primat777 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 купил куллер Zalman он имеет 3 проводка. как мне его запитать от внешнего источника? или обязательно бокс паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 не обязательно...Там у тебя черный,красный и желтый...вот кароче если 12 в то черный и красный,а вот когда черный и желтый я не помню сколько должно быть :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а есть какие нить переходники? или придется покупать БП от компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Самому припаять можно, делов на 5 минут. Желтый провод трогать не нужно, он используется для определения скорости вращения вентиляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я делал от вилки колонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас