OGRE96RUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) народ подскажите:если бокс прошит неправильно, то есть чувак стер ключ оригинальный и прошил не с неправильным ключом. то есть не пиратка не лицензия не открываетсябокс будет открывать dvd фильмы, или просто диски с музыкой? и как проверить завален ли бокс, без лицензионного диска?просто договорился прошить парню бокс, а он уже в дороге сказал что там болтов внутри вообще нет, пломбы тоже нет... Изменено 28 января 2009 пользователем OGRE96RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 После того как ты льешь неверные ключи в привод хбокс превращается ультра дорогой двд плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 После того как ты льешь неверные ключи в привод хбокс превращается ультра дорогой двд плеерда, блин, я хотел узнать, как опознать бокс с битыми ключами без лиц. диска. а то вдруг клиент захочет нае**ать и повесить на меня свой бокс. этого конечно же не будет, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 [сарказм]Бъешь клиента пока не сознается или пока не поверишь[/сарказм] Ну а реально без диска никак. Не задавай такие тупые вопросы, иначе к тебе ходить не будут. Подумают тот еще нуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Подумают тот еще нуб..Никакой он не нуб, 15 тем на форуме и 1 прошитая консоль, чувак четок и серьезен, не подкалывайте его! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Если залит не правильный ключ приставка должна выкинуть E65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Если залит не правильный ключ приставка должна выкинуть E65 Ничего приставка не выкинет.Просто не захочет игры запускать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Никакой он не нуб, 15 тем на форуме и 1 прошитая консоль, чувак четок и серьезен, не подкалывайте его! :)1 прошитая консоль? :sarcastic_blum: я уже за неделю прошил 9 лайтонов в екатеринбурге) ни одного касяка!)) Если залит не правильный ключ приставка должна выкинуть E65и по моей теме, мне сказали...что если залит не правельный ключ, на лайтонах зеленым цветом индикатор должен навернуть два круга вокруг кнопки включения во время вывода сообщения о пиратском диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 1 прошитая консоль? :sarcastic_blum: я уже за неделю прошил 9 лайтонов в екатеринбурге) ни одного касяка!)) и по моей теме, мне сказали...что если залит не правельный ключ, на лайтонах зеленым цветом индикатор должен навернуть два круга вокруг кнопки включения во время вывода сообщения о пиратском диске.Народ помогите! В Jungle не может найти привод... scratch_one-s_head.gif Хотя в биосе и в винде все ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ничего приставка не выкинет.Просто не захочет игры запускать и все.Залей прошивку без ключа и посмотри результат. Хотя зависит от ревизии приставки и от версии биоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас