romix_ 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Подскажите ктонить, кто сталкивался с ошибкой привода Е 64! Мои действия:... Снимал ключ в JungleFlasher, ключ снялся нормально (все 3 файла в порядке), дальше выдернул питание из привода, и воткнул его обратно, чтоб приступить к стиранию проши, но в после того как воткнул питалово обратно, через 3 сек. комп выдал "синий экран смерти"...После перезагрузки, привод не опредиляется не в JungleFlasher, не Биосе... :sorry: HELP ME PLEASE!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Одновременно попробуй в досе нажать на DOSFLASH и включить приставку.в винде не шейся, очень глючит все. в досе ГУД!и поподробней, что у тебя именно в досе. + Дымка небыло?) когда вставлял штекер питания в привод?) Может ты его попалил?я так понял прошу ты еще не стер?, значит должен работать Изменено 27 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Подскажите ктонить, кто сталкивался с ошибкой привода Е 64! Мои действия:... Снимал ключ в JungleFlasher, ключ снялся нормально (все 3 файла в порядке), дальше выдернул питание из привода, и воткнул его обратно, чтоб приступить к стиранию проши, но в после того как воткнул питалово обратно, через 3 сек. комп выдал "синий экран смерти"...После перезагрузки, привод не опредиляется не в JungleFlasher, не Биосе... :sorry: HELP ME PLEASE!!! :sorry:ты прошивал свою приставку или чью-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Подскажите ктонить, кто сталкивался с ошибкой привода Е 64! Мои действия:... Снимал ключ в JungleFlasher, ключ снялся нормально (все 3 файла в порядке), дальше выдернул питание из привода, и воткнул его обратно, чтоб приступить к стиранию проши, но в после того как воткнул питалово обратно, через 3 сек. комп выдал "синий экран смерти"...После перезагрузки, привод не опредиляется не в JungleFlasher, не Биосе... :sorry: HELP ME PLEASE!!! :sorry:Через ДОС если не получиться - придёться новый привод ставить, благо хоть у тебя ключ есть и файлы индентификации - заспуфить не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romix_ 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Пробовал путём подмены привода, в досе определяется флеш привода, но после т=всех трёх банок выдаёт сумму 0000... Тем же способом в винде, JingleFlash выдаёт:Sending Lite-On-Erase request to port 0x09F0Drive returned Status 0x80....................................Device Intro failed! Чё теперь, только новый привод???, ведь флэш привода её обьём и производитель в DOSе определяются!!.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Пробовал путём подмены привода, в досе определяется флеш привода, но после т=всех трёх банок выдаёт сумму 0000... Тем же способом в винде, JingleFlash выдаёт:Sending Lite-On-Erase request to port 0x09F0Drive returned Status 0x80....................................Device Intro failed! Чё теперь, только новый привод???, ведь флэш привода её обьём и производитель в DOSе определяются!!.... :scratch_one-s_head: передерни питание и сотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romix_ 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 :gamer1: :good: Всё я его победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё прошилось и работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gamer4: передерни питание и сотри.не, пробовал, так не получалось нивкакую привод неопредилялся нигде, даже в биосе... получилось по другому, но тем не менее, всем спс кто путался помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а как ты это сделал? Может твой опыт поможет комунить!!Че за манера!... Сделал, а как не сказал"! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а как ты это сделал? Может твой опыт поможет комунить!!Че за манера!... Сделал, а как не сказал"! :popcorm1: А зачем?) пора уже привыкнуть =)Себе сделал, а остальные пускай сами развиваются и додумывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Тогда в следующий раз не проси о помощи тут!!! и вообще ничего не пиши сука! :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Ебать ты пидр! просто слов нету!!! так взбесил блин!! Чмо просто!Конечно это сообщение удалят, а меня возможно забанят!...Но надеюсь многие это прочтут, а особенно ты! Ты пришел сюда просить о помощи!? хотел узнать, да бывают моменты не отписывают тебе, тот нужный ответ, который ты ждал.Но почему бы не отписать его самому!?? Почему же не помочь тому, кто нуждается в этой помощи?Вот поэтому наша страна и гниет! Игоисты ебанные! и вообще СОСИ ХУЙ ЧМО! Изменено 28 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ебать ты пидр! просто слов нету!!! так взбесил блин!! Чмо просто!Конечно это сообщение удалят, а меня возможно забанят!...Но надеюсь многие это прочтут, а особенно ты! Ты пришел сюда просить о помощи!? хотел узнать, да бывают моменты не отписывают тебе, тот нужный ответ, который ты ждал.Но почему бы не отписать его самому!?? Почему же не помочь тому, кто нуждается в это помощи?Вот поэтому наша страна и гниет! Игоисты ебанные! и вообще СОСИ ХУЙ ЧМО! Чувак, а я тут причем?)Ты на ники принципиально не смотришь?)Если ты не заметил - сообщение было с сарказмом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) ааа)))) Во лоханулся))) Извини чуваакккк!!))) просто под шафе сейчас, так обозлился))) Блинн)) Пойду в тему "Как вы лоханулись")Еще раз попрошу тебя! Прости меня!))бааааалллииинннн))) :umnik2: З.Ы. куплю себе очки! =)))))) Отредактируй сообщение, а то реально забанят =)Уже немогу =)Ну забанят, значит заслужил. Да, я и сам виноват, что горячку включил) Изменено 28 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Отредактируй сообщение, а то реально забанят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Подскажите ктонить, кто сталкивался с ошибкой привода Е 64! Мои действия:... Снимал ключ в JungleFlasher, ключ снялся нормально (все 3 файла в порядке), дальше выдернул питание из привода, и воткнул его обратно, чтоб приступить к стиранию проши, но в после того как воткнул питалово обратно, через 3 сек. комп выдал "синий экран смерти"...После перезагрузки, привод не опредиляется не в JungleFlasher, не Биосе... :sorry: HELP ME PLEASE!!! :sorry: Ты Фак по прошивке без очков читал? "Снимал ключ в JungleFlasher, ключ снялся нормально (все 3 файла в порядке), дальше выдернул питание из привода, и воткнул его обратно, чтоб приступить к стиранию проши" ЗАЧЕМ БЫЛО ВЫТЫКАТЬ ПИТАНИЕ ИЗ ПРИВОДА????? Перед стиранием нужно просто выключить и включить приставку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romix_ 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ебать ты пидр! просто слов нету!!! так взбесил блин!! Чмо просто!Конечно это сообщение удалят, а меня возможно забанят!...Но надеюсь многие это прочтут, а особенно ты! Ты пришел сюда просить о помощи!? хотел узнать, да бывают моменты не отписывают тебе, тот нужный ответ, который ты ждал.Но почему бы не отписать его самому!?? Почему же не помочь тому, кто нуждается в этой помощи?Вот поэтому наша страна и гниет! Игоисты ебанные! и вообще СОСИ ХУЙ ЧМО!Ну ты совсем уважаемый!!!!!!!!!!!!!, в руках себя держать нодо, понятно!!!!!!!!!!!Вопервых, меня срочно вызвали на работу, поэтому и не смог отписать как и что...Вовторых, если и говорить о помощи, так я всех кто пытался хоть чем-то мне помочь и поблагодарил...Жду твоих извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, т.к. в данном случае неправ ты!!!, контролировать себя надо, несмотря на степень опьянения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romix_ 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Как таковой ФАК по обходу данной проблемы не может существовать, т.к. выход из моего случая изложен в ФАКЕ по прошивке... Но моя проблема Е 64 была в следующем, просто днём ранее переставил себе винду, которая как выяснилось конфликтует с дайвером PortIO32 и после снятия ключа, в момент когда надо привод переконектить заново, чтоб приступить к стиранию его флэхи, привод не опредилялся, но оставаясь на том-же порту, я всё равно нажал LiteOn Erase (в JungleFlasher) после чего он выдал мне что мол Device Intro failed!... На этом я и стопарнулся, переконектил привод по грячему (вкл/выкл штекер питания) и винда показала синий экран, (!хотя на предыдущей винде SP-3 всё было нормул, прошивал две консоли своим знакомым...!) После чего биос, дос и винда, отказывались определять привод напрочь, только в досе когда ставил живой привод, его определял, затем менял на неопределяемый привод (оставаясь на то-же порте) прописывал L-O-Erase, вроде процесс стирания проходил нормально, но о статусе 0х72 ни слова, зато F80 и FF70 я лицезрел... В итоге всему виной винда, и возможно моя невнимательность в прочтении ФАКА по прошивке как сказал Hungry, но если честно, то о вкл/выкл самой консоли, после снятия ключа, я там не припомню (возможно пропустил), помню только что нужно после каждого действия отрубать питание привода..., что и требовалось на самом деле!!!!! Короче, после неопредиления привода в JungleFlasher, просто нвдо выключить и включить саму консоль, после чего опредилась его флэш, и поддалась прошивке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Жду твоих извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, т.к. в данном случае неправ ты!!!Блин!) Друг, не поленись, прочти повнимательней мои посты чуть ниже после того, как я погорячился. :soldier:если не догонишь, или влом будет, то: извини меня :girl_cray: а так, там даже не в твой адрес было сказанно)) Если было бы можно редактировать свои посты, то я их бы потер. Изменено 31 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Сюда 10 пост))http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry609586 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас