Kingfreez 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) я не могу пригласить друга ни в чат ,ни в комадуперерыл весь форум нашёл этот топик http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19609проблема таже но я не могу всё же понять как её решить((( (Бокс подрублен через сеть к боксу без роутера)народ помогите!!!! Изменено 27 января 2009 пользователем Kingfreez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Ну я надеюсь у вас у обоих золотые статусы? Изменено 27 января 2009 пользователем GaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kingfreez 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 у обоих золотые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 В одной сети? Ипшники внешние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kingfreez 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 в одной у него (по его словам -да) ,у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а бокс у него точно через внешник работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) del Изменено 29 января 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас