Перейти к публикации

Как узнать регион консоли?

deepred
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нехер коробки выкидывать. ИМХО убится уже надо за выброс коробки!

На коробке не написано.

Узнать можно только запустив игру определенного региона. Например если у тебя консоль PAL, то на ней не запустится NTSC игра и наоборот.

На коробке не написано.

Узнать можно только запустив игру определенного региона. Например если у тебя консоль PAL, то на ней не запустится NTSC игра и наоборот.

Вообщето на коробке пишется регион.

На коробке не написано.

на коробке все есть, у меня написано сзади в правом верхнем углу PAL )

На коробке не написано.

Да что вы говорите...

Сфотографируйте пожалуйста место на вашей коробке, где это указано.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090129/WgHF8ZRJS6.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090129/SHDPuVCekj.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090129/lLVkR3O23a.jpg

У меня видимо "коробка" старого образца, т.к. я искал, и ничего подобного не нашел. В таком случае приношу свои извинения :)

консоль НЕ шитая, поэтому записать диск не получится :)

нужно какое-то другое решение, окромя упаковки и инструкции.... может айди намбер или серийник...

коробку выкинул : места не напасешься на все коробки, так что умничать тоже не нужно :rtfm:

консоль НЕ шитая, поэтому записать диск не получится :)

нужно какое-то другое решение, окромя упаковки и инструкции.... может айди намбер или серийник...

коробку выкинул : места не напасешься на все коробки, так что умничать тоже не нужно :rtfm:

ну а где ты покупал бокс ? у нас обычно PAL консоли продают

Изменено пользователем Kyle89

а по БП не определить? или есть консоли NTSC на 220в?

Ах да, еще, подключить к ТВ, запустить например Даш и посмотреть в телеке на какой системе он показывает, думаю что пал=пал и наоборот.. :)

Ах да, еще, подключить к ТВ, запустить например Даш и посмотреть в телеке на какой системе он показывает, думаю что пал=пал и наоборот.. :)

кстати да - в настройках консоли, когда подключаешь к обычному(не LCD) телеку, есть ведь "PAL 50", "PAL 60" - значит если PAL, то будут эти настройки, а если NTSC, значит что-то другое написано будет... :scratch_one-s_head:

кстати да - в настройках консоли, когда подключаешь к обычному(не LCD) телеку, есть ведь "PAL 50", "PAL 60" - значит если PAL, то будут эти настройки, а если NTSC, значит что-то другое написано будет... :scratch_one-s_head:

новая задача - найти обычный телек! ;) буду искать

инструкция похерилась вместе с коробкой

инструкция похерилась вместе с коробкой

Жаль, там регион и был написан.

А не проще ли взять у кого-нибудь игру не свободного региона и проверить?

Жаль, там регион и был написан.

А не проще ли взять у кого-нибудь игру не свободного региона и проверить?

ищу, вот , но пока в наличии у меня только регион фри, если найду чистый пал или нтсц , то вопрос отпадет сам собой.

зы: Всем спасибо за ответы

пока нашел только один более менее толковый: ,,,Как вариант, попробуй посмотри производителя на Винчестере, обычно на ПАЛ пишет "Made in China", а у Америкосов в основном Тайланд, метод не 100% т.к. винт могли поменять, да и могло что-то вообще измениться, но уже через мои руки много боксов прошло и у всех Европейцев был Китай, а у Американцев Таланд....,,,

Посмотрел -у меня Тайланд

ищу, вот , но пока в наличии у меня только регион фри, если найду чистый пал или нтсц , то вопрос отпадет сам собой.

зы: Всем спасибо за ответы

пока нашел только один более менее толковый: ,,,Как вариант, попробуй посмотри производителя на Винчестере, обычно на ПАЛ пишет "Made in China", а у Америкосов в основном Тайланд, метод не 100% т.к. винт могли поменять, да и могло что-то вообще измениться, но уже через мои руки много боксов прошло и у всех Европейцев был Китай, а у Американцев Таланд....,,,

Посмотрел -у меня Тайланд

ну вот - у меня "Чина" и у меня PAL - всё сходится... :victory:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...