Перейти к публикации

Тени\Освещение

plagin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня почти во всех(во многих) играх вокруг персов такой белый какбы контур, типо будто от них отскакивает свет, и тени квадратненькие бывают.... как это исправить?

ЖК панель Full HD. Играю на 1080p(игры его поддерживают), Подключен через HDMI(дешевенький).... Такая лаже не во всех играх, например в Мортал Комбат VS Юниверсал есть, а в COD5 все хорошо...

ЖК панель Full HD. Играю на 1080p(игры его поддерживают), Подключен через HDMI(дешевенький).... Такая лаже не во всех играх, например в Мортал Комбат VS Юниверсал есть, а в COD5 все хорошо...

мб траблы в самой игре?! оО я хз

попробуй у кого-нить взять кабель,подключи к своему и проверь,че будет...

Играйте в режимах, которые поддерживает игра.

У меня почти во всех(во многих) играх вокруг персов такой белый какбы контур, типо будто от них отскакивает свет

Нимб что-ли? :biggrin:

"тени с квадратиками" можно наблюдать в игре Dead Space..особенно четко это выржаено в 4ой главе, где в окна заливает свет из космоса=), соответственно, на пол падает тень ..."из квадратиков"..

"Вряд ли " в этом виновата консоль.

Это проблема игр! Глянь андерковер, ареа 51. Там вообще куски квадратов. Это норм. А вот это поганое свечение эффек в игре. Меня тоже бесит, на компе такая же беда =((((. На плазме то хоть нетак видно(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...