Hansen 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А я куплю примерно с годик после выхода.Тогда и игр поболе будет, и прошивки-чипы вменяемее будут, да и выбрать меж двух консолей будет попроще, ибо к тому времени думаю лидер вполне определится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romul 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 в след поколении для консолей придумают супер-пупер защиту которую невозможно будет взломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 в след поколении для консолей придумают супер-пупер защиту которую невозможно будет взломатьну и луцуха стоить будет доступно!!!гадать можно много,будем ждать и мечтать,а пока насладимся тем,что есть!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 в след поколении для консолей придумают супер-пупер защиту которую невозможно будет взломать тебе звонят из майкрософта докладывются? мозг свой надо развивать чтобы взламывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 в след поколении для консолей придумают супер-пупер защиту которую невозможно будет взломатьвзломать можно ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) пока не забыл у моего друга такой телевизор был ну так вот он его продал через месяц после того как увидел на нём наше телевидение (аналаговое) и ещё данные телики сейчас не будут популярны т.к на дворе ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС телеков таких пока нету только мониторы для корпораций выпускают :on_the_quiet2: В течении которого раскроется "потэнциал" а мы тихонько перейдём на новый некст ген. приставки актуальны 5 лет потом надо что то новое выпускать ..соня3 врятли успеет раскрытся :negative: в след поколении для консолей придумают супер-пупер защиту которую невозможно будет взломать предположу что очень трудно будет сломать бокс А я куплю примерно с годик после выхода.Тогда и игр поболе будет, и прошивки-чипы вменяемее будут, да и выбрать меж двух консолей будет попроще, ибо к тому времени думаю лидер вполне определится. стопудово уверен что бокс 720 не взламают.. :prankster2: Изменено 12 февраля 2009 пользователем mak777dak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) стопудово уверен что бокс 720 не взламают.. :prankster2: взломают года через 2 после выхода приставки (мне кажется) Изменено 12 февраля 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romul 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 КАКОЕ НАФИГ QUAD FULL HD ЕСЛИ ТОЛКОМ ИГРЫ НЕ МОГУТ ВЫПУСТИТЬ В FULL HD БЕЗ АПСКЕЙЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Xerus если майки захотят то могут мощную защиту сделать ооооочень трудно сломать будет ..притом если они ща натренируются банить то на следующей приставки могут банить мощно и быстро ..а лайв наверное та м прикольный будет..я так думаю.. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Xerus если майки захотят то могут мощную защиту сделать ооооочень трудно сломать будет ..притом если они ща натренируются банить то на следующей приставки могут банить мощно и быстро ..а лайв наверное та м прикольный будет..я так думаю.. :pardon:на счет лайва ты прав.мне кажется он сильно изменится,банить будут жестоко,но ПРОШИТЬ если очень сильно захотеть,можно все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) КАКОЕ НАФИГ QUAD FULL HD ЕСЛИ ТОЛКОМ ИГРЫ НЕ МОГУТ ВЫПУСТИТЬ В FULL HD БЕЗ АПСКЕЙЛАХе,неужто правда думаете что будет большее разрешение? будет ФуллХД1080р стандартом и никаких 8000х50000 нам не видать. :spiteful:4 года назад говорили что пс3 будет с 750 гб винтом,графика мегакрутая,ААх16 а на деле совсем не то получилось. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 в след поколении для консолей придумают супер-пупер защиту которую невозможно будет взломать я думаю, что игры будут на столько круты, что ничего взламывать не прийдется_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpreedc 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 люди, помогите!!! хотел удлинить провод, который питает привод. разрезал и не помню куда какой провод идёт. пришлите кто-ниб фотку или рисунок куда там чё, умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 кто воше сказал про 720? 360 озночает шар на 360 градусов, типо по всему миру!!!!!!! не надо 360 умножатъ на 2 , или 360 +360 !!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miro 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 уже есть счастливые обладатели :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=4LxBpOq4sWc...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 кто воше сказал про 720? 360 озночает шар на 360 градусов, типо по всему миру!!!!!!! не надо 360 умножатъ на 2 , или 360 +360 !!!!!!!!!!!!!!!!!!1да хоть Xbox1440,разницы в цифрах нет,главное чем коробка набита!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linear 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Защиту от взлома сделать очень просто, так кстати поступила плойка 3, надо просто выпускать игры на медианосителях, которые фиг запишешь в домашних условиях или же записывающее устройство будет стоить как 100 лицух. Сдается мне как только Блю-рей писалки станут доступны как и болвани, то для плойки 3 быстренько чипы придумают.Хотя всегда можно поступить как с ПСП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Сдается мне как только Блю-рей писалки станут доступны как и болвани, то для плойки 3 быстренько чипы придумают. Побыстрей бы ,а то сил никаких нет ,такие деньжыщи за игры отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 То что МС выпустит новую приставку это 100% то что она также легко разарвет ПыСы4 уже нефакт, сони лузеры и они это поняли, они не будут теперь делать приставку с непонятным и некаму ненужным "потенциалом" а попытаються поступить как МС в свое время, лично для меня все упираеться в "ВЗЛОМ" приставки, если из 2х (720 или пс4) будет ломаться хотябы одна то возьму ту которая ВЗЛВМЫВАЕТЬСЯ, покупать лицензию я несобираюсь... Ну а если обе будут ломаться то буду смотреть как в этот рас, количество выпущенных игр, ну и те которые анонсированы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 То что МС выпустит новую приставку это 100% то что она также легко разарвет ПыСы4 уже нефакт, сони лузеры и они это поняли, они не будут теперь делать приставку с непонятным и некаму ненужным "потенциалом" а попытаються поступить как МС в свое время, лично для меня все упираеться в "ВЗЛОМ" приставки, если из 2х (720 или пс4) будет ломаться хотябы одна то возьму ту которая ВЗЛВМЫВАЕТЬСЯ, покупать лицензию я несобираюсь... Ну а если обе будут ломаться то буду смотреть как в этот рас, количество выпущенных игр, ну и те которые анонсированы...А если обе будут ломаться, но 1 из 2 банить не будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cholo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 самое главное что бы по качевству была ка пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) самое главное что бы по качевству была ка пс3Ну, Пс3 тоже не идеальна... У друга, спустя полгода после покупки, привод стал все хуже и хуже читать диски при том, что он идеально обращался с ней. Угадать сейчас, что выпустят компании достаточно трудно. Ведь мы не знаем, что крутится у них в головах. Вдруг МС, опьяненная продажами 360, возьмет и выпустит тоже самое только в N раз круче по железу, что даст зомфг графику и все. И не стоит игнорировать Nintendo. Ведь они могут выпустить консоль по производительности не уступающую МС и Сони и с чем-нибудь революционным, чем уделает всех. Так что МС надо поднапрячь тыковки и что-то придумать. Но самое главное это то, чтобы они не спешили и сто раз проверили консоль на качество перед запуском производства. Это чисто мое ИМХО. Изменено 13 февраля 2009 пользователем NHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 тоже самое только в N раз круче по железуНу а это разве плохо? Это будет что-то вроде ПК но чисто для игр. И было бы неплохо сделать поддержку перефирии др. производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ага, совсем одурел. Ещё надо будет приставку апгрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 самое главное что бы по качевству была ка пс3можно и лучше!!! :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения