Sergey28 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Продам PSP-3000 комплектация американская, заказывалась мной в Америке полностью на русском языке. Приставке всего 2 недели играли на ней всего раз 5 ! Так-что все новое на 10+ Комплект:коробка имеется все как новое полный коплект !PSP-3000 кастом 5.02карта родная sony 1GBзарядка обычнаязарядка автомобильная кабель для соединения с ПКзащитная пленка на дисплеечехол для переноскитак же в комплекте игра Ratchet Clank и фильм на UMD + ключь активацыи + отдам еще две игры новые Loco Roco + GRIPSHIFT который заказывался в америке за 80 $Для чего игра GRIPSHIFT думаю рассказывать не нужно ! Приставка читает все диски PAL NTSC ! цена: 10500р разумный торг возможен или предложите свою цену http://dvd-stock.narod.ru/9058299_ra.jpghttp://dvd-stock.narod.ru/9058299_sa.jpg Изменено 28 января 2009 пользователем Sergey28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ты забыл указать, что на этом кастоме только хоумбрю запускаются, а игры только лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ты забыл указать, что на этом кастоме только хоумбрю запускаются, а игры только лицензия.спасибо за поправку, это я как раз и забыл указать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Мда уж....кому нужна псп с дерьмовым экраном и которую нельзя прошить? Да ещё и за такую цену. На E-bay она стоит 149 баксов. В такой же комплектации, правда без тех двух игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А у американской версии приставки вольтаж разве не 110 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) А у американской версии приставки вольтаж разве не 110 вольт?нет Мда уж....кому нужна псп с дерьмовым экраном и которую нельзя прошить? Да ещё и за такую цену. На E-bay она стоит 149 баксов. В такой же комплектации, правда без тех двух игр.У тебя она есть и ты знаешь какой у нее экран? Не верь тем картинкам которые в нете это гон. Я две приставки вместе смотрел и у 3000 экран лучше во много раз чем у предыдущих моделей. Прошывка вопрос времяни. Купи на ебее но не думаю что в итоге она у тебя будет стоить 149$Если ты найдешь кто шлет ее в ру то может и купишь. Изменено 29 января 2009 пользователем Sergey28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Никто за столько не купит Изменено 29 января 2009 пользователем ZigmundoVICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 забейте на него, он лоханулся, купил это гавно за дорого и теперь хочет все это сбагрить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 нет У тебя она есть и ты знаешь какой у нее экран? Не верь тем картинкам которые в нете это гон. Я две приставки вместе смотрел и у 3000 экран лучше во много раз чем у предыдущих моделей. Прошывка вопрос времяни. Купи на ебее но не думаю что в итоге она у тебя будет стоить 149$Если ты найдешь кто шлет ее в ру то может и купишь. Омг.....у меня её нет, но какой у неё экран я видел, представляешь! Экран отстойный. И не спорь, это действительно так. А насчёт прошивки, так может её ваще не прошьют?)))) Где гарантия то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Омг.....у меня её нет, но какой у неё экран я видел, представляешь! Экран отстойный. И не спорь, это действительно так. А насчёт прошивки, так может её ваще не прошьют?)))) Где гарантия то?))Разговор глухово со слепым, я тебе говорю что у нее экран лучше в два раза, а ты мне бред свой пишешь. Гарантия международная (слышал о такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Экран в 2 раза лучше :lol: ????? Ооооооо.........ну ищи лохов, удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 забейте на него, он лоханулся, купил это гавно за дорого и теперь хочет все это сбагритьты решил флудить во всех темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Не понимаю тех кто заходит в тему и начинает втирать продавцу что сабж отстой. Пришел, насрал и ушел, это что, метод подросткового самоутверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А чем экран от других версий отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Не понимаю тех кто заходит в тему и начинает втирать продавцу что сабж отстой. Пришел, насрал и ушел, это что, метод подросткового самоутверждения? а ты на его другие посты посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А чем экран от других версий отличается?Вот посмотрите http://psppsp.ucoz.ru/load/1-1-0-73Поверьте мне это на самом деле так, разница ощутима, проверял лично сам на двух разных приставках (psp 3000 - psp 2008)Те-кто разницы не видит проблемы со зрением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Вот посмотрите http://psppsp.ucoz.ru/load/1-1-0-73Поверьте мне это на самом деле так, разница ощутима, проверял лично сам на двух разных приставках (psp 3000 - psp 2008)Те-кто разницы не видит проблемы со зрением :)Да блин, там проблема не в яркости и контрасте! Да, он ярче и контрастнее, НО! Когда на экране какое-либо движение, то экран становится в какую-то полоску( как когда на мониторе в игре ставишь низкое разрешение) и создаётся эфект "призрака"! Время отклика у него меньше! Да, он конечно лучше, но только для просмотра картинок))))) Для игр, видео(А это самое основное)-экран говно. Большинство первых обладателей PSP 3000 даже отдавали её обратно в магазин, подумав что это брак! Изменено 29 января 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Да блин, там проблема не в яркости и контрасте! Да, он ярче и контрастнее, НО! Когда на экране какое-либо движение, то экран становится в какую-то полоску( как когда на мониторе в игре ставишь низкое разрешение) и создаётся эфект "призрака"! Время отклика у него меньше! Да, он конечно лучше, но только для просмотра картинок))))) Для игр, видео(А это самое основное)-экран говно. Большинство первых обладателей PSP 3000 даже отдавали её обратно в магазин, подумав что это брак!Я знаю про что ты говоришь или ты думаешь что я идиот? По моему про это я тебе уже писал что не верь тому что написано и показано на тех картинках. Большими буквами специально для тебя - НИ КАКИХ ПОЛОСОК ПРИ ДВИЖЕНИИ И ВСЯКОЙ ПРОЧЕЙ ЛОБУДЫ НА МОЕЙ ПРИСТАВКЕ НЕТУУУУУУУУУУ ! вот тебе твои полоски http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=4763 И не нужно мне тут говорить что это на всех приставках, у них мог быть брак ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Мля, хватит парить, а. Я видел эту псп в живую. Есть там эти полоски и эффект призрака. На всех псп 3000. И сони это не отрицает, они пытались решить эту проблему, но это оказалось особенностью железа. Всё короче, забей, ищи лохов дальше, а знающий человек никогда это не купит, тем более за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Мля, хватит парить, а. Я видел эту псп в живую. Есть там эти полоски и эффект призрака. На всех псп 3000. И сони это не отрицает, они пытались решить эту проблему, но это оказалось особенностью железа. Всё короче, забей, ищи лохов дальше, а знающий человек никогда это не купит, тем более за такую цену.Ты хочешь ко мне приехать и посмотреть в живую как идут игры и видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ты хочешь ко мне приехать и посмотреть в живую как идут игры и видео?Вот делать мне больше н***я. Показывать будешь лошку, которого найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Вот делать мне больше н***я. Показывать будешь лошку, которого найдёшь.изучай http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=73...p;postcount=155или опять у тебя есть на это отговорка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 И чё ты этим хочешь сказать? Я то достоверные факты привожу. А это хрен знает кто написал. Я тож много чего наговорить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Мля, хватит парить, а. Я видел эту псп в живую. Есть там эти полоски и эффект призрака. На всех псп 3000. И сони это не отрицает, они пытались решить эту проблему, но это оказалось особенностью железа. Всё короче, забей, ищи лохов дальше, а знающий человек никогда это не купит, тем более за такую цену.Парень прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 И чё ты этим хочешь сказать? Я то достоверные факты привожу. А это хрен знает кто написал. Я тож много чего наговорить могу.Факты по моему привожу я, а не ты, от тебя только исходит словесный-понос. Заканчивай флуд разводить в моей теме. P.S Дальше не вижу смысла с тобой общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас