Перейти к публикации

Продаю игры лицухи

Поделиться

Рекомендованные сообщения

я конечно вас понимаю,да признаю я их продал)и по более дорогой цене,мне кажется тут все ищют выгоду только себе,и сказал я так,что типо их мой брат сломал,потому что нехотел вас разачировывать.ну такой я человек что немогу сообшить чтото плохое другому человеку.и разве нормальная цена 1700р за три игры?Unreal 3,BF:Bad company,Army of two.разве цена за эти три игры нормальная?если да,то получается что я в очень большом плюсе(так как вчера эти игры продал)

Была договоренность, но она для вас похоже ничего не значит. Вы лучше придумаете идиотскую историю, чем признаете, что наплевали на договоренность, не извинились и не удосужились даже оповестить об этом того, с кем договаривались. Вы могли тупо написать-позвонить, сказать что мне предлагают за эти диски больше, ну не могу отказаться, сорри, хочешь плати столько же, или я продаю тому кто предложил больше.

ну несмог я вам сразу сказать что сделки небудет.и помойму за 1700р 3 игры...это както не серьезно,и вы могли бы сами это понять.и написали вы свое сообшение в мою тему только из плохих намерений,а не из за того чтобы всех предупредить)уж я то знаю)

з.ы.согласен про брата то что я придумал...эт бред)ну что поделаеш не умею я врать :pardon:

А, то есть вы мне и тогда мозги пудрили? И телефон свой просто так дали? И место встречи обсуждалось прикола ради? И даже примерное время? Может вы ещё и о встрече также можете договориться - место обсудили, время назначили, но вы изначально не собирались продавать и поэтому на встречу решили не приезжать. Ну молодца, так держать!

А в тему я написал, потому как барахолка, это не рынок и не магазин - мы тут вроде не совсем чужие. Если человек плюёт на договоренности, обманывает, кидает и т.д., то об этом должны знать остальные и решать, стоит ли им иметь с ним дело или нет. По подобию gbx тут попытались даже для этих целей создать тему с репой продавцам. И как раз на этом gbx к вашей шалости отнеслись бы далеко не так благосклонно.

Изменено пользователем cir

Для CIR исключительно "МЫ ИМЕННО НА РЫНКЕ". И не пытайтесь меня в обратном убедить, люди не такие плохие - просто в этот день ВАМ не повезло. :acute:

Была договоренность, но она для вас похоже ничего не значит. Вы лучше придумаете идиотскую историю, чем признаете, что наплевали на договоренность, не извинились и не удосужились даже оповестить об этом того, с кем договаривались. Вы могли тупо написать-позвонить, сказать что мне предлагают за эти диски больше, ну не могу отказаться, сорри, хочешь плати столько же, или я продаю тому кто предложил больше.

А, то есть вы мне и тогда мозги пудрили? И телефон свой просто так дали? И место встречи обсуждалось прикола ради? И даже примерное время? Может вы ещё и о встрече также можете договориться - место обсудили, время назначили, но вы изначально не собирались продавать и поэтому на встречу решили не приезжать. Ну молодца, так держать!

А в тему я написал, потому как барахолка, это не рынок и не магазин - мы тут вроде не совсем чужие. Если человек плюёт на договоренности, обманывает, кидает и т.д., то об этом должны знать остальные и решать, стоит ли им иметь с ним дело или нет. По подобию gbx тут попытались даже для этих целей создать тему с репой продавцам. И как раз на этом gbx к вашей шалости отнеслись бы далеко не так благосклонно.

договоренности небыло,так как мы договорились списаться сегодня и обсудить все.и помойму я вас не кидал,яже не договорился с вами о встрече и не приехал туда.я просто хотел как лудше,но похоже в этого не понимаете и пытаетесь унизить меня перед всеми.если вам это нравится продолжайте в томже духе,но мне кажется,сратся,из за кокогото мелкого обмана в интернете,это глупо.и призновая свою вину я тем самым извеняюсь,но если вам этого малО,извенюсь публично...прошу прощенье за то что вам соврал.и соврать то я хотел из тех намерений чтобы вас не обидеть,так сказать.

и теперь если вы не против,закроем тему нашей дискуссии.

договоренности небыло,так как мы договорились списаться сегодня и обсудить все.и помойму я вас не кидал,яже не договорился с вами о встрече и не приехал туда.я просто хотел как лудше,но похоже в этого не понимаете и пытаетесь унизить меня перед всеми.если вам это нравится продолжайте в томже духе,но мне кажется,сратся,из за кокогото мелкого обмана в интернете,это глупо.и призновая свою вину я тем самым извеняюсь,но если вам этого малО,извенюсь публично...прошу прощенье за то что вам соврал.и соврать то я хотел из тех намерений чтобы вас не обидеть,так сказать.

и теперь если вы не против,закроем тему нашей дискуссии.

Закрыли.

Мдя, так не делается конечно. Cir бесконечно прав в своих высказываниях. Продать дороже и купить дешевле - ну это как есть и пить для человека. Но ещё нужно уважать себя и других. И хотя бы честно и внятно уведомлять о... И речь ни о каких "унижениях публичных" не идет - тебе публично выказывают недовольство.

Мдя, так не делается конечно. Cir бесконечно прав в своих высказываниях. Продать дороже и купить дешевле - ну это как есть и пить для человека. Но ещё нужно уважать себя и других. И хотя бы честно и внятно уведомлять о... И речь ни о каких "унижениях публичных" не идет - тебе публично выказывают недовольство.

нутк это он делает только из за того чтобы навредить мне,и я его понимаю,это свойственное возмездие.и мы уже в этом разобрались.так что давайте не будем об этом.

так как тему затмила дискуссия,я обновлю список продаж.и большая прозьба,все недовольства высказывайте в личку,тут все таки тема про продажу а не дискуссии на разные темы.заранее благодарю за внимание=)

Gears of War 1

Unreal Tournamet 3

Left 4 Dead

Def Jam:Icon

то что есть=)

все в отличном состоянии в полной комплектации,возможен обмен=)

по всем вопросам сюды или в личку=)

возможно смогу продать и Gears of War 2,но очень уж гууд игра,и поэтому смотря кто и что или сколько за неё предложить=)Halo 3 будеть после следующих выходных=)можно зарезервировать заранее=)

Naver - респек и уважуха за Ninja Gaiden 2!!! ))

всегда пожалуйста=)если что понадобится есче пиши=)

кейн и линч есть?) или принц персии?))

нет(нету(кейн и линч сам бы хотел прикупить))

Gears of War 1

Unreal Tournamet 3

Left 4 Dead

Fable 2

Lost odyssey

то что есть=)

возможно смогу продать и Gears of War 2,но очень уж гууд игра,и поэтому смотря кто и что или сколько за неё предложить=)Halo 3 будеть после следующих выходных=)можно зарезервировать заранее=)

GoW 1ый - почем?

ну рубликов 600-700,ну и если сверху возьмеш Def jam(файтинг),то рубликов за 900-1000,отдам=)

ГОВ дороговат чутка) 500 - норм цена. Подумаем?

если ещё сверху Def jam возьмеш,и все в общей сумме за 900р,то я согласен)ну как?)

я тут подумал....и решил добавить парочку стоящих игр,н пк,они также лицензионный и все в отличном состоянии.также возможен обмен,как и на игры пк,как и на игры хвох(ну там допустим две игры на пк,за одну на хвох),цены,вопросы обсуждаем тут или в личке)

ПК:

Mercenaries 2:World in Flames(на русском,в био коробочке ЕА)))

Unreal Tournament 3(на русском,коллекционное издание,помимо игры там красочный арт бук,диск с видио материалами и дополнительными персонажами)

Pure(коллекционное издание,на русском,с диском дополнительных материалов,один напульсник))

Age of Conan:Hyborian Adventures(MMORPG,на англисском яз,30 дней бессплатной игры,в инете не активирована)

Анталогия ЕХ МАСНINE(все серии игр,с последними обновлениями.+на диске видео ролики,обо для рабочки,музыка из игры постер,и видео дневники разработчиков.

XBOX 360:

Gears of War 1

Unreal Tournamet 3

Left 4 Dead

Lost odyssey

PGR 4

то что есть=)

пока больше всего на обмен или покуку(с моей стороны),интересуют Кейн и Линч и НБА Стрит(если такая есть)))

Fable 2 снова в строю)

и так вот что мы имеем:

ПК:

Mercenaries 2:World in Flames(на русском,в био коробочке ЕА)))

Unreal Tournament 3(на русском,коллекционное издание,помимо игры там красочный арт бук,диск с видио материалами и дополнительными персонажами)

Pure(коллекционное издание,на русском,с диском дополнительных материалов,один напульсник))

Age of Conan:Hyborian Adventures(MMORPG,на англисском яз,30 дней бессплатной игры,в инете не активирована)

Анталогия ЕХ МАСНINE(все серии игр,с последними обновлениями.+на диске видео ролики,обо для рабочки,музыка из игры постер,и видео дневники разработчиков.

XBOX 360:

Unreal Tournamet 3

Left 4 Dead

Lost odyssey

PGR 4

Fable 2

то что есть=)

все в отличном состоянии в полной комплектации,возможен обмен=)<---это относится и к играм на пк)

Halo 3 будеть после следующих выходных=)можно зарезервировать заранее=)

пока больше всего на обмен или покуку(с моей стороны),интересуют Кейн и Линч и НБА Стрит(если такая есть)))

Gears of War 1,2 завтра продаю.)

Изменено пользователем Naver

ГОВ дороговат чутка) 500 - норм цена. Подумаем?

гов продаю завтра.

лет фо дед и анриил почем

в личку отписал.и повторяю...торг уместен.

фейбл 2 оказался слегка царапаный :rolleyes: имейте ввиду :biggrin:

о господи...между прочим я об этом только сеня узнал...тем болие там малюсенькая царапина,и об фабле 2 только что спрашивал один человек,я ему сказал что есть маленька царапина.так что не думайте что я тут всех дурачу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...