qlan 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Возникла такая проблема. При включении бокса не горит ни одна лампочка, то есть ни сама лампочка питания и ни одна на круге. При этом бокс запускается и все диски читаются и тоже запускаются. Но при попытке законектить к приставке джой ничего не происходит. То есть, нажимается кнопка на приставке и на джое, джой начинает искать, ничего не находит, на приставке по прежнему ничего не загорается. После того как эту приставку принесли мне, я ее включил, все в точности происходит так, как мне описывали. Далее, я подержал приставку включенной приблизительно минут 10. После этого выключил, включил. Все заработало нормально. Нужные лампочки загорелись, джой подконектился, все работает вобщем. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, в чем там может быть дело? Да, еще забыл добавить.Проблема появилась после перепрошивки. Чел прошивался не у нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 На передней панели контакты не замкнуты? Приносили такую приставку мне. На заводе олова напаяли черезчур. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Еще не смотрел, вечером буду разбирать. А симптомы были похожие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Точно такая же проблема....правда еще хлеще)))в разобранном состоянии все работало нормально, но при выключении бокс выключался, и сразу же включался обратно, выключить можно было тока выдернув шнур из розетки.....когда собрал, стал нормально отключаться, но ни одна лампочка не горит....проблемы с поиском джоя тож были.....вообщем глюки какие-то полные, скорее всего заводской брак, так как консоль абсолютно новая...даш обновлять не пробовал, думаю вряд ли поможет... Чем у вас дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seedofsky 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 такая же хрень (((( как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mclaud2007 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) А у меня вот обратная ситуация. Все работает тьфу-тьфу-тьфу - включается - загораются нужные лампочки, а вот когда выключаю - все лампы гаснут - сигнал по видеокабелю пропадает, но приставка гудит вентиляторами и на блоке питания горит зеленая лампочка (на морде гаснут все лампы - джой тоже выключается). Уже второй раз такое происходит - в первый раз оставил на некоторое время - когда пришел все было выключено - сейчас уже час приставка в таком состоянии. Что это может быть? UPD: чума - это он пульт заряжал - отключил пульт от зарядки приставка вырубилась... Изменено 20 сентября 2009 пользователем mclaud2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А у меня вот обратная ситуация. Все работает тьфу-тьфу-тьфу - включается - загораются нужные лампочки, а вот когда выключаю - все лампы гаснут - сигнал по видеокабелю пропадает, но приставка гудит вентиляторами и на блоке питания горит зеленая лампочка (на морде гаснут все лампы - джой тоже выключается). Уже второй раз такое происходит - в первый раз оставил на некоторое время - когда пришел все было выключено - сейчас уже час приставка в таком состоянии. Что это может быть? UPD: чума - это он пульт заряжал - отключил пульт от зарядки приставка вырубилась...Фоновые загрузки выключи в настройках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас