stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Првиет Друзья ! в Среду собрался затарится ЭЛИТНЫМ 360 другом. много на форуме почитал инфы. всё интересно, занятно. но перед покупкой хотелось бы узнать пару компетентных мнений по вопросам 1) где лучше всего в Москве купить Бокс ? из расчёта выгода, гарантия, и без проблемный обмен в случае с Огоньками. 2) давной затариваюсь на порталке видеоигр,нет. кто может, что сказать про то, что бы купить бокс у них ? мне как кажется сравнивая цену с тем же Мвидео там вполне вкусная цена на Элиту. Посоветуйет пожалуйсто ! и брал ли кто Элит Ящик с видео игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Првиет Друзья ! в Среду собрался затарится ЭЛИТНЫМ 360 другом. много на форуме почитал инфы. всё интересно, занятно. но перед покупкой хотелось бы узнать пару компетентных мнений по вопросам 1) где лучше всего в Москве купить Бокс ? из расчёта выгода, гарантия, и без проблемный обмен в случае с Огоньками. 2) давной затариваюсь на порталке видеоигр,нет. кто может, что сказать про то, что бы купить бокс у них ? мне как кажется сравнивая цену с тем же Мвидео там вполне вкусная цена на Элиту. Посоветуйет пожалуйсто ! и брал ли кто Элит Ящик с видео игр нет.Привет!Ответил в личку на сонибоевском форуме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Привет!Ответил в личку на сонибоевском форуме... :)привет ! да у меня на работе туда доступа нет. забанелий айтишники туда ход.уж если не лениво отпишись тута и есчё - забыл упомянуть, хочу элитку Нульцевую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 http://www.gamepark.ru/xbox360/?category=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allex66 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Покупал свой бокс перед новым годом как раз в видеигр.нет. Про, как оказалось потом версия фалкон, просто на момент покупки даже не знал об етом.Что могу сказать про приставку:скоро 2 месяца, полет нормальный, тьфу,тьфу, тьфу, выгоднее думаю действительно покупать елит, т.к. эшдээмай кабель стоит со скидкой 2 штуки, если учесть что и хард в елит больше, то получается выгоднее брать ее. Тут скорее кому какой цвет нравиться. Про магазин: меня удивило даже то, что ящик привезли в тот же день, что заказал, в течении двух часов, я живу в центре правда, но оперативность не может не радовать, при том, что покупал накануне нг. денег за ето тоже лишних не взяли, как обычно, 200р. за доставку. ну и стандартная в таких случаях фраза про то, что вежливый дядечка по телефону и т.д. если соберешься прошивать, могу тоже посоветовать человека у которого прошивал, узнал о нем от знакомых, прошивает по действительно заманчивой для москвы цене и абсолютно адекватен при общении. Много так написал, потому что хотел дать действительно исчерпывающий ответ. И не подумайте, что ето реклама кого-нибудь и чего-нибудь, описываю только свой личный опыт, случился бы ппц, написал бы другое. В общем покупай бокс, прошивай, играй в игрушки. магазин могу советовать, а еще посмотри в м-видео, был там сегодня, покупал как раз эшдээмай кабель, у них щас скидки на все))))вот))всем спасибо, занавес))) .............о, тока ща посмотрел, что ты в среду покупаешь, наверное купил уже, а я тут расписал тебе))) Изменено 28 января 2009 пользователем allex66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас