B@ZuK 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Купил сегодня End War у одного из местных продавцов дисков(т.е. не в магазине), который сам пишет диски и продает, так вот, вставляю в бокс, вроде как грузиться начал, и выдает: протрите диск(а диск в идеале), ну я еще пару раз вставил диск, результат тот же, снял образ через неро, потестил в XDVDMulleterBeta9.7 – регион фри, ix, короче как положено, даже ss-сектора нормальные, ну, думаю, диск плохой, снял образ клон сд, записал его через клон сд, записал проверенным методом на проверенную болванку, так сказать, та же тема…Что за …..?p.s.: бокс читает все остальные диски отлично(играю только с харда, и привод убить не мог);p.p.s.: заметил одну особенность: все диски на бокс записываются не до конца(если посмотреть на записанную поверхность диска, то заметно, что где-то 3мм остаются недозаписанными), а этот диск записан до конца, может не правильно указан переход на другой слой, как указать его правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 плохая болванка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) плохая болванка.я говорю, переписал на другую болванку(проверенную), то же самое, протрите диск... Изменено 28 января 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 я говорю, переписал на другую болванку(проверенную), то же самое, протрите диск... знач образ кривой.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 знач образ кривой.. =)вроде потестил всем чем мог, образ вроде нормальный.Решил проблему: позвонил к типу, у которого диск купил, он сказал, может быть, забыл по тестить и т.д., короче сегодня перепишет.А все равно, интересно, что за косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 болванка сессию не закрывает...была у меня такая байда,поменяй болванку рекомендую РИТЭК..не дорогие и всё ровно не один десято откотал,и знакомым катал всё читает на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас