Перейти к публикации

Демосцена весом 48 килобайт!

Stas11
 Поделиться

Понравилась ли вам демка?  

6 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возможно некоторые видели это чудо наших програмеров, а возможно у многих после просмотра видео челюсть упадёт на плинтус :) видео которое рендерится на ходу (требуется достаточно мощьная видеокарта) и качество видео на высшем уровне + высококачественный звук в стерео примерно на 5 мин (столько идёт демосцена) На сайте автора было написанно что над демкой работали много человек, и видео размером 257 мегабайт было ужато до 41 килобайт!! а саунд трек на 57 мегабайт был ужат до 7 килобайт:wacko: :wacko: :blink:

Если понравилось, то могу выложить ещё 3 демосцены, среди которых есть игра!!! шутер от первого лица весом 96 килобайт на движке DOOM3 !!!!! с множеством оружия и приличными врагами. Ах! улёт:wacko: :mellow:

Щёлкните ссылку и закачка начнётся автоматом.

P.S Рекомендую выставить разрешение 1024*768

Я эту сцену смотрел уже раз 50, и каждый раз не перестаю удивляться и поражаться труду програмеров которые уместили такой великолепный видео ряд и потрясающую музыку в одном файлике весом 48 килобайт! Браво Россия! :)

Если понравилось, то могу выложить ещё 3 демосцены, среди которых есть игра!!! шутер от первого лица весом 96 килобайт на движке DOOM3 !!!!! с множеством оружия и приличными врагами.  Ах! улёт:wacko:  :mellow:

29243[/snapback]

Если мне не изменяет память, он называется kkrizer .

Если мне не изменяет память, он называется kkrizer .

29305[/snapback]

Да да именно он :) Впечатляет размер игры и качество графики! Умеют же люди B)

Чёт у меня впечатление что я опоздал эдак лет на 8 с этой демкой, так как она была написанна в 1999 году. И похоже их уже многие видели.

очень здорово! Зачем стремиться к увеличению дискового объема, если можно стремитсься к уменьшению объема файлов?

в 48Кб красоты на 100 мегабайт как минимум.

Скиньте линк на игру kkrizer

очень здорово! Зачем стремиться к увеличению дискового объема, если можно стремитсься к уменьшению объема файлов?

в 48Кб красоты на 100 мегабайт как минимум.

Скиньте линк на игру kkrizer

29496[/snapback]

Усложнять - легко,

Упрощать - сложно!

А. Эйнштейн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...