Перейти к публикации

31 января

RDude
 Поделиться

Твоё отношение к "Дню Несогласных".  

17 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"И вообще дело не в деньгах, я думаю тут нету совсем мелких детей, и думаю все понимают что кроме эгоистов, коими вы являетесь есть ещё люди которые не только о себе и деньгах для себя думают."

А ты не эгоист? Альтруист, наверное. Может тогда подскажешь, что в свои годы ты сделал для общества, чтобы не быть голословным. Я не одобряю существующий режим, но Лимонов и Каспаров однозначно не вариант. И ведь найдутся идиоты, которые пойдут на этот марш, а эти уроды тупо состригут бабло)))

хотя с удовольствием посмотрю по интернетам как будут разносить ваш уютненький городок
Слушай, мне давно интересно - если многие из маленьких городов так ненавидят Москву и москвичей, то почему же их здесь так много?

Я общался с многими людьми из наших миллионников...ну нет у них такой жгучей ненависти. Им, в принципе, и у себя не плохо.

Но Дуне из Мухосранска, если куда и ехать, то только "покорять Москву".

Если ищешь того, кого финансирует США, смотри немного ниже приведенного тобой поста ;)

Про Лимонова и Каспарова ничего говорить не могу, финансируют их или нет.

Если ты про Жирика и Зюганова, то им не СШП платит, а непосредственно Кремль.....карманные оппозиционеры - это очень удобно. Изменено пользователем Senor

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...