richman 0 Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 привет всем !! помогите записать диск правильно ,чтоб приставка понимала диск как игровой,а не с DATA ...на компе обычный игровой диск для приставки никак не распознается тоесть как будто пучтой , а это ISO записанное понимется как файлы ,а так не должно быть . ... записываю как обычно НЮрой, записать образ ..помогите кто может.. можно ответ в аську 912227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 привет всем !! помогите записать диск правильно ,чтоб приставка понимала диск как игровой,а не с DATA ...на компе обычный игровой диск для приставки никак не распознается тоесть как будто пучтой , а это ISO записанное понимется как файлы ,а так не должно быть . ... записываю как обычно НЮрой, записать образ ..помогите кто может.. можно ответ в аську 912227Через Nero можно делать только в UDF формате, он медлеено считывается.Есть программы Quix, IsoMaker (у меня на сайте в разделе программы), которые делают специальные образы в боксовом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 привет !! скачал Quix, а он чето типа передачи по FTP делает а iso maker я не нашел на сайтеили я неправильно объяснил или ты неправильно понялс ISO все в порядке, но оно как будто для компа ,а не для XBOX !! вот !!! need help.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 скачал Quix, а он чето типа передачи по FTP делаетперепутал с Craxtion :)а iso maker я не нашел на сайтеhttp://www.xboxland.net/download/IsoMaker_1.21.rar - прога что бы образы делатьили я неправильно объяснил или ты неправильно понялс ISO все в порядке, но оно как будто для компа ,а не для XBOX !! вот !!! need help....Т.е. у тебя есть образ в формате .isoТы его прожигаешь на болванку, вставляешь в Xbox, а там - ничего. Так ? Попробуй открыть этот образ через xISO, если откроет значит с образом всё в порядке, в том смысле что это Xbox'овский образ.Если - нет, то может быть это вовсе не боксовая игрушка? :)Открыть PC'юковый образ можно через прогу IsoBuster, дальше при желании можешь вытащить файлы и обратно сделать образ через isomaker/craxtion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 craxtion я тоже ненашел =)) тока одни названия почему-то без ссылок =(вот..... а ща попробую XISO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 аааа !!!! так что я просто так скачал 3,5 гига игры ????????XISO пишет что the file isn а XISO!!! ааа блин , так для чего тогда это ISO ???? для какой консоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 аааа !!!! так что я просто так скачал 3,5 гига игры ????????XISO пишет что the file isn а XISO!!! ааа блин , так для чего тогда это ISO ???? для какой консоли???А что ты качал хотя бы ? :) Как файл называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 XBOX Project Gotham Racing 2 вот так называется я уже много скачал игрушек для XBOX , а такое первый раз -гемор с ISO... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 XBOX Project Gotham Racing 2 вот так называется я уже много скачал игрушек для XBOX , а такое первый раз -гемор с ISO... вот такТогда тебе придётся немного помучаться. Ты скорее всего скачал не релиз какой-нибудь варезной группы, а какой-то самострой.Вообщем, у тебя не .iso в Xbox'овском формате, а формате UDF, по-этому этот образ не открывает xISO.Значит, тебе нужно взять IsoBuster и вытащить все файлы из этого образа. Не помню какие опции надо выбирать, но раз образ пишется Nero, то с самим образом проблем нет, т.е. немного помучавшись вытащишь файлы. ps. Кстати, раз у тебя бокс DATA определяет, ты пробывал через boxPlorer открывать диск на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 открыл file explorer-oм видит что занято 4,033 гига а что именно там есть не видит я смотрел на диске D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 выдрал я iso buster-ом содержимое ISO и че теперь с ним делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 открыл file explorer-oм видит что занято 4,033 гига а что именно там есть не видит я смотрел на диске D.Вообщем, вытащи файлы из образа у себя на компе через IsoBuster и заного дселай образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 (изменено) а в какой проге делается образ для XBOX ??? где эту прогу взять ?? и как сам образ создавать ???спасибо за ответ Изменено 4 октября 2005 пользователем richman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 а в какой проге делается образ для XBOX ??? где эту прогу взять ?? и как сам образ создавать ???спасибо за ответОбраз делается хоть в xISO, хоть в Craxtion, хоть в IsoMaker.Создать образ 2 клика мышкой в опциях любой проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ВСЕ ЗАРАБОТАЛО =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ВСЕ ЗАРАБОТАЛО =))))Всегда пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 2 xboxgames !! саня подскажи а где ты торренты берешь ??? например COLD WAR torrent где взять ??? на каком сайте??? будь добр подскажи ,а ... заранее благодарен :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 2 xboxgames !! саня подскажи а где ты торренты берешь ???Торренты не качаю больше года, наверно, так что тут я не помошник. :(Только FTP, но они привязаны к IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 тоесть я не смогу туда попасть??? на FTP !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 тоесть я не смогу туда попасть??? на FTP !!!На те где я - нет, а вообще можешь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 подскажи хоть один FTP толковый, а то торренты нифига не выкладывают новинок почему-то... icq 912227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 подскажи хоть один FTP толковый, а то торренты нифига не выкладывают новинок почему-то... icq 912227публичных не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 ой спасибо , АЙБОЛИТ ... -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 тогда сам подскажу пару-тройку торрент трекеров =) mininova.orgthepiratebay.orgtorrentreactor.com и org isohunt.comdemonoid.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александер Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Да действительно хоть один FTP толковый подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас