NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 В GH: Metallica не будет бывших членов группы http://pinoyconsole.com/img/guitarhero_m.png MTV Multiplayer поговорили с главным дизайнером готовящейся игры Guitar Hero: Metallica Аланом Флоресом (Alan Flores). Он сказал в интервью, что игра будет включать только четверых нынешних участников группы. Несмотря на то, что в игре будет и ранний период творчества Metallica, игрок не увидит бывших басс-гитаристов Клиффа Бертона и Джейсона Ньюстеда. На вопрос журналиста о том, будет ли Бертон присутствовать в игре, дизайнер ответил: "Я думаю нет. Ребята из Metallica решили так. Мы спрашивали их об этом, хотя они никогда не говорили однозначного "Нет".. Они хотели, чтобы Роб Трухильо (Rob Trujillo), нынешний басист, чувствовал себя важной частью группы." Коснулся разговор и "плохих" текстов других групп, которые надо было как-то вставить в игру, сохранив при этом ее возрастной рейтинг Teen (13 лет). Флорес сказал по этому поводу: "История с текстами Slayer была интересной. У нас и раньше была эта группа в играх серии Guitar Hero, но теперь игрок мог сам исполнять тексты их песен. Поэтому нам пришлось их изрядно "почистить". Дизайнер игры также заявил, что сейчас специального бандла GH: Metallica выпускать не планируется, как и не будет специального дизайна гитары, барабанов или чего-то другого. По словам Флореса, в магазины поступит только диск с игрой и дополнительная педаль для ударной установки. Источник: xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ну и срать както лично мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ну и срать както лично мне) +1 ни в одну часть не играл) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Дизайнер игры также заявил, что сейчас специального бандла GH: Metallica выпускать не планируется, как и не будет специального дизайна гитары, барабанов или чего-то другого. По словам Флореса, в магазины поступит только диск с игрой и дополнительная педаль для ударной установки.А будет ли вообще? Мне бы хотелось гитарку, украшенную как у Кирка с клипа Enter Sandman :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ну если рейтинг 13+ , то SlipKnot ждать вообще не стоит))))) уахуах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 для меня ключевое в этой новости то, что тексты :mad: почистили.... сделают GH: OzzY - и будет вам Ньюстед :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 игрок не увидит бывших басс-гитаристов Клиффа Бертона и Джейсона Ньюстеда. На вопрос журналиста о том, будет ли Бертон присутствовать в игре, дизайнер ответил: "Я думаю нет. Ребята из Metallica решили так. Мы спрашивали их об этом, хотя они никогда не говорили однозначного "Нет".. Они хотели, чтобы Роб Трухильо (Rob Trujillo), нынешний басист, чувствовал себя важной частью группы." большинство 15-17 летних фанатов "новой" Metallica и не знают, кто такой Клифф Бертон"мексиканская легкоуправляемая обезьянка" Роб конечно "важнее", чем Джейсон, который отпахал на парочку датский карлик - калифорнийский алкоголик 15 летMetallica - коммерчески успешный проект и ничего более - в музыкальноом плане группа давно "сдохла" - тот же Megadeth выпускает куда более интересные новые альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Последний альбом очень ничего ... даже одна песня в душу вошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Дайте Ньюсти ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Последний альбом очень ничего ... даже одна песня в душу вошла)дай отгадаю - the day that never comes =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 в магазины поступит только диск с игрой и дополнительная педаль для ударной установки. Блин я хотел с новой гитарой,вот обломали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 вот чистить тексты это бред бред бред иаой кобылы, е мае, всякая хрень с ругательствами и моралью меня малек подбешивает, я считаю что покупают это те кто слушает рок, и уже знают эти песни, так какая разница? зачем чистить???? идиотизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 вот чистить тексты это бред бред бред иаой кобылы, е мае, всякая хрень с ругательствами и моралью меня малек подбешивает, я считаю что покупают это те кто слушает рок, и уже знают эти песни, так какая разница? зачем чистить???? идиотизм....я тоже против этого , но только что вспомнил легенду ютуба...... вот из-за таких.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Эх... клифф был легендой, но он погиб. Джэйсон тоже писал отличные басовые партии, например в god that failed, my friend of misery, он он сам ушёл так как Джэйсон с ларсом полностью не признали его. Теперь у металики обезьяна из испании, хотя и она неплохо играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 дай отгадаю - the day that never comes =)угу , шикарная песня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 угу , шикарная песня !действительно, лучшая из альбома :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 мне как то впадлу тратить 2рубля на диск с игрой и гитарой изза этого не играл не в одну часть гитар хиро и рок бэнда но хотел бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас