Перейти к публикации

Продаю в Москве Xbox360 Go Pro 60gb.

Гость wert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Абсолютно новый XBOX360 Go Pro 60Gb (прошит), дата изготовления: 2008.07.30, куплен 20 января 2009, гарантия продавца 1 год, пробег 2 часа, всё работает идиально не греется, картинка супер, в интернет не входил, хотя продавец сказал, что бокс прошит последней прошивкой (номер не помню) с которой не банят.

Полная комплектация плюс кабель HDMI-HDMI и 3 игры.

Причина продажи: привык к компьютеру и к мыши, а ещё телевизор всё время занят в общем не моё это....

Цена: 13000 руб. тел. 8-910-427-71-39 Сергей.

Изменено пользователем wert

Абсолютно новый XBOX360 Go Pro 60Gb (прошит), дата изготовления: 2008.07.30, куплен 20 января 2009, гарантия продавца 1 год, пробег 2 часа, всё работает идиально не греется, картинка супер, в интернет не входил, хотя продавец сказал, что бокс прошит последней прошивкой (номер не помню) с которой не банят.

Причина продажи: привык к компьютеру и к мыши, а ещё телевизор всё время занят в общем не моё это....

подождал бы ты с продажей.за 2 часа ты всего на боксе не поймешь.у меня просто тоже были в самом начале мысли продать но потом одумался.сейчас ни капли не жалею.

В лайве весь перец!

ага.согласен.но не весь а большинство.так как если все таки решил продавать то напиши какие игры,лицензия или нет а то цена очень завышена.новый в магазине стоит 10990 + 1000 рублей прошивка.

подождал бы ты с продажей.за 2 часа ты всего на боксе не поймешь.у меня просто тоже были в самом начале мысли продать но потом одумался.сейчас ни капли не жалею.

Я бы может и подождал но есть еще финансовые причины для продажи...

По поводу цены, купил его за 12900 есть чек и годовая гарантия на бокс и прошивку, плюс кабель HDMI-HDMI в районе тысячи рублей, игры не лиц COD4, NFS, Burnout Paradise.

Я понимаю что раз купил, принёс домой значит уже Б/У, я не жадный если есть реальный покупатель предлогайте адекватную цену.

С уважением Сергей

купи шнур VGA подруби к монитору играй, и телек не бдешь занимать))). тут на форуме можно купить или на рынках. читал что деньги нужны. всеже зря продаешь. ну если что удачи в продаже!!!

Где покупал?

Покупал на "Савёловском", большой отдел, торгуют только приставками и играми.

Бокс стоит запечатанный не эксплуатируется, цена 12000 будет актуальна ещё пару дней, сами понимаете....

МЕНЯЮ!!! Абсолютно новенькая PS3(ещё даже гарантия есть). Всё работает, состояние идеальное. В качестве бонуса отдаю три игры - Metal Gear Solid 4, Devil May Cry 4 и GTA4.

Гарантия что-то сомнительная от Савёловского рынка +)

А где не сомнительная?, обычно гарантия на прошивку 3 месяца, а тут год. Как мне обьяснили если что-то с боксом серьёзное случится, снимают прошивку и едеш в официальный сервис.

МЕНЯЮ!!! Абсолютно новенькая PS3(ещё даже гарантия есть). Всё работает, состояние идеальное. В качестве бонуса отдаю три игры - Metal Gear Solid 4, Devil May Cry 4 и GTA4.

Пару дней назад поменял бы, мне нужен был без проблемный просмотр HD рипов, сонька лучше в этом плане, чем Бокс, но я вчера уже купил HD медиаплеер Tvix 7000.

Изменено пользователем wert

Посмотрите личку

Лучшая цена (12000 руб.) на новый Microsoft Xbox 360 (60 Gb),Falcon,175W.

Цена действительна до конца недели!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...