео доказывает, что экран 3000-й ярче 2000-й. Никто и не спорит. Проблемы описаные выше в видео не обсуждались и вообще если послушать что говорит автор видео, то можно понять что он сравнивает именно яркость. На экранах никакой динамики не было. В играх вот такая шняга http://www.youtube.com/watch?v=8cvoljxkYew...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Это твоё видео доказывает, что экран 3000-й ярче 2000-й. Никто и не спорит. Проблемы описаные выше в видео не обсуждались и вообще если послушать что говорит автор видео, то можно понять что он сравнивает именно яркость. На экранах никакой динамики не было. В играх вот такая шняга http://www.youtube.com/watch?v=8cvoljxkYew...feature=relatedЕсли б ты читал внимательно тему то я тебе уже такую ссылку скидывал.Еще раз и специально для тебя этот артефакт был обнаружен только в этой игре и не в каких других играх его нету. Ты же говорил что в играх и при просмотре видео экран будет говном, твои слова? ты на экране видел такой артефакт при просмотре моей ссылки? нет !!!!!!!!!!! так успокойся уже пожалуйста.Признай свою ошибку и не втирай мне эту чушь !!!Я лучше тебя знаю какой у меня экран и как показывает видео, игры в движении.Даже предложил тебе приехать и посмотреть, заметь купить тебе не предлагаю ее если ты убедишься, что экран отменный.А это еще раз доказывает, что ты в этом просто "0" и судишь по одному видео все приставки.Если не с кем поспорить сходи кроссворды по разгадывай ! Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) да пусть на твой псп хоть в 100 раз круче экран, образы игр c флешки всеравно не запустятся, тогда н***р такая приставка да еще и за 10500 :lol: Изменено 30 января 2009 пользователем pandaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 да пусть на твой псп хоть в 100 раз круче экран, образы игр c флешки всеравно не запустятся, тогда н***р такая приставка да еще и за 10500 :lol:А у тебя вся стоимость сводится к тому, что нужно только игры с флешки читать? или у тебя денег нет на лицензию?Зарабатывай деньги и купишь. Больше не флуди в моей теме если по существу сказать ни чего неможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 не считаю нужным платить за лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 не считаю нужным платить за лицензиюворуй хлеб в магазине. так дешевлекупи себе Денди и мешок игр за 9 рублей. так дешевле. привыкли всё п*здить. . . ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) . Изменено 30 января 2009 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 не считаю нужным платить за лицензиюПрально говорит взломали-пользуйся!И НЕЧО НА НЕВО ГНАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seshemaru Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А у тебя вся стоимость сводится к тому, что нужно только игры с флешки читать? или у тебя денег нет на лицензию?Зарабатывай деньги и купишь. Больше не флуди в моей теме если по существу сказать ни чего неможешь. Вы, уважаемый, видимо никогда не игрались в игры с большим объемом информации и частыми подгрузками. Погляжу я на вас, играющим с УМД, к примеру, во 2х симсов... С флешки подгрузка занимает 1-2 секунды, а с диска 5-10 секунд, весело наверно каждую минуту игры тратить еще минуту на подгрузки, еще один момент - умд драйв псп со временем подтачивает диски, кто сталкивался, тот знает, результат: УМД долгожителями назвать нельзя. И дело тут уже не в деньгах - вот есть у людей ПС3 - кормят их дисками за свои кровыне и не так сильно напрягаются, тут дело в комфортности, у ПС3 есть хард и большой кэш, а также имеется мощный граффический процессор, что сокращает кол-во подгрузок и они происходят только между миссиями и т.п, диски лежат на полочках и их не надо таскать с собой. А на ПСП этого всего нет, флэшки этот недостаток более-мение устраняли, а УМД - врагу не посоветую на них сидеть. Кроме того, непрошитая псп не может быть эмулятором для более старых консолей, не может он быть полноценным видеоплейером, да блин, даже книжки почитать не получится. ПС: я бы на вашем месте не оскорблял других пользователей, особенно когда они пишут правду, все понимают, что вам не очень приятно, когда пишут, что товар, который вы продаете гавно и цена дико высокая, ибо это снижает ваши шансы продать, но это не повод на этих людей злиться, ибо они, тем самым, ограждают других пользователей, от неудачной покупки, о которой они потом будут жалеть, я всегда предпочту написать все недостатки того, что я продаю, включая и высокую цену, если она такова, либо пересматриваю оную, тогда уже никто вам в теме не напишет, что есть вот такой косяк, или другой косяк. А вот указывание как другим жить, что им делать, а также оскорблять, только опускает вас в глазах потенциальных покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вы, уважаемый, видимо никогда не игрались в игры с большим объемом информации и частыми подгрузками. Погляжу я на вас, играющим с УМД, к примеру, во 2х симсов... С флешки подгрузка занимает 1-2 секунды, а с диска 5-10 секунд, весело наверно каждую минуту игры тратить еще минуту на подгрузки, еще один момент - умд драйв псп со временем подтачивает диски, кто сталкивался, тот знает, результат: УМД долгожителями назвать нельзя. И дело тут уже не в деньгах - вот есть у людей ПС3 - кормят их дисками за свои кровыне и не так сильно напрягаются, тут дело в комфортности, у ПС3 есть хард и большой кэш, а также имеется мощный граффический процессор, что сокращает кол-во подгрузок и они происходят только между миссиями и т.п, диски лежат на полочках и их не надо таскать с собой. А на ПСП этого всего нет, флэшки этот недостаток более-мение устраняли, а УМД - врагу не посоветую на них сидеть. Кроме того, непрошитая псп не может быть эмулятором для более старых консолей, не может он быть полноценным видеоплейером, да блин, даже книжки почитать не получится. ПС: я бы на вашем месте не оскорблял других пользователей, особенно когда они пишут правду, все понимают, что вам не очень приятно, когда пишут, что товар, который вы продаете гавно и цена дико высокая, ибо это снижает ваши шансы продать, но это не повод на этих людей злиться, ибо они, тем самым, ограждают других пользователей, от неудачной покупки, о которой они потом будут жалеть, я всегда предпочту написать все недостатки того, что я продаю, включая и высокую цену, если она такова, либо пересматриваю оную, тогда уже никто вам в теме не напишет, что есть вот такой косяк, или другой косяк. А вот указывание как другим жить, что им делать, а также оскорблять, только опускает вас в глазах потенциальных покупателей.+1Вот человек дело говорит. У прошитой псп гоооораздо больше способностей! Непрошитая псп прошитой в подмётки не годится))) P.S. Видео с присланого линка было не денамичным! Одна статичность! Поэтому по нему нельзя выявить проблему с экраном. Когда в играх не происходит движения то там тож никаких фиксин не видно. Всё дело в динамике, движении...и хватит уже доказывать что это не так, если даже сони это подтвердили. Пикселы в псп 2000 расположены вертикально, а в 3000 горизонтально+ синие пиксели гораздо ярче относительно других (красных и зелёных) пикселей. За счёт этого и происходят такие траблы. Короче смирись и снизь цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вы, уважаемый, видимо никогда не игрались в игры с большим объемом информации и частыми подгрузками. Погляжу я на вас, играющим с УМД, к примеру, во 2х симсов... С флешки подгрузка занимает 1-2 секунды, а с диска 5-10 секунд, весело наверно каждую минуту игры тратить еще минуту на подгрузки, еще один момент - умд драйв псп со временем подтачивает диски, кто сталкивался, тот знает, результат: УМД долгожителями назвать нельзя. И дело тут уже не в деньгах - вот есть у людей ПС3 - кормят их дисками за свои кровыне и не так сильно напрягаются, тут дело в комфортности, у ПС3 есть хард и большой кэш, а также имеется мощный граффический процессор, что сокращает кол-во подгрузок и они происходят только между миссиями и т.п, диски лежат на полочках и их не надо таскать с собой. А на ПСП этого всего нет, флэшки этот недостаток более-мение устраняли, а УМД - врагу не посоветую на них сидеть. Кроме того, непрошитая псп не может быть эмулятором для более старых консолей, не может он быть полноценным видеоплейером, да блин, даже книжки почитать не получится. ПС: я бы на вашем месте не оскорблял других пользователей, особенно когда они пишут правду, все понимают, что вам не очень приятно, когда пишут, что товар, который вы продаете гавно и цена дико высокая, ибо это снижает ваши шансы продать, но это не повод на этих людей злиться, ибо они, тем самым, ограждают других пользователей, от неудачной покупки, о которой они потом будут жалеть, я всегда предпочту написать все недостатки того, что я продаю, включая и высокую цену, если она такова, либо пересматриваю оную, тогда уже никто вам в теме не напишет, что есть вот такой косяк, или другой косяк. А вот указывание как другим жить, что им делать, а также оскорблять, только опускает вас в глазах потенциальных покупателей.1. Ни каких оскорблений нет с моей стороны. 2. Вы когда в магазин заходите тоже начинаете говорить что товар говно и тем самым отгораживаете других покупателей от покупки (это вопрос) 3. Если вещь не нужна то лучше вообще не писать ни чего, а уж тем более если человек не видел ее в живую, а только судит по какой то там писанине в интернете (я же приводил реальные факты и к тому же данная вещь у меня есть и мне лучше знать какая она на самом деле)а для тех кому она действительно нужна написано торг возможен, делаем вывод люди зашли по-глумится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 +1Вот человек дело говорит. У прошитой псп гоооораздо больше способностей! Непрошитая псп прошитой в подмётки не годится))) P.S. Видео с присланого линка было не денамичным! Одна статичность! Поэтому по нему нельзя выявить проблему с экраном. Когда в играх не происходит движения то там тож никаких фиксин не видно. Всё дело в динамике, движении...и хватит уже доказывать что это не так, если даже сони это подтвердили. Пикселы в псп 2000 расположены вертикально, а в 3000 горизонтально+ синие пиксели гораздо ярче относительно других (красных и зелёных) пикселей. За счёт этого и происходят такие траблы. Короче смирись и снизь цену.Ты не переживай так, если кто заинтересуется я снижу, в теме это указано что торг возможен. Я ни куда не тороплюсь, подожду подорожания. По поводу твоих траблов даже отвечать не буду, надоело тебе одно и тоже говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 дам 3500 за псп все остальное нафиг не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 дам 3500 за псп все остальное нафиг не нужноотличное предложение я подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 отличное предложение я подумаю )Чо реальн думаеш продать за 3500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Чо реальн думаеш продать за 3500?ну а чего не продать отличное предложение :) (конечно же нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 прошитую слим продают за 4000р нулевый , на форумах псп... тут лохов ищешь.... кому охота на диски с убогой графой тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) прошитую слим продают за 4000р нулевый , на форумах псп... тут лохов ищешь.... кому охота на диски с убогой графой тратить...еще один пришел :) ну давай ты мне раскажи теперь, что и как нужно продавать, научименя пожалуйста гуру псп :) Изменено 31 января 2009 пользователем Sergey28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 прошитую слим продают за 4000р нулевый , на форумах псп... тут лохов ищешь.... кому охота на диски с убогой графой тратить...Ну во первых не за 4тыщи, а в среднем за 6 - 6.5, во вторых 3000 взломают полюбе, это лишь вопрос времени!А вот насчёт графы я хз, не видел!Автору желаю удачной продажи, но всё таки цена завышена, уж не обижайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitaeza 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А кому какое дело какую цену поставил автор сего предложения?Кому нужно будет тот будет торговаться,а кому дорого тот пройдет мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А кому какое дело какую цену поставил автор сего предложения?Кому нужно будет тот будет торговаться,а кому дорого тот пройдет мимо.Практика показала что мимо тут никто не проходит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Мне лучше скажите АВТОР виноват что в 3000 экран хреновый? ... Сони же не скинули цен на 3000 !!! какого фига он должен продавать новую PSP за граши ... только из-за того что сони сделала все черз жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас