Перейти к публикации

Survival Horror

PlayerOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну есть римейки на геймкубе...тебе никто не станет портировать игру на каждое поколение консолей...последней игрой была амбрелла хроникалс и то это аркад шутер

Здрасьте!!! На Wii уже вышли RE: UC, RE 4: Wii Edition, RE 0 и готовится RE: Remake.

римейки первых трёх тока на кубике=(((ну можно купить ВИ))))

На кубе был ремэйк только первой части, остальные две ни чем не отличаются от оригинала на ПС1, разве что разрешением чуть повыше...

А мне хотелось бы узнать про именно Survivel Horror, как в старые добрые времена Silent Hill 1,2... и Resident Evil 1,2,3 ....

Мой совет - бери Alone in the Dark!!! Если ты поклонник олд скул Survival Horror (как и я ;) ), то игра тебе понравится на 100%.

Кастате я и поклонник Alone in The Darck 4, так же прошел его на ПС1 , от и до.... Классный хоррор.

Кастате я и поклонник Alone in The Darck 4, так же прошел его на ПС1 , от и до.... Классный хоррор.

4-я часть самая лажовая в серии - бери новую не раздумывая!

На кубе был ремэйк только первой части, остальные две ни чем не отличаются от оригинала на ПС1, разве что разрешением чуть повыше...

+ RE Zero - эксклюзив, так сказать :gamer4:

Dead space это попса. Я не говорю что она плохая. Она наоборот потрясающа, но от survival horror там одна надпись на коробочке, чем любят хвастаться фанбои. Любой момент предсказуем, а сюжет на 99% содран с doom3 так же как и атмофера. А кто говорит что AItD отстой, просто любитель банальщины. Игра по настоящему сделана с душой. Это и сюжет и музыка и геймплей. До сих пор вспоминаю моменты из игры вроде поездки на машине, финальные уровни с замиранием сердца. Да, местами было сложновато, но это именно survival horror. Надо пол парка оббегать и проверить все мусорки на наличие бутылки масла или спрея от ран.

Dead space это попса. Я не говорю что она плохая. Она наоборот потрясающа, но от survival horror там одна надпись на коробочке, чем любят хвастаться фанбои. Любой момент предсказуем, а сюжет на 99% содран с doom3 так же как и атмофера. А кто говорит что AItD отстой, просто любитель банальщины. Игра по настоящему сделана с душой. Это и сюжет и музыка и геймплей. До сих пор вспоминаю моменты из игры вроде поездки на машине, финальные уровни с замиранием сердца. Да, местами было сложновато, но это именно survival horror. Надо пол парка оббегать и проверить все мусорки на наличие бутылки масла или спрея от ран.

Какой бы попсой не был дед спейс, сюжет там ну ничем не схож с дум 3, либо ты ничего не понял, либо не хотел понять, похоже разве что сеттингом - будующее на планете/корабле с монстрами в коридорах

Изменено пользователем Sob

Какой бы попсой не был дед спейс, сюжет там ну ничем не схож с дум 3, либо ты ничего не понял, либо не хотел понять, похоже разве что сеттингом - будующее на планете/корабле с монстрами в коридорах

Сюжет Doom 3 завязан вокруг того, как ГГ прибывает на марсианскую базу, и тут прямо на его глазах под действием какой-то силы все находящиеся на базе или умирают или превращаются в монстров. А произошло это из-за того, что археологи нашли какой-то там древний артефакт.

В Дед Спейс ГГ тоже прибывают на станцию, только уже на космическую, и обнаруживает что весь персонал тоже либо сдох либо превратился в монстров. А почему это произошло? Потому что нашли артефакт.

Вот они и сходства. Просто в Дед Спейс эта тема более глубоко продумана.

Причем в обоих играх был виноват сумашедний доктор, которого в Дум3 звали Млькольм Бетругер, а в ДС не помню как, но ведь этого не достаточно чтоб назвать игры похожими, правда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...