Перейти к публикации

Анонс Dead Rising 2 - ошибка

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс Dead Rising 2 - ошибка

http://s46.radikal.ru/i114/0901/5b/2d3b29bd1f8a.jpg

Сapcom обьявила,что новость про анонс и мультиплатформу Dead Rising 2 в новом Famitsu просто навсего ошибка.

"Dead Rising была очень успешным проектом и мы всей душой за разработку сиквела.Но сейчас,мы не делали никакого анонса Dead Rising 2 и тем более новости о мультиплатформе."

Вот вы ругаетесь, что у нас игрожур хреновый. А зря. На западе он хороший, а работают не понять кто, каждый месяц по 5 новостей, постоянно какие-то игры платформами меняют, отменяют, анонсируют xD

А я все равно жду. Полюбому игра появится на свет. Когда она дебютировала Capcom обещала создать франчайз уровня Resident Evil.

На западе он хороший, а работают не понять кто, каждый месяц по 5 новостей, постоянно какие-то игры платформами меняют, отменяют, анонсируют xD
Это называется ругательно - Пи-Ар

все-равно на плоечку выйдет
Возможно в это трудно поверить, но достаточно многим людям на это абсолютно плевать :secret:

Самое главное чтобы на ПК не вышло , а то что на ПС3 выйдет тут проблемы нету :)

как-то пофигу на деад рисинг2 - мне лично пофиг...

а вот Лостпланет2, давайте давайте!

Возможно в это трудно поверить, но достаточно многим людям на это абсолютно плевать :secret:

Возможно в это трудно поверить, но мне абсолютно плевать на всех этих ваших "многих людей" XD

Он выйдет только эксклюзивом для ящика в 2010 году - но чтобы не расстраивать общественность без боксов - аннонс будет ближе к осени :spiteful:

Как?

Они как дети радовались тому, что один экс (теперь как бы с приставкой экс) бокса выйдет и на PS3, на готпсе даже в анонсах числится, как одно из самых ожидаемых событий года)))

Изменено пользователем sashalight

все-равно на плоечку выйдет

я так и не понял ты чо фан пс3 или иксбокса?если пс3 то уматывай отсюда здесь форум про ящег 360-й

Они как дети радовались тому, что один экс (теперь как бы с приставкой экс) бокса выйдет и на PS3, на готпсе даже в анонсах числится, как одно из самых ожидаемых событий года)))

я думал это из-за того что Дед райзинг отличная игра) а радоваться тому что боксовые эксклюзивы перестают быть эксклюзивами это глупо учитывая что практически все главные боксовые эксклюзивы выходили на компьютере.

я так и не понял ты чо фан пс3 или иксбокса?если пс3 то уматывай отсюда здесь форум про ящег 360-й

лолулол, поразительный пост. Ниггер занеси его куда-нить себе в цитаты дня XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...