Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Заменит. Джоли - старье.Заменит ли Меган Фокс Анжелину Джолив следующем фильме серии Lara Croft Tomb Raider?НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я за джоли,только в последнее время она какая то костлявая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 сказали, что меган фокс не будет играть лару, также как и анджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ваааамеган рулит!!!!я за неё!!!!и побольше сцен в купальнике!!!побольше сцен вообще без всего тока меган фокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Я за джоли,только в последнее время она какая то костлявая стала.Тебе бы столько нахлебников дома ;) - понабрала детей, вот и пьют все соки из нее :lol: Думаю, что Джоли спавилась бы. В Wanted! она смотрелась молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 МЕГАННННН ФОКССССС :heart: :air_kiss: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Обе тёлки, спасибо под...чил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас