Перейти к публикации

G.r.a.w. 2

fish
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качаю сей релиз , дабы попробывать.

625.54 MB

скачалось: 13%

29045[/snapback]

Как закачаешь - расскажи, че да как.

Хорошо , только я отходил , только пришёл был дисконнект , щас докачиваю уже 62 процента , качается довльно быстро ждите обзора через часок , если конечно кто раньше не скачает.

Надо бы тоже качнуть. :) Но думаю что судя по новостям об этой игре, мы не увидим там сног сшибательный и колосальный прорыв. Будет всё тот же старый добрый G.r.a.w. только на новом месте дислокации и немного улутшеной графикой. Так что поиграть будет интересно в любом случае.

Поиграл, не плохо сделали и графа на уровне....но к сожалению не могу сравнить с 1-ой частью, так как играл в неё только на ПК...но думаю сначало пройду 1-ую а потом примусь за вторую)

меня чтот первый не впечатлил. видимо просто тактические шутеры не для меня. да, реалистично, но всё же... хардкорное рубилово рулит))

меня чтот первый не впечатлил. видимо просто тактические шутеры не для меня. да, реалистично, но всё же... хардкорное рубилово рулит))

29231[/snapback]

Painkiller жжжёт! но на многих сайтах ГРАВу давали по 9.9 балов!

но думаю сначало пройду 1-ую а потом примусь за вторую)

29229[/snapback]

Разумно :) Если демка понравилась, то первая тоже понравится так как во второй части вроди никаких глобальных измений в геймплее не предвидилось. А вобще надо самому скачать и заценить :)

Разумно  :)  Если демка понравилась, то первая тоже понравится так как во второй части вроди никаких глобальных измений в геймплее не предвидилось. А вобще надо самому скачать и заценить :)

29236[/snapback]

ну ну игру качаю уже почти месяц) со скоростью !максимальной! около 4 кб! так что дня через 4 игру заценю и отпишусь)

демка прикольная , токо я сначало непонял в управлении ничего, стою значит палю со снайперки нажмимая на всё, поворачиваюсь а я себя придавил шестиколёсным друндулетом, а это был чек поинт ( пришлось всё заново... а так игруха прикольная чуть бесит управление, графа гут. Тестеры могли бы и получше баги потестить)

А первый играл? Если играл то понравилась или нет? Изменено пользователем Stas11

Определенно не буду в нее играть , сдесь нужон человек с железными нервами  :angry:

29581[/snapback]

Нужен лист с читами :grin:

Нужен лист с читами :grin:

29584[/snapback]

Это точно!!! Я первый играл, но прошол до конца только при помощи LB(x2), RB, X, RB, Y Пополнение жизни. Иначе мне концовку не видать-было :blush2: Поэтому я и спрашиваю Rudi играл ли он в первую, и если играл то как сам или с читами? Судя по его отзыву про G.r.a.w. 2 он как и я относится к этой игре, интересная, но трууууднаяяя!!!

Это точно!!! Я первый играл, но прошол до конца только при помощи LB(x2), RB, X, RB, Y  Пополнение жизни. Иначе мне концовку не видать-было  :blush2:  Поэтому я и спрашиваю Rudi играл ли он в первую, и если играл то как сам или с читами? Судя по его отзыву про G.r.a.w. 2 он как и я относится к этой игре, интересная, но трууууднаяяя!!!

29598[/snapback]

Мы с Rudi прошли игру дважды с бессмертием главгероя.

Зачем вообще с читами играть, это же не приносит никакого морального удовлетворения после прохождения, ну попсихуешь пару дней, а потом пройдёшь и будешь считать себя супер челом. :blush2:

Или не будешь, так как не сможешь пройти. :D

Это точно!!! Я первый играл, но прошол до конца только при помощи LB(x2), RB, X, RB, Y Пополнение жизни. Иначе мне концовку не видать-было  Поэтому я и спрашиваю Rudi играл ли он в первую, и если играл то как сам или с читами? Судя по его отзыву про G.r.a.w. 2 он как и я относится к этой игре, интересная, но трууууднаяяя!!!

Товарищи! А на каком уровне сложности вы играли? Я вот вообще ее на обычном телеке проходил, но что-то елы-палы ничего мне сложного в последней миссии не показалось. Прошел на Normal и Harde. Да было тфжело в начале на Харде, но это же хард. :unsure:

а что там сложного?Я проходил на нормале,щас прохожу на харде.Игра наоборот затягивает и смерть от одной пули только учит,что нужно еще укрываться и вести короткие перестрелки!Это вам не в Крутого Сэма играть,да и управление хорошое.

Дошли сегодня руки до консоли, зашол в маркет-плейс чтобы скачать демку, и облом! :cray: Скачивать могут только Gold подписчики, а Сильверы отдыхают :angry: Я как раз ко второй групе отношусь, и посему али-баба :( Написано что типа подождите, когда нибудь выложат и для сильверов, но я чувствую пока я дождусь, уже и игра выйдет которую я обязательно куплю. Вот тут Билли с разделением категорий для скачивания погорячился :D Что только не придумает, лишь бы заставить побольше денег отдать в его компанию :grin:

Мда! Помяните мое слово. Демы скоро за очи скачивать будем. :(

Да ладно, не так уж это и смертельно. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...