Перейти к публикации

Xbox 720

r2d3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img.siteua.org/content/images/280x210/30665.png

Выход преемника XBox 360 намечается на 2011-2012 год, а пока стоит лишь основываться на слухах и предположениях. Сотрудники Gamers World BD предлагают свое видение монстра под названием XBOX 720 от Microsoft.

Онлайновый мир уже с пристрастием обсуждает консоль следующего поколения от Microsoft – XBox 720. В этой статье мы попытаемся выяснить какие из слухов являются правдой, а какие нет, какие особенности будут выделять XBox 720, а также развеем опасения по поводу XBox 720. Итак, приступим.

1. XBox 720 уже в разработке?

Да, это так. Microsoft уже начала работы в этом направлении. Питер Мур (Peter Moore), экс-президент Interactive Entertainment Division Майкрософта в интервью для издания EGM подтвердил, что технологический отдел XBox 360 теперь трудится над созданием XBox 720, задумываясь о том, какими же будут процессоры к 2011-2012 году. На самом деле, разработка XBox 720 длится намного дольше, чем мы думаем, потому как Робби Бах (Robbie Bach), президент Entertainment & Devices Division Майкрософта, сказал: «Мы начали думать о следующем поколении консоли еще до того, как выпустили на рынок XBox 360».

2. Когда состоится релиз?

В том же самом интервью для EGM Мур заявил, что «сотрудники Microsoft задумываются о том, какие процессоры будут доступны в 2011-2012 году». Это значит, что пройдет 6-7 лет с момента релиза XBox 360, так что релиз XBox 720 к 2012 году выглядит очень перспективно. Microsoft опять хочет стать первой компанией, выпустившей консоль следующего поколения. Общаясь с Venture Beat, Робби Бах сказал: «Если вы спросите меня было ли правильным решением выпустить XBoх 360 первой, то я отвечу определенно да». Вот почему в соревновании консолей от Microsoft и Sony, первая вышла на шаг вперед. Это дало преимущество для XBox, т.к. разработчики игр могли ознакомиться с этой консолью в первую очередь. Робби Бач добавил: «если вы спросите меня, хотим ли мы оказаться снова в первых рядах, то я отвечу да».

3. Забросит ли Microsoft XBox 360 сразу же после выхода XBox 720?

Многие опасаются того, что поддержка XBox 360 прекратится как только на рынке появится более современная 720, точно так же, как было с оригинальной консолью XBox. Однако в этом нет смысла по многим причинам. С экономической токи зрения Microsoft продолжит продавать триста шестидесятую до тех пор, пока на нее будет спрос. Компания вложила очень много средств в XBox 360 и теперь, разумеется, хочет компенсировать свои затраты и, более того, получить неплохую прибыль. Мы верим, что Microsoft выберет стратегию подобно Sony, продавая 360 наряду с 720, но по значительно меньшей цене. К тому времени для XBox 360 будет выпущено так много игр, что консоль будет оставаться весьма популярной среди геймеров.

4. XBox 720 станет более семейной консолью и удовлетворит требования казуальной аудитории.

Все это видят. Все знают где лежат не потраченные денежки потенциальных клиентов. Microsoft уверена, что XBox 720 сможет отвоевать часть рынка у Nintendo. Мы хотим увидеть все больше и больше игр, удовлетворяющих требования любителей казуальных игр. Это еще не значит, что хардкорные геймеры останутся в стороне. Очевидно, что XBox 720 будет иметь контроллер с сенсором движения, подобно Wii. Мы полагаем, что подобный контроллер выйдет и для XBox 360 (под кодовым названием Newton), а вот более усовершенствованную модель уже будут юзать на XBox 720.

5. Blu-Ray-привод в комплекте.

Microsoft не была уверена какой же формат приводов в конце концов одержит победу. Именно по этой причине привод Blu-Ray не вошел в начинку XBox 360. Компании очень не хотелось выслуживать сетования пользователей консоли на ненужный девайс в консоли. Sony PS3 обзавелась приводом Blu-Ray, потому что она является ярым сторонником данного формата и всячески его поддерживает.

Microsoft сделает непростительную ошибку, если не включит плеер дисков формата Blu-Ray в консоль XBox 720. На сегодня это стандартный формат, а DVD скоро совсем устареют. Более того, игры для следующего поколения консолей вряд ли смогут уместиться на диске емкостью 4,7 гигабайт. К счастью, привод Blu-Ray совместим как с дисками DVD, так и CD. Вряд ли геймеры будут рады, если не смогут воспользоваться своей коллекцией любимых игр на более продвинутых консолях.

6. Улучшенная совместимость с прешественниками.

XBox 360 добилась колоссальных успехов. На сегодня библиотека игр для 360 довольно обширна и к 2012 году станет намного больше. Будет ли смысл менять 360 на 720 без возможности поиграть в полюбившиеся игрушки триста шестидесятой? Нет никаких сомнений, что XBox 720 будет совместима с играми, разработанными для своего предшественника.

7. Наличие HDMI и Wi-Fi.

Xbox 360 Elite уже имеет HDMI, а к 2012 году Wi-Fi станет стандартом, и, таким образом, эта технология должна быть встроена в XBox 720. Между прочим, PS3 уже обзавелась Wi-Fi Ethernet и Bluetooth.

8. 4,7 GHz процессор на XBox 720. Возможно ли это?

XBox может встроить в свой продукт процессор, похожий на многоячеечные процессоры от Sony. Но будет ли Microsoft инвестировать средства во что-то подобное? Сегодня уже никого не удивишь четырехядерными процессорами на PC.Если учесть, что IBM уже разработала серверный двухядерый CPU с тактовой частотой 4,7 GHz, то стоит ли искать нового партнера. А ведь эти гигагерцы могут существенно помочь работе графического процессора или сделать AI еще более реалистичным. Создается впечатление, что партнерство Microsoft и IBM окупится с лихвой.

9. Улучшенные анти-пиратские особенности.

К моменту выхода XBox 720 Xbox Live будет стандартом. К 2012 году интернет гарантированно войдет в каждый дом. Microsoft может использовать это для того, чтобы включить в консоль технологию защиты прав собственности, например, Valve’s Steam. Перед тем как начать играть, игра должна быть активирована через Xbox Live. Разумеется, не у всех есть возможность провести себе интернет, поэтому Microsoft следует позаботиться об активации продуктов в режиме offline. Как бы там ни было, игры все равно придется активировать.

10. Ваши достижения сохранятся на XBox 720.

Это не глупость. Будет очень много недовольных, если, купив новую консоль, вы потеряете все свои достижения, с таким трудом добытые на XBox 360. К счастью, Xbox Live gamercard является универсальной и все ваши достижения и контакты ваших друзей останутся при переходе на XBox 720.

Довольно! Когда можно будет получить более конкретные сведения относительно этого чуда?

Большинство информации в этой статье основано на слухах и предположениях, однако некоторые моменты выглядят очень правдоподобно. Более детальную информацию, скорее всего, можно будет увидеть не ранее 2010 года. А пока что будем надеяться что Microsoft оправдает наши ожидания и идеи относительно выпуска XBox 720 воплотятся в жизнь!

http://games.siteua.org/content/images/original/30671.png

Выйдет в 2015 году

Будет иметь 5 ТБ жесткий диск

Привода не будет

Игры будут распространяться только через интернет по 30 $ , к тому времени это будет вашей месячной зарплатой, и Вы на приставки забьете,

а будете играть на старенькой РС рухляди в КОД 15 и Старкрафт 3 на 150 мониторе наклееном на стенку, купленном на распродаже за 50 $

Выйдет в 2015 году

Будет иметь 5 ТБ жесткий диск

Привода не будет

Игры будут распространяться только через интернет по 30 $ , к тому времени это будет вашей месячной зарплатой, и Вы на приставки забьете,

а будете играть на старенькой РС рухляди в КОД 15 и Старкрафт 3 на 150 мониторе наклееном на стенку, купленном на распродаже за 50 $

Не выйдет раньше 2020 года, т.к. мировой финансовый кризис уничтожит саму контору майкрософт уже в следующем году.

Так что, запасайтесь боксами и болванками, но возможно их придется продать и купить еду. :on_the_quiet2:

Мне в этом поколении боксов не понравилось что почти все достойные экзы уходят на PC ,да и ненадёжность приставки стало самым большим минусом. Еслиб не пиратство я бы вообще бокс не стал брать. Так что если в следующем покoлении у X-Box 720 и PS 4 будут блюрейники ,то бокс я однозначно брать не буду . Всё таки как не горестно это признавать ,но SONY сдержало обещание и на данный момент снабжает своих пользователей отменными эксклюзивами ,которые остаються только на этой платформе. И этот процесс с каждым днём набирает обороты.

Мне кажеться главное в новом поколении XBOX, это слово точнее бренд XBOX, а какие к нему приставки придумывают 360 или 720 это дело второе.Я думаю нужно мыслить шире главное в названии это XBOX...а уж отличительное название майки смогут придумать.

А на счёт железных спецификаций...то майки сделают компромис между цифрой и насителями.С цифрой все ясно нужен БОЛЬШОЙ винт террабайт как минимум.А с носителями сложнее либо купят на то время "обыденный" и дешовый в плане лицензии на него голубой рей или ... флеш...да флеш носители, я думаю флеш носитель на 64-256ГБ с записаной на него игрой с лёгкостью влезет в 60$ которые стоит лицуха.

Также нужно будет совмешять старое и новое в плане выхода сигнала на ТВ, и на ярду со старичком 1080p консоль должна поддерживать какой нибудь ULTRAMEGAHIGHTV 8640x3240.

Ну и в плане геймпада нужно двигаться вперед...и украсть все у Wii+взять своё+придумать что-то и получить мега контролер воистину следующего поколения.

Чуть не забыл консоль должна быть супер надёжной+прошиваемой+не дорого стоить.

Пытаюсь подсчитать сколько 360 у меня может теоретически сгореть до 2012 г :). Боюсь майки 720 мне бесплатно должны будут предоставить :)

быстрее бы они, а то в конце 12 года конец света обещают, там уже будет както не до игр...

начну ка я пробки коллекционирывать...

Всё таки как не горестно это признавать ,но SONY сдержало обещание и на данный момент снабжает своих пользователей отменными эксклюзивами ,которые остаються только на этой платформе. И этот процесс с каждым днём набирает обороты.

"Отменные эксклюзивы" это наверное Теккен 6 и Финалка 13я,доо? :spiteful: Или может быть Год оф Вар3, который анонсировали хз когда, и до сих пор по ней только один стрёмный ролик и выйдет игра тоже хз когда :biggrin: Достойные эксзы Сони можно по пальцам одной руки пересчитать

ЗЫ да, я биллибой, и что? :laugh2:

Вообще обещают Распад США к 2010 году: миф или реальность?

http://rutube.ru/tracks/1401511.html?v=71a...6ac095f87c5236f

Распад США посеет ХАОС на североамериканском континенте. И Плакал наш бокс.

Изменено пользователем STRWRKRUS

"Отменные эксклюзивы" это наверное Теккен 6 и Финалка 13я,доо? :spiteful: Или может быть Год оф Вар3, который анонсировали хз когда, и до сих пор по ней только один стрёмный ролик и выйдет игра тоже хз когда :biggrin: Достойные эксзы Сони можно по пальцам одной руки пересчитать

ЗЫ да, я биллибой, и что? :laugh2:

Я не говорю про игры ещё не вышедшие ,там бокс сливает априори ,врят ли уже хоть чем то можно ответить на Kill Zone 2 ,Финалку версус ,Хеви Рейн ,Год оф Вар 3 , ICO и т д . На данный момент эксклюзивных игр от 8,5 баллов до 10 на плейке в два раза больше чем на боксе и спорить с этим бессмысленно.

Гыы.60% это мультиплатформа,а она выходит в первую очередь на 360м и оценки выше у версии для х360.

Чувак в 2008году,да у пс3 больше качественых игр,но не в общем.Мсофт за 5 лет игры не анонсирует,только непосредствено перед релизом (0,5-1,5года)

Блюрея на ХбоксНекст не будет,как и цифровой дистрибуции.Либо флешдиски,либо Двд диски последних разработок(около 47гб).И думаю,в виду популярности бренда,название Хбокс 360 будет,с постфиксом "2" или "Next".

Я не говорю про игры ещё не вышедшие ,там бокс сливает априори ,врят ли уже хоть чем то можно ответить на Kill Zone 2 ,Финалку версус ,Хеви Рейн ,Год оф Вар 3 , ICO и т д . На данный момент эксклюзивных игр от 8,5 баллов до 10 на плейке в два раза больше чем на боксе и спорить с этим бессмысленно.

Ога, конечно эти игры шлак по сравнению с твоими еще н вышедшими хитами: :biggrin:

Halo 3 94%

Gears of War 2 94%

Fable 2 89%

Dead Rising 85%

Forza Motorsport 2 89%

Project Gotham Racing 4 86%

Project Gotham Racing 3 88%

Dead or Alive 4 86%

Ninja Gaiden 2 86%

А также ещё не вышедшие игры, это ведь тоже гавно по сравнению с будущими играми плойки :spiteful:

Ninja Blade

Halo Wars

Halo 3 : ODST

GTA 4 : Lost and Damned

Star Ocean: The Last Hope

Forza 3

Я не называл игры, которых нету на плойке, но есть и на компе...так плойка бы ещё больше всосала :gamer4:

Я не назвал много игр с оценкой 80+%, но не 85%... а ведь это тоже очень качественные игры

Я не назвал игры, которые Майкрософт анонсирует в будущем ближе к релизу, потому что я их сам не знаю :blum: но они будут точно.

ЗЫ это уже оффтоп, не имеющий к 720 отношения, так что закрываю спор

Изменено пользователем Clubber

Еслиб не пиратство я бы вообще бокс не стал брать. Так что если в следующем покoлении у X-Box 720 и PS 4 будут блюрейники ,то бокс я однозначно брать не буду.

А вот это правильно. Я тоже взял бокс введу его дешевости на расходных материалах и пожалел трижды, ибо без качественного процессорного кулера хваленый фалкон перегревался и замена термопасты не помогла. Зефир, купленый в далеком 2006-м пашет безотказно как автомат калашникова. *Стучит по дереву* А вот плойка.... Когда появились деньги на лицухи для нее взял сразу, она выигрывает на данный момент ибо есть killzone 2, gran turismo hd. Это не просто эксклюзивы, это мега хиты. Бокс противопоставить может только risen.

Ога, конечно эти игры шлак по сравнению с твоими еще н вышедшими хитами: :biggrin:

Halo 3 94%

Gears of War 2 94%

Fable 2 89%

Dead Rising 85%

Forza Motorsport 2 89%

Project Gotham Racing 4 86%

Project Gotham Racing 3 88%

Dead or Alive 4 86%

Ninja Gaiden 2 86%

А также ещё не вышедшие игры, это ведь тоже гавно по сравнению с будущими играми плойки :spiteful:

Ninja Blade

Halo Wars

Halo 3 : ODST

GTA 4 : Lost and Damned

Star Ocean: The Last Hope

Forza 3

Я не называл игры, которых нету на плойке, но есть и на компе...так плойка бы ещё больше всосала :gamer4:

Я не назвал много игр с оценкой 80+%, но не 85%... а ведь это тоже очень качественные игры

Я не назвал игры, которые Майкрософт анонсирует в будущем ближе к релизу, потому что я их сам не знаю :blum: но они будут точно.

ЗЫ это уже оффтоп, не имеющий к 720 отношения, так что закрываю спор

Из того списка что ты перечислил кроме Halo 3 и Dead Rising всё остальное мне вообще не понравилось , ну гири 2 впринципе играбельно да и форза была в своё время очень неплохой.

А вот что предлагает на данный момент PS 3

1 Heavenly Sword

2 LBP

3 Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction +addon

4 Resistance: Fall of Man

5 Resistance 2

6 Uncharted: Drake's Fortune

7 Motorstorm

8 Motorstorm 2

9 Warhawk на любителя но я от него тащюсь

10 Gran Turismo 5: Prologue

11 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

12 White Knight Story

13 Valkyrie Chronicles

+ Home

Мне как то этот списочек гораздо больше нравиться чем убого аркадные PGR вместе с допотопной ниньзя гейдн ))))

Ну а что ещё будет и что я очень жду

1 God of War III

2 Gran Turismo 5 "full"

3 Heavy Rain

4 ICO project

5 Killzone 2

6 Final Fantasy Versus XIII

7 inFAMOUS

8 Uncharted 2

Изменено пользователем Lord of War

Кто то говорил про 85+% рейтинги?))

Моторстормы оба 82%

Gran Turismo 5 Prologue 79 %

Heavenly Sword 80%

я такие игры даж не включал в список :pleasantry:

Убогие ПГР с допотопными Гайденами оцениваются повыше этого XD

Ты наверно расстроишься но я PGR вообще за игры не считаю ,ибо такое Г даже наш 1С клипает пачками .... Что ещё фиг с ним с рейтингом можно добавить для бокса и что действительно понравилось так это Lost Odysee и моя девчёнка очень любит Вива Пиньяту . Ты не думай мне самому больше нравилось играть на боксе ,но сейчас к сожалению диагноз налицо , МС не вытягивает планку качества экслюзивов заданную Sony ...

Ты наверно расстроишься но я PGR вообще за игры не считаю ,ибо такое Г даже наш 1С клипает пачками .... Что ещё фиг с ним с рейтингом можно добавить для бокса и что действительно понравилось так это Lost Odysee и моя девчёнка очень любит Вива Пиньяту . Ты не думай мне самому больше нравилось играть на боксе ,но сейчас к сожалению диагноз налицо , МС не вытягивает планку качества экслюзивов заданную Sony ...

Не забудь поставить в конце своей фразы ИМХО :spiteful:

Надежда Умирает Последней НУП ))) Конечно ещё может всё измениться , я ведь не знаю планов МС да и ещё не пробывал Halo Wars ,авось шедевр ))))

Я бы наоборот мечтал чтобы 360 подольше просуществовал, или все мечтают о лицухе по 4500 рублей ?

Я бы наоборот мечтал чтобы 360 подольше просуществовал, или все мечтают о лицухе по 4500 рублей ?

по 4500 лицухи никогда не будет

а мечтают о новых возможностях, которые придут с новым поколением

надеюсь новая коробка уже будет с FirwWire 1394 а ещё лучше с оптикой. Ещё наверняка проводов для телека не будет, а будет коробка которая передает изображение через Wifi как уже это делает компания Sony для своих телевизоров X сери чтобы можно было смотреть Blu_r без проводов) :dirol:

Из того списка что ты перечислил кроме Halo 3 и Dead Rising всё остальное мне вообще не понравилось , ну гири 2 впринципе играбельно да и форза была в своё время очень неплохой.

А вот что предлагает на данный момент PS 3

1 Heavenly Sword

2 LBP

3 Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction +addon

4 Resistance: Fall of Man

5 Resistance 2

6 Uncharted: Drake's Fortune

7 Motorstorm

8 Motorstorm 2

9 Warhawk на любителя но я от него тащюсь

10 Gran Turismo 5: Prologue

11 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

12 White Knight Story

13 Valkyrie Chronicles

+ Home

Мне как то этот списочек гораздо больше нравиться чем убого аркадные PGR вместе с допотопной ниньзя гейдн ))))

Ну а что ещё будет и что я очень жду

1 God of War III

2 Gran Turismo 5 "full"

3 Heavy Rain

4 ICO project

5 Killzone 2

6 Final Fantasy Versus XIII

7 inFAMOUS

8 Uncharted 2

Ну вот тебе мое, сугубо личное мнение из той кучи кала что ты озвучил, лично мне интересны в 1м списке - номер 6 11 13, во 2м - 1 и 8. Остальное шлак на мое усмотрение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...