Перейти к публикации

В разработке новые уровни для The Maw

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В разработке новые уровни для The Maw

http://www.7wolf.ru/images/news/270109/the-maw-ss1.jpg

Kotaku сообщает о том, что разработчики из Twisted Pixel уже работают над новым контентом для недавно вышедшей в Xbox LIVE Arcade игры The Maw.

В игру будет добавлено три новых уровня, каждый из которых будет доступен в меню "deleted scenes". Каждый уровень будет стоить 100 MS Points, и с каждым уровнем в игру будет добавляться новое Достижение.

Уровень Brute Force должен будет заполнить дыры в сюжетной линии между вторым и третьим уровнями. А уровень River Redirect расскажет о том, что произошло после того, как вы прошли шестой уровень. The Speeder Lane расскажет, что будет после седьмого уровня оригинальной игры.

Когда появятся новые уровни - неизвестно, но скорее всего их релиз состоится в Xbox LIVE Marketplace в ближайшие недели.

Источник:

7wolf

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Нео ты все подряд чтоль новости постишь??? нафига все подряд постить то я думаю нада постить те новости которые реально интересны

Нео ты все подряд чтоль новости постишь??? нафига все подряд постить то я думаю нада постить те новости которые реально интересны

Комуто и эта новость будет интересна :on_the_quiet:

нафига в каждой его новостной теме указывать ему что делать и самовыражаться?

нафига в каждой его новостной теме указывать ему что делать и самовыражаться?

блин а нафига постить все подряд что пишут ??? я же не выложил эту новость хотя ее уже видел потому что это не новость это лань!

блин, реально достали чудики которым лишь бы автору в душу нагадить..... "Новость я видел, новость говно, автор выпей йаду, но сам я ничего не выкладываю... лучше буду обсирать людей которые делают хоть что-то полезное"Достали Нео молодец, пости дальше

не народ хватит обсирать афторов

лучше во флудилке создайте тему обасрём афторов новостей вы никому не мешаете и на вас не грузят(хотя это врятли афторы вас потом толпой словами закидают)!Там вы всё друг другу выскажите!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...