4rustik 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Уважаемые форумчане пытаюсь уже как месяц накопить на xbox360PRO но никак не получается хватает только на Аркаду так же есть внешний HDD WD1200BEV External USB Device именно BEV не BEVS пытался вытащить его из корпус посмотреть маркировку не вышло отсюда вопрос подойдет ли HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Честно сказать, наверняка ответить нельзя... ты возьми попробуй его прошить, посмотри выйдет или нет. В любом случае hddhackr сохранит оригинальную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Дело в том что форматировать его не охота просто так инфу на нем скинуть некуда но если на бокс подойдет конечно все снесу подожду еще отзывов сам то нашел в гугле на буржуйском вроде там про мой ХДД че то пишут но на англ ничего не пойму кто дружит с англ может вкратце скажут подходит или нет ссылка нижеhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...5963&st=150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Исходя из камментов тех людей все работает. Но у них были проблемы с переносом сейвов от некоторых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 аФФтар ты за сколько хдд покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) аФФтар ты за сколько хдд покупал?Сейвы мне не нужны так как бокс тока собираюсь брать вопрос в том что в этих играх на этот винт все сохранятся будет?ВИНТ мне обошелся в 950рубликов внешний ХДД в коробочке в Эльдорадо пол года назад Изменено 27 января 2009 пользователем 4rustik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Сейвы мне не нужны так как бокс тока собираюсь брать вопрос в том что в этих играх на этот винт все сохранятся будет?ВИНТ мне обошелся в 950рубликов внешний ХДД в коробочке в Эльдорадо пол года назадДа. Или на карту памяти. Как тебе угодно будет. Изменено 28 января 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Сейвы мне не нужны так как бокс тока собираюсь брать вопрос в том что в этих играх на этот винт все сохранятся будет?ВИНТ мне обошелся в 950рубликов внешний ХДД в коробочке в Эльдорадо пол года назад Читаем внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Уважаемые форумчане пытаюсь уже как месяц накопить на xbox360PRO но никак не получается хватает только на Аркаду так же есть внешний HDD WD1200BEV External USB Device именно BEV не BEVS пытался вытащить его из корпус посмотреть маркировку не вышло отсюда вопрос подойдет ли HDD? У меня то же такой был, зарубай Everest последней версии, и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри (внимательно всмысле в одном место он там просто пишет как ты сказал BEV, а там еще ниже он полностью должен написать, что за модель), что он там про этот жесткий напишет. У меня оказался Bevs ну я недолго думаю отковырял его из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 гдеб приобрести сие чудо то...((((я б тоже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 гдеб приобрести сие чудо то...((((я б тоже сделалВ Эльдорадо ищи внешний ХДД в корпусе а интересно как ты его подкллючать хошь или у тя на 20ГБ есть? Вот мне бы кто еще коннектор спаял сам не умею давно б Аркаду взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я коннектор паять буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 У меня то же такой был, зарубай Everest последней версии, и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри (внимательно всмысле в одном место он там просто пишет как ты сказал BEV, а там еще ниже он полностью должен написать, что за модель), что он там про этот жесткий напишет. У меня оказался Bevs ну я недолго думаю отковырял его из коробкиБиг сенкс тебе запустил Эверест он мне показал что у меня WD1200BEVS-00UST0KleManDJaroЕсли не трудно спаяй мне тоже я оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас