Перейти к публикации

Продам Psp-3000

Sergey28
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам PSP-3000 комплектация американская, заказывалась мной в Америке полностью на русском языке. Приставке всего 2 недели играли на ней всего раз 5 ! Так-что все новое на 10+

Комплект:

коробка имеется все как новое полный коплект !

PSP-3000 кастом 5.02

карта родная sony 1GB

зарядка обычная

зарядка автомобильная

кабель для соединения с ПК

защитная пленка на дисплее

чехол для переноски

так же в комплекте игра Ratchet Clank и фильм на UMD + ключь активацыи + отдам еще две игры новые Loco Roco + GRIPSHIFT который заказывался в америке за 80 $

Для чего игра GRIPSHIFT думаю рассказывать не нужно !

Приставка читает все диски PAL NTSC !

цена: 10500р разумный торг возможен или предложите свою цену

http://dvd-stock.narod.ru/9058299_ra.jpg

http://dvd-stock.narod.ru/9058299_sa.jpg

Изменено пользователем Sergey28

ты забыл указать, что на этом кастоме только хоумбрю запускаются, а игры только лицензия.

ты забыл указать, что на этом кастоме только хоумбрю запускаются, а игры только лицензия.
спасибо за поправку, это я как раз и забыл указать

Мда уж....кому нужна псп с дерьмовым экраном и которую нельзя прошить? Да ещё и за такую цену. На E-bay она стоит 149 баксов. В такой же комплектации, правда без тех двух игр.

А у американской версии приставки вольтаж разве не 110 вольт?
нет

Мда уж....кому нужна псп с дерьмовым экраном и которую нельзя прошить? Да ещё и за такую цену. На E-bay она стоит 149 баксов. В такой же комплектации, правда без тех двух игр.
У тебя она есть и ты знаешь какой у нее экран? Не верь тем картинкам которые в нете это гон. Я две приставки вместе смотрел и у 3000 экран лучше во много раз чем у предыдущих моделей. Прошывка вопрос времяни. Купи на ебее но не думаю что в итоге она у тебя будет стоить 149$

Если ты найдешь кто шлет ее в ру то может и купишь.

Изменено пользователем Sergey28

забейте на него, он лоханулся, купил это гавно за дорого и теперь хочет все это сбагрить

нет

У тебя она есть и ты знаешь какой у нее экран? Не верь тем картинкам которые в нете это гон. Я две приставки вместе смотрел и у 3000 экран лучше во много раз чем у предыдущих моделей. Прошывка вопрос времяни. Купи на ебее но не думаю что в итоге она у тебя будет стоить 149$

Если ты найдешь кто шлет ее в ру то может и купишь.

Омг.....у меня её нет, но какой у неё экран я видел, представляешь! Экран отстойный. И не спорь, это действительно так. А насчёт прошивки, так может её ваще не прошьют?)))) Где гарантия то?))

Омг.....у меня её нет, но какой у неё экран я видел, представляешь! Экран отстойный. И не спорь, это действительно так. А насчёт прошивки, так может её ваще не прошьют?)))) Где гарантия то?))
Разговор глухово со слепым, я тебе говорю что у нее экран лучше в два раза, а ты мне бред свой пишешь. Гарантия международная (слышал о такой)

забейте на него, он лоханулся, купил это гавно за дорого и теперь хочет все это сбагрить
ты решил флудить во всех темах?

Не понимаю тех кто заходит в тему и начинает втирать продавцу что сабж отстой. Пришел, насрал и ушел, это что, метод подросткового самоутверждения?

Не понимаю тех кто заходит в тему и начинает втирать продавцу что сабж отстой. Пришел, насрал и ушел, это что, метод подросткового самоутверждения?

а ты на его другие посты посмотри

А чем экран от других версий отличается?
Вот посмотрите http://psppsp.ucoz.ru/load/1-1-0-73

Поверьте мне это на самом деле так, разница ощутима, проверял лично сам на двух разных приставках (psp 3000 - psp 2008)

Те-кто разницы не видит проблемы со зрением :)

Вот посмотрите http://psppsp.ucoz.ru/load/1-1-0-73

Поверьте мне это на самом деле так, разница ощутима, проверял лично сам на двух разных приставках (psp 3000 - psp 2008)

Те-кто разницы не видит проблемы со зрением :)

Да блин, там проблема не в яркости и контрасте! Да, он ярче и контрастнее, НО! Когда на экране какое-либо движение, то экран становится в какую-то полоску( как когда на мониторе в игре ставишь низкое разрешение) и создаётся эфект "призрака"! Время отклика у него меньше! Да, он конечно лучше, но только для просмотра картинок))))) Для игр, видео(А это самое основное)-экран говно. Большинство первых обладателей PSP 3000 даже отдавали её обратно в магазин, подумав что это брак!

Изменено пользователем Skyline

Да блин, там проблема не в яркости и контрасте! Да, он ярче и контрастнее, НО! Когда на экране какое-либо движение, то экран становится в какую-то полоску( как когда на мониторе в игре ставишь низкое разрешение) и создаётся эфект "призрака"! Время отклика у него меньше! Да, он конечно лучше, но только для просмотра картинок))))) Для игр, видео(А это самое основное)-экран говно. Большинство первых обладателей PSP 3000 даже отдавали её обратно в магазин, подумав что это брак!
Я знаю про что ты говоришь или ты думаешь что я идиот? По моему про это я тебе уже писал что не верь тому что написано и показано на тех картинках. Большими буквами специально для тебя - НИ КАКИХ ПОЛОСОК ПРИ ДВИЖЕНИИ И ВСЯКОЙ ПРОЧЕЙ ЛОБУДЫ НА МОЕЙ ПРИСТАВКЕ НЕТУУУУУУУУУУ !

вот тебе твои полоски http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=4763

И не нужно мне тут говорить что это на всех приставках, у них мог быть брак !

Мля, хватит парить, а. Я видел эту псп в живую. Есть там эти полоски и эффект призрака. На всех псп 3000. И сони это не отрицает, они пытались решить эту проблему, но это оказалось особенностью железа. Всё короче, забей, ищи лохов дальше, а знающий человек никогда это не купит, тем более за такую цену.

Мля, хватит парить, а. Я видел эту псп в живую. Есть там эти полоски и эффект призрака. На всех псп 3000. И сони это не отрицает, они пытались решить эту проблему, но это оказалось особенностью железа. Всё короче, забей, ищи лохов дальше, а знающий человек никогда это не купит, тем более за такую цену.
Ты хочешь ко мне приехать и посмотреть в живую как идут игры и видео?

Ты хочешь ко мне приехать и посмотреть в живую как идут игры и видео?

Вот делать мне больше н***я. Показывать будешь лошку, которого найдёшь.

Вот делать мне больше н***я. Показывать будешь лошку, которого найдёшь.
изучай http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=73...p;postcount=155

или опять у тебя есть на это отговорка?

И чё ты этим хочешь сказать? Я то достоверные факты привожу. А это хрен знает кто написал. Я тож много чего наговорить могу.

Парень прав!

И чё ты этим хочешь сказать? Я то достоверные факты привожу. А это хрен знает кто написал. Я тож много чего наговорить могу.

Факты по моему привожу я, а не ты, от тебя только исходит словесный-понос. Заканчивай флуд разводить в моей теме.

P.S Дальше не вижу смысла с тобой общаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...