Перейти к публикации

Не горит ни одна лампочка, но бокс работает

qlan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возникла такая проблема. При включении бокса не горит ни одна лампочка, то есть ни сама лампочка питания и ни одна на круге. При этом бокс запускается и все диски читаются и тоже запускаются. Но при попытке законектить к приставке джой ничего не происходит. То есть, нажимается кнопка на приставке и на джое, джой начинает искать, ничего не находит, на приставке по прежнему ничего не загорается. После того как эту приставку принесли мне, я ее включил, все в точности происходит так, как мне описывали. Далее, я подержал приставку включенной приблизительно минут 10. После этого выключил, включил. Все заработало нормально. Нужные лампочки загорелись, джой подконектился, все работает вобщем. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, в чем там может быть дело?

Да, еще забыл добавить.

Проблема появилась после перепрошивки. Чел прошивался не у нас =)

На передней панели контакты не замкнуты? Приносили такую приставку мне. На заводе олова напаяли черезчур. :)

Еще не смотрел, вечером буду разбирать. А симптомы были похожие?

• 4 месяца спустя...

Точно такая же проблема....

правда еще хлеще)))

в разобранном состоянии все работало нормально, но при выключении бокс выключался, и сразу же включался обратно, выключить можно было тока выдернув шнур из розетки.....

когда собрал, стал нормально отключаться, но ни одна лампочка не горит....

проблемы с поиском джоя тож были.....

вообщем глюки какие-то полные, скорее всего заводской брак, так как консоль абсолютно новая...

даш обновлять не пробовал, думаю вряд ли поможет...

Чем у вас дело кончилось?

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

А у меня вот обратная ситуация. Все работает тьфу-тьфу-тьфу - включается - загораются нужные лампочки, а вот когда выключаю - все лампы гаснут - сигнал по видеокабелю пропадает, но приставка гудит вентиляторами и на блоке питания горит зеленая лампочка (на морде гаснут все лампы - джой тоже выключается). Уже второй раз такое происходит - в первый раз оставил на некоторое время - когда пришел все было выключено - сейчас уже час приставка в таком состоянии. Что это может быть?

UPD: чума - это он пульт заряжал - отключил пульт от зарядки приставка вырубилась...

Изменено пользователем mclaud2007

А у меня вот обратная ситуация. Все работает тьфу-тьфу-тьфу - включается - загораются нужные лампочки, а вот когда выключаю - все лампы гаснут - сигнал по видеокабелю пропадает, но приставка гудит вентиляторами и на блоке питания горит зеленая лампочка (на морде гаснут все лампы - джой тоже выключается). Уже второй раз такое происходит - в первый раз оставил на некоторое время - когда пришел все было выключено - сейчас уже час приставка в таком состоянии. Что это может быть?

UPD: чума - это он пульт заряжал - отключил пульт от зарядки приставка вырубилась...

Фоновые загрузки выключи в настройках!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...