stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) привет ! Куплю Элитный Ящик (xbox360) новенький и Шитый.состояие, фотки, ваша цена ?Жду всё в Этом топике. либо в личку. либо ася = *1*9*3*9*0*4*8*4*9* Изменено 28 января 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у Жоны поменялоись планы на дизайн комнаты. теперь не важно Элита или нет. Предлагаем РАзличные варианты БОксов. только 2 условия - винчестер не менее 20 и прошитая. ну и новенькая конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 меньше чем 20гб на боксы и не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 меньше чем 20гб на боксы и не бываетну это я с горяча опечатался :) знаю, что не бывает.и Всё же ! буду предложения о шитых Новеньких боксиках ? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 тебе легче в магазине купить новый, чем здесь искать новый, прошитый! тебе легче в магазине купить новый, чем здесь искать новый, прошитый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanasys 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) +1. Лучше в магазине новый. Или сразу прошитый купить с полугодовой гарантией. Нах тебе с рук брать новенький.Пока ищешь - ценник взлетит. С 1-го февраля многие европейские и американские компании ценник поднимают. БОксы тоже подорожают.Беги в магаз!! Изменено 28 января 2009 пользователем tanasys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас