Гость wert Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Абсолютно новый XBOX360 Go Pro 60Gb (прошит), дата изготовления: 2008.07.30, куплен 20 января 2009, гарантия продавца 1 год, пробег 2 часа, всё работает идиально не греется, картинка супер, в интернет не входил, хотя продавец сказал, что бокс прошит последней прошивкой (номер не помню) с которой не банят.Полная комплектация плюс кабель HDMI-HDMI и 3 игры.Причина продажи: привык к компьютеру и к мыши, а ещё телевизор всё время занят в общем не моё это....Цена: 13000 руб. тел. 8-910-427-71-39 Сергей. Изменено 26 января 2009 пользователем wert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wert Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Торг приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Абсолютно новый XBOX360 Go Pro 60Gb (прошит), дата изготовления: 2008.07.30, куплен 20 января 2009, гарантия продавца 1 год, пробег 2 часа, всё работает идиально не греется, картинка супер, в интернет не входил, хотя продавец сказал, что бокс прошит последней прошивкой (номер не помню) с которой не банят.Полная комплектация плюс кабель HDMI-HDMI и 3 игры.Причина продажи: привык к компьютеру и к мыши, а ещё телевизор всё время занят в общем не моё это....Цена: 13000 руб. тел. 8-910-427-71-39 Сергей. подождал бы ты с продажей.за 2 часа ты всего на боксе не поймешь.у меня просто тоже были в самом начале мысли продать но потом одумался.сейчас ни капли не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 В лайве весь перец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 В лайве весь перец! ага.согласен.но не весь а большинство.так как если все таки решил продавать то напиши какие игры,лицензия или нет а то цена очень завышена.новый в магазине стоит 10990 + 1000 рублей прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wert Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 подождал бы ты с продажей.за 2 часа ты всего на боксе не поймешь.у меня просто тоже были в самом начале мысли продать но потом одумался.сейчас ни капли не жалею.Я бы может и подождал но есть еще финансовые причины для продажи... По поводу цены, купил его за 12900 есть чек и годовая гарантия на бокс и прошивку, плюс кабель HDMI-HDMI в районе тысячи рублей, игры не лиц COD4, NFS, Burnout Paradise.Я понимаю что раз купил, принёс домой значит уже Б/У, я не жадный если есть реальный покупатель предлогайте адекватную цену. С уважением Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 купи шнур VGA подруби к монитору играй, и телек не бдешь занимать))). тут на форуме можно купить или на рынках. читал что деньги нужны. всеже зря продаешь. ну если что удачи в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость res562 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 предлагаю 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wert Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Пока цена 12 000 руб., доллар круто прёт вверх ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0rn 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wert Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Где покупал?Покупал на "Савёловском", большой отдел, торгуют только приставками и играми.Бокс стоит запечатанный не эксплуатируется, цена 12000 будет актуальна ещё пару дней, сами понимаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Гарантия что-то сомнительная от Савёловского рынка +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MrSandman Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 МЕНЯЮ!!! Абсолютно новенькая PS3(ещё даже гарантия есть). Всё работает, состояние идеальное. В качестве бонуса отдаю три игры - Metal Gear Solid 4, Devil May Cry 4 и GTA4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wert Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Гарантия что-то сомнительная от Савёловского рынка +)А где не сомнительная?, обычно гарантия на прошивку 3 месяца, а тут год. Как мне обьяснили если что-то с боксом серьёзное случится, снимают прошивку и едеш в официальный сервис. МЕНЯЮ!!! Абсолютно новенькая PS3(ещё даже гарантия есть). Всё работает, состояние идеальное. В качестве бонуса отдаю три игры - Metal Gear Solid 4, Devil May Cry 4 и GTA4.Пару дней назад поменял бы, мне нужен был без проблемный просмотр HD рипов, сонька лучше в этом плане, чем Бокс, но я вчера уже купил HD медиаплеер Tvix 7000. Изменено 2 февраля 2009 пользователем wert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 МЕНЯЮ!!! Абсолютно новенькая PS3(ещё даже гарантия есть). Всё работает, состояние идеальное. В качестве бонуса отдаю три игры - Metal Gear Solid 4, Devil May Cry 4 и GTA4.Посмотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wert Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Абсолютно новый XBOX360 Go Pro 60Gb (прошит), дата изготовления: 2008.07.30, куплен 20 января 2009, гарантия продавца 1 год, пробег 2 часа, всё работает идиально не греется, картинка супер, в интернет не входил, хотя продавец сказал, что бокс прошит последней прошивкой (номер не помню) с которой не банят.Полная комплектация плюс кабель HDMI-HDMI и 3 игры.Причина продажи: привык к компьютеру и к мыши, а ещё телевизор всё время занят в общем не моё это....Цена: 13000 руб. тел. 8-910-427-71-39 Сергей. Лучшая цена (12000 руб.) на новый Microsoft Xbox 360 (60 Gb),Falcon,175W.Цена действительна до конца недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ЛС смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Куплю хард.. Москва? ответь в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL2000 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 обмен на пс3 не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А версию прошивки, название привода и регион можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас