PlayerOK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Я большой поклонник этого жанра, наверное похожие темы уже были, но все же. Хбокс 360 у меня как месяц, и хотелось бы узнать, какие есть игры данного жанра Хбоксе и Хбокс 360. Желательно , чтото из классики, есть ли Сайлент Хилл и Резедент Ивел ( не 5) , на Хбоксе? Зарнее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Dead rising и dead space самое лучшее. Алон ин зе дарк совсем не хорор, не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Самое лучшее это silent hill 2 и 4 на xbox, если интересует классика. А из нового все уже назвал Hint, больше ничего приличного нет Изменено 27 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 сайлет хилл: хомкаминг ещё неплохой, но не страшный, алон круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Condemned или Condemned 2Довольно пугающая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А не каких портов нету с ПС2 игр, на сколько я знаю там игрушек такого жанра куча... так хотелось бы поиграть, но ради этого пукапать ПС2 впадло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А не каких портов нету с ПС2 игр, на сколько я знаю там игрушек такого жанра куча... так хотелось бы поиграть, но ради этого пукапать ПС2 впадло... Project Zero 2: Crimson Butterfly (aka Fatal Frame 2) [PAL/ENG] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Алон ин зе дарк совсем не хорор, не играй.А вот как раз посоветовал бы, если человек поклонник жанра. Я сам обожаю сурвайвал хоррор и на х360 самые достойные - AitD и Dead Rising. Очень советую!!! А те, гто говорят, что AitD - уг, они просто привыкли к попсятине типа Dead Space и не понимают канонов жанра. Изменено 28 января 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Dead space - Condemned2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А вот как раз посоветовал бы, если человек поклонник жанра. Я сам обожаю сурвайвал хоррор и на х360 самые достойные - AitD и Dead Rising. Очень советую!!! А те, гто говорят, что AitD - уг, они просто привыкли к попсятине типа Dead Space и не понимают канонов жанра.Aitd убитая разрабами хорошая игра, в которой от survival хоррора остался только дизайн монстров и кол-во боеприпасов. Последнее предложение вообще не имеет ничего общего с правдой. Пора закончить мыслить стереотипами и предрассудками и попробовать вспомнить какие же все таки каноны жанра(убогое управление, инвентарь и вообще дерьмовая реализация Aitd к канонами кстати не относятся). DS имеет неплохой сюжет и отлично выдержанную атмосферу, в отличие от Aitd, в которой я этой атмосферы не ощущал(из-за чего напряжение при игре отсутствовало). Если разраб ЕА, это не значит, что игра будет плохой и попсовой. DS получился и получился очень и очень хорошим, на голову лучше Aitd по совокупности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Aitd убитая разрабами хорошая игра, в которой от survival хоррора остался только дизайн монстров и кол-во боеприпасов. Последнее предложение вообще не имеет ничего общего с правдой. Пора закончить мыслить стереотипами и предрассудками и попробовать вспомнить какие же все таки каноны жанра(убогое управление, инвентарь и вообще дерьмовая реализация Aitd к канонами кстати не относятся). DS имеет неплохой сюжет и отлично выдержанную атмосферу, в отличие от Aitd, в которой я этой атмосферы не ощущал(из-за чего напряжение при игре отсутствовало). Если разраб ЕА, это не значит, что игра будет плохой и попсовой. DS получился и получился очень и очень хорошим, на голову лучше Aitd по совокупности.В чем то согласен с тобой, в чем то нет...Если присмотреться к AitD - за вычетом покатушек на машинах это классический Survival Horror. Инвентарь - с одной стороны нововведение в визуальном плане, с другой же - классическое ограничение по количеству вещей, комбинации предметов. Вспомни классический RE! Атмосфера - классическая для жанра. Враги просто так не умирают, их бывает много и они временами заставляют беситься. Это заставляет нервничать предвкушая появление новой пачки зомби. Все это было в классических Survival Horror. Да, и не забываем, что AitD, тот самый первый, прародитель жанра в целом. Головоломки как токовые - это нововведение. Все построено на физике. Dead Space же является сурогатом жанровых клеше последних лет. Совмещаем RE4, Crysys, FEAR, Doom 3 и The Thing - получаем DS. Атмосфера полностью содрана с Doom 3 - нас пугают детскими считалочками и выпрыгивающими из-за каждого угла монстрами. Единственное, что действительно гениально в этой игре - звукорежиссура (*злобно посматриваю в сторону создателей голосования "Лучший звук 2008"*).Мой ИМХО вердикт:В AitD вложили душу, а в DS - деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я так понял , что Деад Спейс, Алон и Деад Расинг, это все , что есть хорошие Survival horror на Xbox 360, а на Хbox : Sh2 и Sh4 , Progect Zero2. Как жаль, что это все ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Деад Райзинг ни минуты не хоррор- это скорее веселый экшн. Хотя выживать там и надо (это как раз servival), но ужаса и страха т.е. хоррора там нет. Надеюсь изложил мысль доходчиво. Изменено 28 января 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Я так понял , что Деад Спейс, Алон и Деад Расинг, это все , что есть хорошие Survival horror на Xbox 360, а на Хbox : Sh2 и Sh4 , Progect Zero2. Как жаль, что это все .....Скоро еще появится SH: Homecoming и RE5 (который уже не Horror, а просто Survival Action)))Деад Райзинг ни минуты не хоррор- это скорее веселый экшн.Это смотря как проходить - в этом вся прелесть игры. Можно все делать по серьезному, а можно вырядиться клоуном или трансвиститом... Изменено 28 января 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 В чем то согласен с тобой, в чем то нет...Если присмотреться к AitD - за вычетом покатушек на машинах это классический Survival Horror. Инвентарь - с одной стороны нововведение в визуальном плане, с другой же - классическое ограничение по количеству вещей, комбинации предметов. Вспомни классический RE! Атмосфера - классическая для жанра. Враги просто так не умирают, их бывает много и они временами заставляют беситься. Это заставляет нервничать предвкушая появление новой пачки зомби. Все это было в классических Survival Horror. Да, и не забываем, что AitD, тот самый первый, прародитель жанра в целом. Головоломки как токовые - это нововведение. Все построено на физике. Dead Space же является сурогатом жанровых клеше последних лет. Совмещаем RE4, Crysys, FEAR, Doom 3 и The Thing - получаем DS. Атмосфера полностью содрана с Doom 3 - нас пугают детскими считалочками и выпрыгивающими из-за каждого угла монстрами. Единственное, что действительно гениально в этой игре - звукорежиссура (*злобно посматриваю в сторону создателей голосования "Лучший звук 2008"*).Мой ИМХО вердикт:В AitD вложили душу, а в DS - деньги.+1 АitD настоящий Survival! Там я действительно выживал, чего не могу сказать о DS и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 AinD Могла вздерживать атмосферу если бы разрабы невыпустили игру ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сырой из-за которых теряется 70 % удовольствия от игры,а ты говоришь что игра зделана с душой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Обе части кондемнед-самые страшные игры(ИМХО),Алон ин зе дарк,дед спейс.А Дед Райзинг это не хоррор а веселый геноцид зомби,но всеравно шикарная игра.Лефт4дед в какой-то мере хоррор.FEAR пугает редко,но метко,есть моменты где можно в штанишки напрудить(если играешь ночью и акустика хорошая). :spiteful: Изменено 28 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Обе части кондемнед-самые страшные игры(ИМХО),Алон ин зе дарк,дед спейс.А Дед Райзинг это не хоррор а веселый геноцид зомби,но всеравно шикарная игра.Лефт4дед в какой-то мере хоррор.FEAR пугает редко,но метко,есть моменты где можно в штанишки напрудить(если играешь ночью и акустика хорошая). :spiteful:я больше всего очкую от Condemned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) я больше всего очкую от CondemnedМне от первой части тоже было сыкотно,я помню чуть мочевой пузырь не расслабил когда в шкафу вместо аптечки нашел девочку из фильма Звонок :spiteful: Изменено 28 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Мне от первой части тоже было сыкотно,я помню чуть мочевой пузырь не расслабил когда в шкафу вместо аптечки нашел девочку из фильма Звонок :spiteful:да, момент ахтунговый! :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Мне от первой части тоже было сыкотно,я помню чуть мочевой пузырь не расслабил когда в шкафу вместо аптечки нашел девочку из фильма Звонок :spiteful:А помоему там был учитель который неожиданно хватает тебя своей грязной рукой :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ну игра Condamned это уже ФПС , хоть истрашный. А мне хотелось бы узнать про именно Survivel Horror, как в старые добрые времена Silent Hill 1,2... и Resident Evil 1,2,3 .... От бы разработчики сдлела, ремейки на старые добрые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ну игра Condamned это уже ФПС , хоть истрашный. А мне хотелось бы узнать про именно Survivel Horror, как в старые добрые времена Silent Hill 1,2... и Resident Evil 1,2,3 .... От бы разработчики сдлела, ремейки на старые добрые игры...ну есть римейки на геймкубе...тебе никто не станет портировать игру на каждое поколение консолей...последней игрой была амбрелла хроникалс и то это аркад шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ну я знаю, что не кто не станет, я просто говорю, что хотелось бы....Если б у меня были деньги я б купил Гейм Куб ради серии Резедентов, ПС2 ради других хорроров и был бы доволен... Но мне впадло, тратить часть зарплаты, учитывая , что можно купить , чтото более разумное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ну я знаю, что не кто не станет, я просто говорю, что хотелось бы....Если б у меня были деньги я б купил Гейм Куб ради серии Резедентов, ПС2 ради других хорроров и был бы доволен... Но мне впадло, тратить часть зарплаты, учитывая , что можно купить , чтото более разумное.ну не сказал бы...вся классика хоррор как сирена 1-2 (ипать стрёмная игрушка) фатал фрейм,сайленты (хотя помоему они запускаются на 360-ом) резиденты на ПС2 голимые тока 4-ый офигенный..всякие аутбрейки и dead aim (игра с пистолетом) голячные)))а римейки первых трёх тока на кубике=(((ну можно купить ВИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас