NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Duke Nukem Forever: на самолете – к релизу http://blog.gcshop.ch/pebble/images/duke.jpg 3D Realms продолжает подогревать интерес публики к долгострою Duke Nukem Forever. На этот раз свежая информация о ходе работы над проектом появилась в личном блоге Джорджа Бруссарда. Один из руководителей 3D Realms написал, что отправляется в аэропорт и летит на встречу с издателями, чтобы показать им практически законченную версию Duke Nukem Forever. Неужели через несколько месяцев мы увидим Дюка? Или запись в блоге – очередной рекламный ход Бруссарда? Пока остается только гадать. Источник: Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Дюк-ИндюкДавно играл в него, ещё мелкий, весело было, даже не знаю как сейчас он будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 мне както с трудом в это верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Duke Nukem Forever - это миф....его не будет никогда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А там он опять со свинками стреляца будет ? прост помню играл в игру маленький и не втыкал откуда вот эти свинки и горилы с пушками :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Интересно как будет выглядеть Дюк на новом поколении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Интересно как будет выглядеть Дюк на новом поколении )пару тысячу полигончиков прибавит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ага, ща самолет у него еще на необитаемый остров упадет, или еще какая фигня и еще лет 15 ждать.Насчет свиней тоже кстати недоумевал: это типа пародия на Бибопа и Рокстоди из черепашек ниндзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ЕСЛИ выпустят - будет неплохо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я оч надеюсь на успех этого проекта, тк после дюка 3д, кроме манхэтэн проджекта, ничего норм не выходила... скрещиваю пальцы и жду!надеюсь всётаки они включат в игру гонки на байках, лодках и джипах... как в первом ролике ДНФ... эх, какая бы тогда игра вышла, еслиб её не отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 жду жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ну эта новость периодически всплывает,наверно авторы хотят продать нам трешак только за счет пафоса и пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 хочу чтоб вышел старый дюк (с новой графой и тд)чтоб было мочилово...а не чтоб ходить и стрематся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 хочу чтоб вышел старый дюк (с новой графой и тд)чтоб было мочилово...а не чтоб ходить и стрематся))Так он же давно вышел Duke Nukem Forever - Название говорит само за себя - Дюк остался навсегда в наших сердцах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 нафига лететь куда-то на самолете, чтобы показать игру? интернет отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 так дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Играю сейчас в Duke Nukem 3D на смарте! Хочу на иксбокс новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 думаю будет трешачок ха тя может быть норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Duke Nukem - это мое детство. Так что я просто обязан в него поиграть! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Неужели через несколько месяцев мы увидим Дюка?скорее через пару лет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer2009 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Duke Nukem - это мое детство. Так что я просто обязан в него поиграть! :good:+1,все друзья вспомниют,вот как убивал холодные вечера когда жил в посёлке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Надежда умирает последней xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 мне вот тоже не верится :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас