deepred 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Как узнать регион консоли? коробку выкинули (вроде на ней было написанно) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Нехер коробки выкидывать. ИМХО убится уже надо за выброс коробки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 На коробке не написано. Узнать можно только запустив игру определенного региона. Например если у тебя консоль PAL, то на ней не запустится NTSC игра и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 На коробке не написано. Узнать можно только запустив игру определенного региона. Например если у тебя консоль PAL, то на ней не запустится NTSC игра и наоборот.Вообщето на коробке пишется регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 OmiRavenСфотографируйте пожалуйста место на вашей коробке, где это указано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 На коробке не написано. Узнать можно только запустив игру определенного региона. Например если у тебя консоль PAL, то на ней не запустится NTSC игра и наоборот.на коробке все есть, у меня написано сзади в правом верхнем углу PAL ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 В инструкцию загляни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 На коробке не написано. Узнать можно только запустив игру определенного региона. Например если у тебя консоль PAL, то на ней не запустится NTSC игра и наоборот. Да что вы говорите... Сфотографируйте пожалуйста место на вашей коробке, где это указано. http://pic.ipicture.ru/uploads/090129/WgHF8ZRJS6.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090129/SHDPuVCekj.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090129/lLVkR3O23a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 У меня видимо "коробка" старого образца, т.к. я искал, и ничего подобного не нашел. В таком случае приношу свои извинения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 консоль НЕ шитая, поэтому записать диск не получится :) нужно какое-то другое решение, окромя упаковки и инструкции.... может айди намбер или серийник...коробку выкинул : места не напасешься на все коробки, так что умничать тоже не нужно :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) консоль НЕ шитая, поэтому записать диск не получится :) нужно какое-то другое решение, окромя упаковки и инструкции.... может айди намбер или серийник...коробку выкинул : места не напасешься на все коробки, так что умничать тоже не нужно :rtfm:ну а где ты покупал бокс ? у нас обычно PAL консоли продают Изменено 29 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ну а где ты покупал бокс ? у нас обычно PAL консоли продаютя не из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 а по БП не определить? или есть консоли NTSC на 220в? Ах да, еще, подключить к ТВ, запустить например Даш и посмотреть в телеке на какой системе он показывает, думаю что пал=пал и наоборот.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А инструкция у тебя к боксу есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ах да, еще, подключить к ТВ, запустить например Даш и посмотреть в телеке на какой системе он показывает, думаю что пал=пал и наоборот.. :) кстати да - в настройках консоли, когда подключаешь к обычному(не LCD) телеку, есть ведь "PAL 50", "PAL 60" - значит если PAL, то будут эти настройки, а если NTSC, значит что-то другое написано будет... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 кстати да - в настройках консоли, когда подключаешь к обычному(не LCD) телеку, есть ведь "PAL 50", "PAL 60" - значит если PAL, то будут эти настройки, а если NTSC, значит что-то другое написано будет... :scratch_one-s_head:новая задача - найти обычный телек! ;) буду искать инструкция похерилась вместе с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 инструкция похерилась вместе с коробкойЖаль, там регион и был написан.А не проще ли взять у кого-нибудь игру не свободного региона и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Жаль, там регион и был написан.А не проще ли взять у кого-нибудь игру не свободного региона и проверить?ищу, вот , но пока в наличии у меня только регион фри, если найду чистый пал или нтсц , то вопрос отпадет сам собой.зы: Всем спасибо за ответыпока нашел только один более менее толковый: ,,,Как вариант, попробуй посмотри производителя на Винчестере, обычно на ПАЛ пишет "Made in China", а у Америкосов в основном Тайланд, метод не 100% т.к. винт могли поменять, да и могло что-то вообще измениться, но уже через мои руки много боксов прошло и у всех Европейцев был Китай, а у Американцев Таланд....,,, Посмотрел -у меня Тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ищу, вот , но пока в наличии у меня только регион фри, если найду чистый пал или нтсц , то вопрос отпадет сам собой.зы: Всем спасибо за ответыпока нашел только один более менее толковый: ,,,Как вариант, попробуй посмотри производителя на Винчестере, обычно на ПАЛ пишет "Made in China", а у Америкосов в основном Тайланд, метод не 100% т.к. винт могли поменять, да и могло что-то вообще измениться, но уже через мои руки много боксов прошло и у всех Европейцев был Китай, а у Американцев Таланд....,,, Посмотрел -у меня Тайланд ну вот - у меня "Чина" и у меня PAL - всё сходится... :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас