Перейти к публикации

Xbox 720

r2d3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я куплю примерно с годик после выхода.

Тогда и игр поболе будет, и прошивки-чипы вменяемее будут, да и выбрать меж двух консолей будет попроще, ибо к тому времени думаю лидер вполне определится.

в след поколении для консолей придумают супер-пупер защиту которую невозможно будет взломать

в след поколении для консолей придумают супер-пупер защиту которую невозможно будет взломать

ну и луцуха стоить будет доступно!!!гадать можно много,будем ждать и мечтать,а пока насладимся тем,что есть!!! :dirol:

тебе звонят из майкрософта докладывются? мозг свой надо развивать чтобы взламывать...

взломать можно ВСЕ!!!

пока не забыл у моего друга такой телевизор был ну так вот он его продал через месяц после того как увидел на нём наше телевидение (аналаговое)

и ещё данные телики сейчас не будут популярны т.к на дворе ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС

телеков таких пока нету только мониторы для корпораций выпускают :on_the_quiet2:

В течении которого раскроется "потэнциал" а мы тихонько перейдём на новый некст ген.

приставки актуальны 5 лет потом надо что то новое выпускать ..соня3 врятли успеет раскрытся :negative:

предположу что очень трудно будет сломать бокс

А я куплю примерно с годик после выхода.

Тогда и игр поболе будет, и прошивки-чипы вменяемее будут, да и выбрать меж двух консолей будет попроще, ибо к тому времени думаю лидер вполне определится.

стопудово уверен что бокс 720 не взламают.. :prankster2:

Изменено пользователем mak777dak

стопудово уверен что бокс 720 не взламают.. :prankster2:

взломают года через 2 после выхода приставки (мне кажется)

Изменено пользователем Xerus

Xerus

если майки захотят то могут мощную защиту сделать ооооочень трудно сломать будет ..притом если они ща натренируются банить то на следующей приставки могут банить мощно и быстро ..а лайв наверное та м прикольный будет..я так думаю.. :pardon:

Xerus

если майки захотят то могут мощную защиту сделать ооооочень трудно сломать будет ..притом если они ща натренируются банить то на следующей приставки могут банить мощно и быстро ..а лайв наверное та м прикольный будет..я так думаю.. :pardon:

на счет лайва ты прав.мне кажется он сильно изменится,банить будут жестоко,но ПРОШИТЬ если очень сильно захотеть,можно все...

КАКОЕ НАФИГ QUAD FULL HD ЕСЛИ ТОЛКОМ ИГРЫ НЕ МОГУТ ВЫПУСТИТЬ В FULL HD БЕЗ АПСКЕЙЛА

Хе,неужто правда думаете что будет большее разрешение? будет ФуллХД1080р стандартом и никаких 8000х50000 нам не видать. :spiteful:

4 года назад говорили что пс3 будет с 750 гб винтом,графика мегакрутая,ААх16 а на деле совсем не то получилось.

Изменено пользователем Bumble-Bee

я думаю, что игры будут на столько круты, что ничего взламывать не прийдется_)

люди, помогите!!! хотел удлинить провод, который питает привод. разрезал и не помню куда какой провод идёт. пришлите кто-ниб фотку или рисунок куда там чё, умоляю!

кто воше сказал про 720?

360 озночает шар на 360 градусов, типо по всему миру!!!!!!!

не надо 360 умножатъ на 2 , или 360 +360 !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

кто воше сказал про 720?

360 озночает шар на 360 градусов, типо по всему миру!!!!!!!

не надо 360 умножатъ на 2 , или 360 +360 !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

да хоть Xbox1440,разницы в цифрах нет,главное чем коробка набита!!! :dirol:

Защиту от взлома сделать очень просто, так кстати поступила плойка 3, надо просто выпускать игры на медианосителях, которые фиг запишешь в домашних условиях или же записывающее устройство будет стоить как 100 лицух.

Сдается мне как только Блю-рей писалки станут доступны как и болвани, то для плойки 3 быстренько чипы придумают.

Хотя всегда можно поступить как с ПСП :)

Сдается мне как только Блю-рей писалки станут доступны как и болвани, то для плойки 3 быстренько чипы придумают.

Побыстрей бы ,а то сил никаких нет ,такие деньжыщи за игры отдавать.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
То что МС выпустит новую приставку это 100% то что она также легко разарвет ПыСы4 уже нефакт, сони лузеры и они это поняли, они не будут теперь делать приставку с непонятным и некаму ненужным "потенциалом" а попытаються поступить как МС в свое время, лично для меня все упираеться в "ВЗЛОМ" приставки, если из 2х (720 или пс4) будет ломаться хотябы одна то возьму ту которая ВЗЛВМЫВАЕТЬСЯ, покупать лицензию я несобираюсь... Ну а если обе будут ломаться то буду смотреть как в этот рас, количество выпущенных игр, ну и те которые анонсированы...

То что МС выпустит новую приставку это 100% то что она также легко разарвет ПыСы4 уже нефакт, сони лузеры и они это поняли, они не будут теперь делать приставку с непонятным и некаму ненужным "потенциалом" а попытаються поступить как МС в свое время, лично для меня все упираеться в "ВЗЛОМ" приставки, если из 2х (720 или пс4) будет ломаться хотябы одна то возьму ту которая ВЗЛВМЫВАЕТЬСЯ, покупать лицензию я несобираюсь... Ну а если обе будут ломаться то буду смотреть как в этот рас, количество выпущенных игр, ну и те которые анонсированы...

А если обе будут ломаться, но 1 из 2 банить не будут? :)

самое главное что бы по качевству была ка пс3

Ну, Пс3 тоже не идеальна... У друга, спустя полгода после покупки, привод стал все хуже и хуже читать диски при том, что он идеально обращался с ней.

Угадать сейчас, что выпустят компании достаточно трудно. Ведь мы не знаем, что крутится у них в головах. Вдруг МС, опьяненная продажами 360, возьмет и выпустит тоже самое только в N раз круче по железу, что даст зомфг графику и все. И не стоит игнорировать Nintendo. Ведь они могут выпустить консоль по производительности не уступающую МС и Сони и с чем-нибудь революционным, чем уделает всех.

Так что МС надо поднапрячь тыковки и что-то придумать.

Но самое главное это то, чтобы они не спешили и сто раз проверили консоль на качество перед запуском производства.

Это чисто мое ИМХО.

Изменено пользователем NHK

тоже самое только в N раз круче по железу

Ну а это разве плохо? Это будет что-то вроде ПК но чисто для игр. И было бы неплохо сделать поддержку перефирии др. производителей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...