Перейти к публикации

31 января

RDude
 Поделиться

Твоё отношение к "Дню Несогласных".  

17 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Те кто смотрят Первый канал и Вести в погоне за свежей информацией наверняка и не поймут, о чём название темы.

Так вот, 31 января был выбран Российской оппозицией Днем Несогласных. В Москве и других крупных городах будут проходить массовые митинги. Прошлая акция называлась Маршем Несогласных и проходила 14 декабря прошлого года. На митингах будут требовать отставку неэффективного правительства и свободу массовых безоружных собраний, кстати она закреплена в конституции но нарушается сотрудниками ОМОН и милиции.

Я никого не агитирую, просто довожу до сведения, ибо по ОРТ и Вестям вам об этом мероприятии в лучшем случае скажут в середине февраля. Проходить всё это счастье будет на Триумфальной площади в 14-00.

Обсуждаем :spiteful:

Кому не интересно, идите лесом.

--------------------------------------

Ссылочка: http://www.namarsh.ru/

Изменено пользователем RDude

Дуду понесет знамя коммунизма... Он будет в первых рядах. Будет дароваться с лимоновым за руку и играть в шахматы с каспаровым.

А полетит дуду на митинг на боинге, самолете из страны зла11111

В Латвии и Литве митинги были с погромами, теперь и вам пора протестовать

Дуду понесет знамя коммунизма... Он будет в первых рядах. Будет дароваться с лимоновым за руку и играть в шахматы с каспаровым.

А полетит дуду на митинг на боинге, самолете из страны зла11111

:acute: Шутник

В Латвии и Литве митинги были с погромами, теперь и вам пора протестовать

Рад что остались нормальные ребята на форуме говорящие исключительно в тему.

Кстати, а афффтор в курсе в чем заключается не эффективность правительства?

В том что пенсионеры на таблетки деньги копят, а дядечки олигархи вилы покупают.

Кстати про кризис, которые кстати ещё не скоро кончится. Так вот, как только он начнётся, по настоящему, будет не сладко.

В том что пенсионеры на таблетки деньги копят, а дядечки олигархи вилы покупают.

Кстати про кризис, которые кстати ещё не скоро кончится. Так вот, как только он начнётся, по настоящему, будет не сладко.

Та ты шо?! У нас все хорошо живут. Опровергни?

Рад что остались нормальные ребята на форуме говорящие исключительно в тему.

Митинг не поможет,нужна революция!

Вобще, главная ошибка государства- то что некоторых, особо, впечатлительных пускают в интернет.

хахаха, рдуд бейби - так кто тебе не дает зарабатывать бабосики то?! или тебе надо чтобы мамочка с папочкой устроили на фирму через знакомых, все купили и потом ты тут говорил - вах вах вах, а я сам все заработал.

а если такого случая нет, учись и становись хоть кем. только мозг не епи тут людям!

RDude, ну и конечно Каспаров и Лимонов, подкармливаемые администрацией США, все это исправят. Бред!

Основная проблема в том, что подавляющее большинство лидеров этих "Несогласных" финансируются "цивилизованными белыми господами" из Пендоссии.

Так что лозунги то у них может не плохие....а вот изнанка - ничем не лучше других политиков.....точно такие же продажные двуличные мрази, думающие только о своем брюхе.

Если бы у нас пользовались поддержкой масс идеи скотоложства или педофилии, они бы были "Несогласные с запретом этих извращений".

Те кто смотрят Первый канал и Вести в погоне за свежей информацией наверняка и не поймут, о чём название темы

Явный намек на то что наши новости моют мозги. А ты сам не задумывался что и оппозиция может мыть мозги? Ведь абсолютной правды по этому вопросу не может быть.

RDude, ну и конечно Каспаров и Лимонов, подкармливаемые администрацией США, все это исправят. Бред!

Кончай смотреть ТВ.

2 Остальные, вы тут не меня обсуждайте, я бы пошёл но живу далеко не в Москве и в моём городе не будет такого праздника, хотя с удовольствием посмотрю по интернетам как будут разносить ваш уютненький городок. И вообще дело не в деньгах, я думаю тут нету совсем мелких детей, и думаю все понимают что кроме эгоистов, коими вы являетесь есть ещё люди которые не только о себе и деньгах для себя думают.

Так что можно говорить что угодно, всегда будет другая правда.

с удовольствием посмотрю по интернетам как будут разносить ваш уютненький городок

т.е основная цель это посмотреть на разгром города?

люди, да на наших глазах рождается приемник Жириновского!!!! я понял его замысел, ухахаахахахах!

И интересно еще вот что.... Думаешь что в мире есть эффективное государство? В какой стране мира ( а из более двухсот) все люди счастливы? Всегда есть и будут недовольные. Так что продовай бокс и езжай на марш))

люди, да на наших глазах рождается приемник Жириновского!!!! я понял его замысел, ухахаахахахах!

Да не, Жириновский и Зюганов это искусственная оппозиция, по факту они не против государства.

просто зарабатывают лавэ

Да уж сложная тема на которую можно до бесконечности дискутировать. Знаю одно так, что бы всем было хорошо никогда в этой жизни не будет. Еще знаю, что надо в нашей стране работать и не надеятся на пенсию. Жалко стариков, и есть определенная социальная озлобленность на олигархическую верхушку более чем у 70 % населения РФ. Но, что по сути даст данный митинг-НИ-ЧЕ-ГО. Только опять парней молодых ОМОН потопчет и в новостях вскользь об этом скажут. Не готовы власть и народ пока к диалогу, а финансовый кризис еще и усугубляет ситуацию. Не надо раскачивать лодку, которая и так идет ко дну.

т.е основная цель это посмотреть на разгром города?

Неат, но я бы был бы очень рад

Явный намек на то что наши новости моют мозги. А ты сам не задумывался что и оппозиция может мыть мозги? Ведь абсолютной правды по этому вопросу не может быть.

Да ты что, не моют они мозги: Путин встал, Путин сел, Путин сьел, Медведев проехал, Рекордные удои, Жить стало лучше, жить стало веселее и т.д. Абсолютная же правда.

Основная проблема в том, что подавляющее большинство лидеров этих "Несогласных" финансируются "цивилизованными белыми господами" из Пендоссии.

Так что лозунги то у них может не плохие....а вот изнанка - ничем не лучше других политиков.....точно такие же продажные двуличные мрази, думающие только о своем брюхе.

Если бы у нас пользовались поддержкой масс идеи скотоложства или педофилии, они бы были "Несогласные с запретом этих извращений".

Если ищешь того, кого финансирует США, смотри немного ниже приведенного тобой поста ;)

Про Лимонова и Каспарова ничего говорить не могу, финансируют их или нет.

Кончай смотреть ТВ.

2 Остальные, вы тут не меня обсуждайте, я бы пошёл но живу далеко не в Москве и в моём городе не будет такого праздника, хотя с удовольствием посмотрю по интернетам как будут разносить ваш уютненький городок. И вообще дело не в деньгах, я думаю тут нету совсем мелких детей, и думаю все понимают что кроме эгоистов, коими вы являетесь есть ещё люди которые не только о себе и деньгах для себя думают.

а как ты хотел ? ты не в сказке живешь , учись выживать в мире где деньги правят всем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...