bigT 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Куплю A/V / High Definition AV Pack для первго бокса. (компонентный) Москва icq 29848639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а весь XBOX не хочешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 У меня их два. А за сколько продаешь? Может найду кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Куплю High Definition Av Pack (компонентный провод или блок) для первго бокса. Москва icq 29848639 или личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murik 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 мне вот интересно найдёшь ты или нет у меня переходник x2vga2 есть и мне очень бы хотелось подкл бокс к монику. так что ап. мне вот интересно найдёшь ты или нет у меня переходник x2vga2 есть и мне очень бы хотелось подкл бокс к монику. так что ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 мне вот интересно найдёшь ты или нет у меня переходник x2vga2 есть и мне очень бы хотелось подкл бокс к монику. так что ап. мне вот интересно найдёшь ты или нет у меня переходник x2vga2 есть и мне очень бы хотелось подкл бокс к монику. так что ап. а ты где такую штуку взял?:) я бы второй бокс к монику подключил :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Куплю High Definition Av Pack (компонентный провод или блок) для первго бокса. Москва icq 29848639 или личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murik 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 мне тип прислал который заказывал с америки - перекупил у него )) вещь кстати не очень - не поддерживает 1080 p на соньке. но радует то что можно подключить практически любую приставку 6 - го и 7 - го поколения приставок )) лижбы компонентные кабели находились. кстати кабель на бокс можно заказать с америки на ибее ) если у меня будет вариант заказать закажу и тебе если договоримся ) апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigT 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Всем спасибо, купил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас