NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 The Secret World подверглась масштабным изменениям http://ui13.gamespot.com/108/screenshotprototype2_2.jpg Таинственная MMORPG The Secret World (PC, Xbox 360) от Funcom подверглась масштабным изменениям. Об этом на страницах своего персонального блога поведал сотрудник норвежской студии и создатель The Longest Journey Рагнар Торнквист. Сюжет и сеттинг остались прежними. А вот геймплей и часть контента, как уверяет норвежец, пришлось переделывать, чтобы «вывести игру на новый уровень». Исключительно в интересах игроков! Правда, мы и так не знаем, что изначально собиралась предложить игрокам Funcom. К сожалению, кроме нескольких скриншотов да пары журнальных вырезок о The Secret World ничего не найти. «Мы хотим, чтобы The Secret World была не просто еще одной MMORPG или клоном World of Warcraft, которых и так развелось слишком много. Мы хотим, чтобы наша игра выделался на их фоне» - намечал планы по завоеванию онлайнового Олимпа Рагнар.Поделиться с миром новой информацией насчет The Secret World работяги из Funcom собираются уже в этом году. Стало быть, тогда и будут трейлеры, куча скриншотов и подробное описание игровой механики. Про дату выхода не спрашивайте – ее просто нет. Источник: playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Это сеттинг Dreamfall что ли? классно было б поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ребята страдают ху....рней, нет что-бы продолжение Dreamfall сделать...... :negative:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ребята страдают ху....рней, нет что-бы продолжение Dreamfall сделать...... :negative:.Я тоже очень жду Dreamfall Chapters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 The Secret World должна быть клёвой ММОРПГ-я про неё летом 2007 читал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 «Мы хотим, чтобы The Secret World была не просто еще одной MMORPG или клоном World of Warcraft, которых и так развелось слишком много. Мы хотим, чтобы наша игра выделался на их фоне». Все так хотят, а получается либо треш, либо ВоВ, жанр мморпг сдивнет с места только чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 «Мы хотим, чтобы The Secret World была не просто еще одной MMORPG или клоном World of Warcraft, которых и так развелось слишком много. Мы хотим, чтобы наша игра выделался на их фоне». Все так хотят, а получается либо треш, либо ВоВ, жанр мморпг сдивнет с места только чудо+100 врятли выйдет игра круче вов я имею в виду ММОRPG!З.Ы.портанули вов бы на боксик 360 с доработаной графой как в гта4!(на Xbox360 есть клава как на пс3 там есть а на ящике есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 +100 врятли выйдет игра круче вов я имею в виду ММОRPG!З.Ы.портанули вов бы на боксик 360 с доработаной графой как в гта4!(на Xbox360 есть клава как на пс3 там есть а на ящике есть?) -У тебя есть акаунт в WoW? -Зачем он мне? У меня есть личная жизнь. (с)South Park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас