Stasinyhka 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Всем привет! На форуме впервые, друг советовал Вас как самых лучших... По сабжу : Вот уже несколько дней рву голову между покупкой бокса/псп/апгрейда компа. Первое советует друг, потому что это гораздо выгоднее и лучше чем прокачивать комп по его словам. Второе давно хотел из-за универсальности, играть, смотреть фильмы, слушать музыку, wi fi, и всё в кармане ясное дело очень привлекательно, но буквально сегодня прочитал что PSP2 появится в этом/начале следующего года и думаю рентабельнее будет взять более новую версию. Про апгрейд ограничусь лишь словами "у меня нету столько денег" И вот встал передо мной вопрос : где лучше приобрести бокс в Санкт-Петербурге? Друг советует брать Pro, что-то типо этого или этого , вот Озон это в принципе вариант т.к. выдача есть и в Питере. Но хочу услышать мнения экспертов... И ещё... играть собираюсь на мониторе (Samsung T200), к нему всё тот же друг ( :declare: ) советует взять провод типо этого : провод . Вообщем очень хочу услышать Ваших советов... ps наверняка уже было, не ругайте сильно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Юзвера в поиск не посылаем , проивите уважение к новичкам ! Кто пошлет в поиск того .... ну вы поняли ..... на форум гот пс 3 отправлю лично :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 up =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Покупай все то что тебе посоветовал твой друг :rolleyes: ! Я лично купил про 60 гб HDMI edition , так как элитка дорого , а в ней только хард больше ! Arcade дёшево но нету харда . Так что самый оптимальный вариант лично для это ПРО . Вот думаю завтра уже должны будут привести :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Бери XBOX 360 Pro (просто у мну про =) ),а потом бери что хочеш,хоть ПСП 2,хоть ПС3,и даже Вии =) :biggrin: Изменено 28 января 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 666 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ну если играть на мониторе то Play station 3 отпадает ,бери лучше уже шитую консоль ,если конечно не хочешь диски по 2300 покупать а то и больше ,доллар то всё выше и выше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Всё правильно друг те советует, но:1) Советую взять сразу шитую приставку, если не думаешь сидеть на лицензии и покупать игры по 2 к. ;2) Из 2 твоих вариантов я бы выбрал 1 - если сразу денег на прошивку нет, то можешь поиграть в эти 3 игры!!!! А потом уже прошить!!! С этим проблем нет, но учитывай расходы на прошивку!;3) Собственно 2 вариан консоли дешевле, но там лишь 1 игра! Выбирая его, я бы думал в течение последущей недели прошивать консоль!!!4) Кабель нужен, без него НИКАК к монику не подкл. бокс!!! P.S. КОГДа купишь, отпишись что всё-таки приобрел!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 В какие игры по жанру ты любишь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 для начала всем огромное спасибо за внимание, не ожидал :friends: Сразу скажу что шить не буду, т.к. Live - очень хорошая вещь :) В какие игры по жанру ты любишь играть? FPS - всегда любил ) Для начала думаю взять естественно GTA4 и Skate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Сразу скажу что шить не буду, т.к. Live - очень хорошая вещь :)жалкий стереотип... но буквально сегодня прочитал что PSP2 появится в этом/начале следующего года и думаю рентабельнее будет взять более новую версию.это еще один фейк... его уже опровергли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Если шить не собираешься, обгрейживай комп, дешевле выйдет )А, насколько я знаю, с новой прошивкой пока никого не забанили, но не исключено, что это рано или поздно произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Сразу скажу что шить не буду, т.к. Live - очень хорошая вещь лайв прикольная штука но лицуху брать по 2 косаря это жооопа полная :hang2: лучше комп себе купи .. я на лицухе сижу скоро прошъюсь нах.... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А, насколько я знаю, с новой прошивкой пока никого не забанили, но не исключено, что это рано или поздно произойдетбанят не по одиночке, а волной! миллионами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Как сказали выше, если шить не собираешься, то Коробка влетит в копеечку, так что лучше компьютер улучшить, благо в Гта и на нем сможешь поиграть. FPS это хорошо, тк на боксе, можно сказать, это основной жанр имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansyara 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Всем ДД. Я тут тоже новичок.Но не хотел заводить новую тему, ибо нех )Так вот вопрос.Где и как купить сразу прошитый Бокс? Или купить сначала родной, погамать, а потом прошить? Играть в лайв врядли буду, на компе редко играю в лайв, а ща вообще перестал (.И чем отличается Pal от HDMI едишн? Тока способом подключения к телеку?спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Где и как купить сразу прошитый Бокс? то что я нашёл бродя по Сети в поисках места покупки : клик. жалкий стереотип... прости, не совсем понял почему... Если шить не собираешься, обгрейживай комп, дешевле выйдет ) я работаю, так что 2 раза в месяц могу стабильно покупать по новой игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я работаю, так что 2 раза в месяц могу стабильно покупать по новой игре 50 штук в год не напрягает на игры выкидовать... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 50 штук в год не напрягает на игры выкидовать... :hang2:что ни сделаешь для того что бы не забанили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Бери уже прошитую с ixtreme 1.5,ну а если забанят-продаш возьмешь новую или под одеяло и в магазин по гарантии,всеж выгоднее чем на лицухе сидеть.P.S.Да и если собираешься брать сейчас то бери не прощелкай момент,а то на днях цену выставят на 2-3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 на днях цену выставят на 2-3к. это правда ? а откуда такое инфо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 это правда ? а откуда такое инфо ?Просто уже во многих местах цены подняли - в том же Геймпарке или М видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 http://www.mvideo.ru/products/40029366.htmlhttp://www.mvideo.ru/products/11007469.htmlhttp://www.mvideo.ru/products/40029310.html действительно, они были дешевле...фигово... буду брать эту : клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Да цены в вверх пошли реально .. :scratch_one-s_head: те кто джаспер ждал и фалкон не брал попали на бабки .. :prankster2: http://www.gamepark.ru/xbox360.html?category=1 Изменено 31 января 2009 пользователем mak777dak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 самый нормальный магаз и самые адекватные цены тут http://www.digital.ru/catalog/gamebox-xbox/ сам брал тут бокс если делать заказ через инэт то будет скидка ну и есеснно боксы не прошитые прошивать лучше всего тут у Саши :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansyara 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Купил сеня каробку Про, за 10990 в Белом Ветре.Пока доволен. прошивать пока не думаю, малоли что, а то уже один раз зависла ((Жена уже начинает тихонька зудеть (( Придется ей брать ноут, чтоб притихла )))Остплось тока докупить игрушек и гамать спокойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас