Перейти к публикации

важный вопрос нубика

OGRE96RUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ подскажите:

если бокс прошит неправильно, то есть чувак стер ключ оригинальный и прошил не с неправильным ключом. то есть не пиратка не лицензия не открывается

бокс будет открывать dvd фильмы, или просто диски с музыкой?

и как проверить завален ли бокс, без лицензионного диска?

просто договорился прошить парню бокс, а он уже в дороге сказал что там болтов внутри вообще нет, пломбы тоже нет...

Изменено пользователем OGRE96RUS

После того как ты льешь неверные ключи в привод хбокс превращается ультра дорогой двд плеер

После того как ты льешь неверные ключи в привод хбокс превращается ультра дорогой двд плеер

да, блин, я хотел узнать, как опознать бокс с битыми ключами без лиц. диска. а то вдруг клиент захочет нае**ать и повесить на меня свой бокс. этого конечно же не будет, но все же...

[сарказм]Бъешь клиента пока не сознается или пока не поверишь[/сарказм]

Ну а реально без диска никак. Не задавай такие тупые вопросы, иначе к тебе ходить не будут. Подумают тот еще нуб..

Подумают тот еще нуб..

Никакой он не нуб, 15 тем на форуме и 1 прошитая консоль, чувак четок и серьезен, не подкалывайте его! :)

Если залит не правильный ключ приставка должна выкинуть E65

Ничего приставка не выкинет.

Просто не захочет игры запускать и все.

Никакой он не нуб, 15 тем на форуме и 1 прошитая консоль, чувак четок и серьезен, не подкалывайте его! :)

1 прошитая консоль? :sarcastic_blum: я уже за неделю прошил 9 лайтонов в екатеринбурге) ни одного касяка!))

Если залит не правильный ключ приставка должна выкинуть E65

и по моей теме, мне сказали...

что если залит не правельный ключ, на лайтонах зеленым цветом индикатор должен навернуть два круга вокруг кнопки включения во время вывода сообщения о пиратском диске.

1 прошитая консоль? :sarcastic_blum: я уже за неделю прошил 9 лайтонов в екатеринбурге) ни одного касяка!))

и по моей теме, мне сказали...

что если залит не правельный ключ, на лайтонах зеленым цветом индикатор должен навернуть два круга вокруг кнопки включения во время вывода сообщения о пиратском диске.

Народ помогите! В Jungle не может найти привод... scratch_one-s_head.gif Хотя в биосе и в винде все ok

Ничего приставка не выкинет.

Просто не захочет игры запускать и все.

Залей прошивку без ключа и посмотри результат. Хотя зависит от ревизии приставки и от версии биоса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...