Strik3r 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 У меня бокс подрублен к монитору но сегодлня включив его увидел странные диагональные полосы - и в даше и в играх...Че это за полосы? Не особо приятно с ними играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 артефакты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Очень похоже что артефакты, но лутше сделать фотку чтоб было наглядно и после этого можно дать компетентный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 не не артефакты! странно - ща играл ваще не было их! их на фотке не увидишь! появляется оч редко. может проблема в вга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Похоже с теликом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) проблема в том что появляюся они редко-идти куда то и говорить чтоб починили нету смысла-можно и не дождаться их ..Другой вопрос что это может быть "бомба замедленого действия" и потом может быть хреновейЧто посоветуете?Жду ответ Александра :) Изменено 1 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 проблема в том что появляюся они редко-идти куда то и говорить чтоб починили нету смысла-можно и не дождаться их ..Другой вопрос что это может быть "бомба замедленого действия" и потом может быть хреновейЧто посоветуете?Жду ответ Александра :)29387[/snapback] Подруби бокс к телеку и потестируй пару часиков. Если полос не обнаружешь... Короче, ты все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Сегодня вроде полет нормальный.За день ничего замечено небыло..Если появятся отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 а вообще я думаю что вга-вга просто слабо контачили..я их не прекручиваю друг другу а они просто воткнуты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 У меня бокс подрублен к монитору но сегодлня включив его увидел странные диагональные полосы - и в даше и в играх...Че это за полосы? Не особо приятно с ними играть :(29219[/snapback]Уменя такаяже фигня еле заметные на чёрном фоне полосочки ПРОБЛЕМА в VGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 НЕт не в ВГА! я уже разобрался в чем проблема а она в из за того что у меня на бокс идут волны и появляется на экране *шум*... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас