Перейти к публикации

Survival Horror

PlayerOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я большой поклонник этого жанра, наверное похожие темы уже были, но все же. Хбокс 360 у меня как месяц, и хотелось бы узнать, какие есть игры данного жанра Хбоксе и Хбокс 360. Желательно , чтото из классики, есть ли Сайлент Хилл и Резедент Ивел ( не 5) , на Хбоксе? Зарнее спасибо.

Самое лучшее это silent hill 2 и 4 на xbox, если интересует классика. А из нового все уже назвал Hint, больше ничего приличного нет Изменено пользователем creker

А не каких портов нету с ПС2 игр, на сколько я знаю там игрушек такого жанра куча... так хотелось бы поиграть, но ради этого пукапать ПС2 впадло...

А не каких портов нету с ПС2 игр, на сколько я знаю там игрушек такого жанра куча... так хотелось бы поиграть, но ради этого пукапать ПС2 впадло...

Project Zero 2: Crimson Butterfly (aka Fatal Frame 2) [PAL/ENG]

Алон ин зе дарк совсем не хорор, не играй.

А вот как раз посоветовал бы, если человек поклонник жанра. Я сам обожаю сурвайвал хоррор и на х360 самые достойные - AitD и Dead Rising. Очень советую!!! А те, гто говорят, что AitD - уг, они просто привыкли к попсятине типа Dead Space и не понимают канонов жанра.

Изменено пользователем shinoda84

А вот как раз посоветовал бы, если человек поклонник жанра. Я сам обожаю сурвайвал хоррор и на х360 самые достойные - AitD и Dead Rising. Очень советую!!! А те, гто говорят, что AitD - уг, они просто привыкли к попсятине типа Dead Space и не понимают канонов жанра.

Aitd убитая разрабами хорошая игра, в которой от survival хоррора остался только дизайн монстров и кол-во боеприпасов. Последнее предложение вообще не имеет ничего общего с правдой. Пора закончить мыслить стереотипами и предрассудками и попробовать вспомнить какие же все таки каноны жанра(убогое управление, инвентарь и вообще дерьмовая реализация Aitd к канонами кстати не относятся). DS имеет неплохой сюжет и отлично выдержанную атмосферу, в отличие от Aitd, в которой я этой атмосферы не ощущал(из-за чего напряжение при игре отсутствовало). Если разраб ЕА, это не значит, что игра будет плохой и попсовой. DS получился и получился очень и очень хорошим, на голову лучше Aitd по совокупности.

Aitd убитая разрабами хорошая игра, в которой от survival хоррора остался только дизайн монстров и кол-во боеприпасов. Последнее предложение вообще не имеет ничего общего с правдой. Пора закончить мыслить стереотипами и предрассудками и попробовать вспомнить какие же все таки каноны жанра(убогое управление, инвентарь и вообще дерьмовая реализация Aitd к канонами кстати не относятся). DS имеет неплохой сюжет и отлично выдержанную атмосферу, в отличие от Aitd, в которой я этой атмосферы не ощущал(из-за чего напряжение при игре отсутствовало). Если разраб ЕА, это не значит, что игра будет плохой и попсовой. DS получился и получился очень и очень хорошим, на голову лучше Aitd по совокупности.

В чем то согласен с тобой, в чем то нет...

Если присмотреться к AitD - за вычетом покатушек на машинах это классический Survival Horror. Инвентарь - с одной стороны нововведение в визуальном плане, с другой же - классическое ограничение по количеству вещей, комбинации предметов. Вспомни классический RE! Атмосфера - классическая для жанра. Враги просто так не умирают, их бывает много и они временами заставляют беситься. Это заставляет нервничать предвкушая появление новой пачки зомби. Все это было в классических Survival Horror. Да, и не забываем, что AitD, тот самый первый, прародитель жанра в целом. Головоломки как токовые - это нововведение. Все построено на физике.

Dead Space же является сурогатом жанровых клеше последних лет. Совмещаем RE4, Crysys, FEAR, Doom 3 и The Thing - получаем DS. Атмосфера полностью содрана с Doom 3 - нас пугают детскими считалочками и выпрыгивающими из-за каждого угла монстрами. Единственное, что действительно гениально в этой игре - звукорежиссура (*злобно посматриваю в сторону создателей голосования "Лучший звук 2008"*).

Мой ИМХО вердикт:

В AitD вложили душу, а в DS - деньги.

Я так понял , что Деад Спейс, Алон и Деад Расинг, это все , что есть хорошие Survival horror на Xbox 360, а на Хbox : Sh2 и Sh4 , Progect Zero2.

Как жаль, что это все .....

Деад Райзинг ни минуты не хоррор- это скорее веселый экшн. Хотя выживать там и надо (это как раз servival), но ужаса и страха т.е. хоррора там нет. Надеюсь изложил мысль доходчиво. Изменено пользователем Don Carlo

Я так понял , что Деад Спейс, Алон и Деад Расинг, это все , что есть хорошие Survival horror на Xbox 360, а на Хbox : Sh2 и Sh4 , Progect Zero2.

Как жаль, что это все .....

Скоро еще появится SH: Homecoming и RE5 (который уже не Horror, а просто Survival Action)))

Деад Райзинг ни минуты не хоррор- это скорее веселый экшн.

Это смотря как проходить - в этом вся прелесть игры. Можно все делать по серьезному, а можно вырядиться клоуном или трансвиститом...

Изменено пользователем shinoda84

В чем то согласен с тобой, в чем то нет...

Если присмотреться к AitD - за вычетом покатушек на машинах это классический Survival Horror. Инвентарь - с одной стороны нововведение в визуальном плане, с другой же - классическое ограничение по количеству вещей, комбинации предметов. Вспомни классический RE! Атмосфера - классическая для жанра. Враги просто так не умирают, их бывает много и они временами заставляют беситься. Это заставляет нервничать предвкушая появление новой пачки зомби. Все это было в классических Survival Horror. Да, и не забываем, что AitD, тот самый первый, прародитель жанра в целом. Головоломки как токовые - это нововведение. Все построено на физике.

Dead Space же является сурогатом жанровых клеше последних лет. Совмещаем RE4, Crysys, FEAR, Doom 3 и The Thing - получаем DS. Атмосфера полностью содрана с Doom 3 - нас пугают детскими считалочками и выпрыгивающими из-за каждого угла монстрами. Единственное, что действительно гениально в этой игре - звукорежиссура (*злобно посматриваю в сторону создателей голосования "Лучший звук 2008"*).

Мой ИМХО вердикт:

В AitD вложили душу, а в DS - деньги.

+1 АitD настоящий Survival! Там я действительно выживал, чего не могу сказать о DS и т.д.

AinD Могла вздерживать атмосферу если бы разрабы невыпустили игру ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сырой из-за которых теряется 70 % удовольствия от игры,а ты говоришь что игра зделана с душой...

Обе части кондемнед-самые страшные игры(ИМХО),Алон ин зе дарк,дед спейс.А Дед Райзинг это не хоррор а веселый геноцид зомби,но всеравно шикарная игра.Лефт4дед в какой-то мере хоррор.FEAR пугает редко,но метко,есть моменты где можно в штанишки напрудить(если играешь ночью и акустика хорошая). :spiteful: Изменено пользователем Bumble-Bee

Обе части кондемнед-самые страшные игры(ИМХО),Алон ин зе дарк,дед спейс.А Дед Райзинг это не хоррор а веселый геноцид зомби,но всеравно шикарная игра.Лефт4дед в какой-то мере хоррор.FEAR пугает редко,но метко,есть моменты где можно в штанишки напрудить(если играешь ночью и акустика хорошая). :spiteful:

я больше всего очкую от Condemned

я больше всего очкую от Condemned

Мне от первой части тоже было сыкотно,я помню чуть мочевой пузырь не расслабил когда в шкафу вместо аптечки нашел девочку из фильма Звонок :spiteful:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Мне от первой части тоже было сыкотно,я помню чуть мочевой пузырь не расслабил когда в шкафу вместо аптечки нашел девочку из фильма Звонок :spiteful:

да, момент ахтунговый! :heat:

А помоему там был учитель который неожиданно хватает тебя своей грязной рукой :spiteful:

Ну игра Condamned это уже ФПС , хоть истрашный. А мне хотелось бы узнать про именно Survivel Horror, как в старые добрые времена Silent Hill 1,2... и Resident Evil 1,2,3 ....

От бы разработчики сдлела, ремейки на старые добрые игры...

Ну игра Condamned это уже ФПС , хоть истрашный. А мне хотелось бы узнать про именно Survivel Horror, как в старые добрые времена Silent Hill 1,2... и Resident Evil 1,2,3 ....

От бы разработчики сдлела, ремейки на старые добрые игры...

ну есть римейки на геймкубе...тебе никто не станет портировать игру на каждое поколение консолей...последней игрой была амбрелла хроникалс и то это аркад шутер

Ну я знаю, что не кто не станет, я просто говорю, что хотелось бы....

Если б у меня были деньги я б купил Гейм Куб ради серии Резедентов, ПС2 ради других хорроров и был бы доволен... Но мне впадло, тратить часть зарплаты, учитывая , что можно купить , чтото более разумное.

Ну я знаю, что не кто не станет, я просто говорю, что хотелось бы....

Если б у меня были деньги я б купил Гейм Куб ради серии Резедентов, ПС2 ради других хорроров и был бы доволен... Но мне впадло, тратить часть зарплаты, учитывая , что можно купить , чтото более разумное.

ну не сказал бы...вся классика хоррор как сирена 1-2 (ипать стрёмная игрушка) фатал фрейм,сайленты (хотя помоему они запускаются на 360-ом) резиденты на ПС2 голимые тока 4-ый офигенный..всякие аутбрейки и dead aim (игра с пистолетом) голячные)))а римейки первых трёх тока на кубике=(((ну можно купить ВИ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...