cir 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) я конечно вас понимаю,да признаю я их продал)и по более дорогой цене,мне кажется тут все ищют выгоду только себе,и сказал я так,что типо их мой брат сломал,потому что нехотел вас разачировывать.ну такой я человек что немогу сообшить чтото плохое другому человеку.и разве нормальная цена 1700р за три игры?Unreal 3,BF:Bad company,Army of two.разве цена за эти три игры нормальная?если да,то получается что я в очень большом плюсе(так как вчера эти игры продал)Была договоренность, но она для вас похоже ничего не значит. Вы лучше придумаете идиотскую историю, чем признаете, что наплевали на договоренность, не извинились и не удосужились даже оповестить об этом того, с кем договаривались. Вы могли тупо написать-позвонить, сказать что мне предлагают за эти диски больше, ну не могу отказаться, сорри, хочешь плати столько же, или я продаю тому кто предложил больше. ну несмог я вам сразу сказать что сделки небудет.и помойму за 1700р 3 игры...это както не серьезно,и вы могли бы сами это понять.и написали вы свое сообшение в мою тему только из плохих намерений,а не из за того чтобы всех предупредить)уж я то знаю)з.ы.согласен про брата то что я придумал...эт бред)ну что поделаеш не умею я врать :pardon:А, то есть вы мне и тогда мозги пудрили? И телефон свой просто так дали? И место встречи обсуждалось прикола ради? И даже примерное время? Может вы ещё и о встрече также можете договориться - место обсудили, время назначили, но вы изначально не собирались продавать и поэтому на встречу решили не приезжать. Ну молодца, так держать! А в тему я написал, потому как барахолка, это не рынок и не магазин - мы тут вроде не совсем чужие. Если человек плюёт на договоренности, обманывает, кидает и т.д., то об этом должны знать остальные и решать, стоит ли им иметь с ним дело или нет. По подобию gbx тут попытались даже для этих целей создать тему с репой продавцам. И как раз на этом gbx к вашей шалости отнеслись бы далеко не так благосклонно. Изменено 29 января 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Для CIR исключительно "МЫ ИМЕННО НА РЫНКЕ". И не пытайтесь меня в обратном убедить, люди не такие плохие - просто в этот день ВАМ не повезло. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Была договоренность, но она для вас похоже ничего не значит. Вы лучше придумаете идиотскую историю, чем признаете, что наплевали на договоренность, не извинились и не удосужились даже оповестить об этом того, с кем договаривались. Вы могли тупо написать-позвонить, сказать что мне предлагают за эти диски больше, ну не могу отказаться, сорри, хочешь плати столько же, или я продаю тому кто предложил больше. А, то есть вы мне и тогда мозги пудрили? И телефон свой просто так дали? И место встречи обсуждалось прикола ради? И даже примерное время? Может вы ещё и о встрече также можете договориться - место обсудили, время назначили, но вы изначально не собирались продавать и поэтому на встречу решили не приезжать. Ну молодца, так держать! А в тему я написал, потому как барахолка, это не рынок и не магазин - мы тут вроде не совсем чужие. Если человек плюёт на договоренности, обманывает, кидает и т.д., то об этом должны знать остальные и решать, стоит ли им иметь с ним дело или нет. По подобию gbx тут попытались даже для этих целей создать тему с репой продавцам. И как раз на этом gbx к вашей шалости отнеслись бы далеко не так благосклонно. договоренности небыло,так как мы договорились списаться сегодня и обсудить все.и помойму я вас не кидал,яже не договорился с вами о встрече и не приехал туда.я просто хотел как лудше,но похоже в этого не понимаете и пытаетесь унизить меня перед всеми.если вам это нравится продолжайте в томже духе,но мне кажется,сратся,из за кокогото мелкого обмана в интернете,это глупо.и призновая свою вину я тем самым извеняюсь,но если вам этого малО,извенюсь публично...прошу прощенье за то что вам соврал.и соврать то я хотел из тех намерений чтобы вас не обидеть,так сказать.и теперь если вы не против,закроем тему нашей дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 договоренности небыло,так как мы договорились списаться сегодня и обсудить все.и помойму я вас не кидал,яже не договорился с вами о встрече и не приехал туда.я просто хотел как лудше,но похоже в этого не понимаете и пытаетесь унизить меня перед всеми.если вам это нравится продолжайте в томже духе,но мне кажется,сратся,из за кокогото мелкого обмана в интернете,это глупо.и призновая свою вину я тем самым извеняюсь,но если вам этого малО,извенюсь публично...прошу прощенье за то что вам соврал.и соврать то я хотел из тех намерений чтобы вас не обидеть,так сказать.и теперь если вы не против,закроем тему нашей дискуссии.Закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Мдя, так не делается конечно. Cir бесконечно прав в своих высказываниях. Продать дороже и купить дешевле - ну это как есть и пить для человека. Но ещё нужно уважать себя и других. И хотя бы честно и внятно уведомлять о... И речь ни о каких "унижениях публичных" не идет - тебе публично выказывают недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Мдя, так не делается конечно. Cir бесконечно прав в своих высказываниях. Продать дороже и купить дешевле - ну это как есть и пить для человека. Но ещё нужно уважать себя и других. И хотя бы честно и внятно уведомлять о... И речь ни о каких "унижениях публичных" не идет - тебе публично выказывают недовольство. нутк это он делает только из за того чтобы навредить мне,и я его понимаю,это свойственное возмездие.и мы уже в этом разобрались.так что давайте не будем об этом. так как тему затмила дискуссия,я обновлю список продаж.и большая прозьба,все недовольства высказывайте в личку,тут все таки тема про продажу а не дискуссии на разные темы.заранее благодарю за внимание=) Gears of War 1Unreal Tournamet 3 Left 4 DeadDef Jam:Icon то что есть=)все в отличном состоянии в полной комплектации,возможен обмен=)по всем вопросам сюды или в личку=)возможно смогу продать и Gears of War 2,но очень уж гууд игра,и поэтому смотря кто и что или сколько за неё предложить=)Halo 3 будеть после следующих выходных=)можно зарезервировать заранее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Naver - респек и уважуха за Ninja Gaiden 2!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Naver - респек и уважуха за Ninja Gaiden 2!!! )) всегда пожалуйста=)если что понадобится есче пиши=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldmaniac 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 кейн и линч есть?) или принц персии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 кейн и линч есть?) или принц персии?))нет(нету(кейн и линч сам бы хотел прикупить)) Gears of War 1Unreal Tournamet 3 Left 4 DeadDef Jam:IconFable 2Lost odyssey то что есть=)все в отличном состоянии в полной комплектации,возможен обмен=)по всем вопросам сюды или в личку=)возможно смогу продать и Gears of War 2,но очень уж гууд игра,и поэтому смотря кто и что или сколько за неё предложить=)Halo 3 будеть после следующих выходных=)можно зарезервировать заранее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 отложены Fable 2Lost odyssey человек в раздумиях,но пока игры в продаже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 GoW 1ый - почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 GoW 1ый - почем?ну рубликов 600-700,ну и если сверху возьмеш Def jam(файтинг),то рубликов за 900-1000,отдам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ГОВ дороговат чутка) 500 - норм цена. Подумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 по чем Fable 2 + L4D отдашь ? В ЛС пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ГОВ дороговат чутка) 500 - норм цена. Подумаем?если ещё сверху Def jam возьмеш,и все в общей сумме за 900р,то я согласен)ну как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ап,Fable 2 обменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 гет ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я тут подумал....и решил добавить парочку стоящих игр,н пк,они также лицензионный и все в отличном состоянии.также возможен обмен,как и на игры пк,как и на игры хвох(ну там допустим две игры на пк,за одну на хвох),цены,вопросы обсуждаем тут или в личке) ПК: Mercenaries 2:World in Flames(на русском,в био коробочке ЕА))) Unreal Tournament 3(на русском,коллекционное издание,помимо игры там красочный арт бук,диск с видио материалами и дополнительными персонажами) Pure(коллекционное издание,на русском,с диском дополнительных материалов,один напульсник)) Age of Conan:Hyborian Adventures(MMORPG,на англисском яз,30 дней бессплатной игры,в инете не активирована) Анталогия ЕХ МАСНINE(все серии игр,с последними обновлениями.+на диске видео ролики,обо для рабочки,музыка из игры постер,и видео дневники разработчиков. XBOX 360: Gears of War 1Unreal Tournamet 3 Left 4 DeadDef Jam:IconLost odysseyPGR 4 то что есть=)все в отличном состоянии в полной комплектации,возможен обмен=)по всем вопросам сюды или в личку=)возможно смогу продать и Gears of War 2,но очень уж гууд игра,и поэтому смотря кто и что или сколько за неё предложить=)Halo 3 будеть после следующих выходных=)можно зарезервировать заранее=) пока больше всего на обмен или покуку(с моей стороны),интересуют Кейн и Линч и НБА Стрит(если такая есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 гет ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 лет фо дед и анриил почем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Fable 2 снова в строю)и так вот что мы имеем: ПК: Mercenaries 2:World in Flames(на русском,в био коробочке ЕА))) Unreal Tournament 3(на русском,коллекционное издание,помимо игры там красочный арт бук,диск с видио материалами и дополнительными персонажами) Pure(коллекционное издание,на русском,с диском дополнительных материалов,один напульсник)) Age of Conan:Hyborian Adventures(MMORPG,на англисском яз,30 дней бессплатной игры,в инете не активирована) Анталогия ЕХ МАСНINE(все серии игр,с последними обновлениями.+на диске видео ролики,обо для рабочки,музыка из игры постер,и видео дневники разработчиков. XBOX 360: Unreal Tournamet 3 Left 4 DeadDef Jam:IconLost odysseyPGR 4Fable 2 то что есть=)все в отличном состоянии в полной комплектации,возможен обмен=)<---это относится и к играм на пк)по всем вопросам сюды или в личку=)Halo 3 будеть после следующих выходных=)можно зарезервировать заранее=) пока больше всего на обмен или покуку(с моей стороны),интересуют Кейн и Линч и НБА Стрит(если такая есть)))Gears of War 1,2 завтра продаю.) Изменено 30 января 2009 пользователем Naver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ГОВ дороговат чутка) 500 - норм цена. Подумаем? гов продаю завтра. лет фо дед и анриил почем в личку отписал.и повторяю...торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 фейбл 2 оказался слегка царапаный :rolleyes: имейте ввиду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 фейбл 2 оказался слегка царапаный :rolleyes: имейте ввиду :biggrin: о господи...между прочим я об этом только сеня узнал...тем болие там малюсенькая царапина,и об фабле 2 только что спрашивал один человек,я ему сказал что есть маленька царапина.так что не думайте что я тут всех дурачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас