fatal 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Новый трейлер Final Fantasy XIII http://cache.kotaku.com/assets/resources/2006/12/FF13_12.jpg Square Enix опубликовала новый трейлер Final Fantasy XIII.Enjoy !!!Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 28 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Крутъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 боёвка странная и както всё попсовографика могла быть получше, квадратные руки и угольные тени не рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Шикарный трейлер, я в шоке! С графой там все в порядке. Куплю сразу как в Японии выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Трейлер так себе ИМХО, а вот сайт шикарный (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 неплохо, но японка озвучка просто мегажесть, у них голоса просто удодские чесслово =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 согласен с Nov'ом, CG ахренителен, сам геймплей чуток уныл для меня....вот фильм бы сделали с таким CG графикой, и только смотреть и говорить - вау-вау-вау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Как же хорошо что эта игра выйдет на ХВОХ 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Нормуль... by Fatal'ko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 чёрт, поскорее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Portgas, ну, ты как всегда найдешь, к чему придраться. Нормальная графика, о CG вообще молчу. :) Хотя по поводу боевки соглашусь.... ...Krevedko, вообще-то Square уже рисовали два CG-мультфильма во вселенной FF. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Нормалек, большего я и не ждал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Dante_MCry цг последние 10 лет идеальны, поэтому глупо о них вообще говорить ) ну придираюсь ессна, если тормоза в ролике, стрёмные тени и так себе модели персонажей - я не виноват, что это заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Dante_MCry цг последние 10 лет идеальны, поэтому глупо о них вообще говорить ) ну придираюсь ессна, если тормоза в ролике, стрёмные тени и так себе модели персонажей - я не виноват, что это заметил :)Так Final Fantasy никогда и не блистала фотореалистичной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Так Final Fantasy никогда и не блистала фотореалистичной графикой.ну я как бы и не говорю, что должна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Чего то не впечатлил сооовсем, боевка стремная, но хоть не как в XII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanuk1 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а мне Графика понравилась а вот за гемплей поиграем и увидем :gamer4: Я оч жду Resident Evil 5 Демка Супер!! :prankster2: :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Выглядит красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 не признаю jRPG. Для безумных анимешников оно может быть и круто. А для меня это УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а по мне боёвка норм будет)жду))2launcher, а на кой ляд ты вообще в тему зашёл, если ты не признаёшь jRPG? Куча тупых постов в каждой теме это круто чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а по мне боёвка норм будет)жду))2launcher, а на кой ляд ты вообще в тему зашёл, если ты не признаёшь jRPG? Куча тупых постов в каждой теме это круто чтоли?дооо. Я высказал свое мнение, запретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Народ вы чего? Кроме Португаса гавенную графику никто и не увидел, ну вы даете, да на сонибойских форумах щяс круглого пиннают за то, что Финалка выходит на нем и типо из-за него графику в игре попортили. В ранних ролигах все было красиво, а щяс квадратные руки с рукавами из труб, тестурки с маленьким разрешением. Куда всю красоту то дели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Народ вы чего? Кроме Португаса гавенную графику никто и не увидел, ну вы даете, да на сонибойских форумах щяс круглого пиннают за то, что Финалка выходит на нем и типо из-за него графику в игре попортили. В ранних ролигах все было красиво, а щяс квадратные руки с рукавами из труб, тестурки с маленьким разрешением. Куда всю красоту то дели? Это все могло бы быть правдой, если бы боксовая версия уже была готова......но показывают то ПС3-ную....а на бокс хз когда делать начнут.Так что ухудшение графики (если это правда) скорее связано с криворукостью (или ленью) разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 дооо. Я высказал свое мнение, запретишь?Да обвысказавайся, только желательно на листочке бумаги или стене своей квартиры.Твоё мнение не конструктивно.Тебе не нравится ни то что сама игра, а целый жанр... Возникает вопрос - зачем что-либо писать?Почему я не пишу в каждой новости о гонках, мол "ни признаю гонки, только настоящий руль! остальное суксь!"... мб я адекват и знаю цену информации?Мб у тебя некая форма словесного поноса, и ты просто жаждишь поделиться любыми своими мыслями о чём-либо и где-либо?На стенах в подьездах под надписями "Вася - п#$%р" не пишешь случайно "Мне пофеГ, я костя!" ?Я не пытаюсь спорить, я пытаюсь понять смысл таких высказываний, не несущих никакой информационной ценности. По сабжу... боёвка будем имхо интересная, особо понра некие комбо удары нескольких персов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас