gio 1 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 класный бокс будет! может к этому времени бокс360 модернизируют хорошо! время покажет! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 по качеству как Пс3 да ну на такое качество ихний формат игр и не прикольный джой далеко от X. ;t железо железом это не первое так как естественно что оно ну не будет стоять на одном месте это понятно... Думаю следующий X будет задавать ритм вибраций индивидуализм, а так же новый уровень новых возможностей... и это не будет определятся словами быстрее выше сильнее, а будет выражаться в другом исполнении. Конечно Мс не стоит на месте и в данный момент идут новые разработки... :pleasantry: думаю мы уже их увидим совсем скоро... весна не за горами... пару лет можно потерпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 XBOX, будет лучше ибо он денег больше срубил с новой консоли, и на год раньше выпустил, все уже столкнулись с тем что ps3 как next gen облажалась, точнее облажались люди которые её проектировали, причём сони просила помощи у майрософта в создании чипа видео и ещё много чего, плейстейшен была революционной когда только вышла 1 -2 части самые геймерские и хардкорные, её процессор целл наделал шуму, а в последствии все признались что это тупиковая ветвь развития процессоров, более того сони из за своих долгов, сказала что она процессор менять не будет, просто уменьшить NM, так что вот вам и развитие консоли, долги всему веной, не удивлюсь если сони в оконцеве сделают wii2, из своей пс3 и будут радовать своих ускоглазых братьев и сестёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) XBOX, будет лучше ибо он денег больше срубил с новой консоли, и на год раньше выпустил, все уже столкнулись с тем что ps3 как next gen облажалась, точнее облажались люди которые её проектировали, причём сони просила помощи у майрософта в создании чипа видео и ещё много чего, плейстейшен была революционной когда только вышла 1 -2 части самые геймерские и хардкорные, её процессор целл наделал шуму, а в последствии все признались что это тупиковая ветвь развития процессоров, более того сони из за своих долгов, сказала что она процессор менять не будет, просто уменьшить NM, так что вот вам и развитие консоли, долги всему веной, не удивлюсь если сони в оконцеве сделают wii2, из своей пс3 и будут радовать своих ускоглазых братьев и сестёр.Интересные новости, оказывается Сони просила создать чип видео у Маукрософт))) Забавно, а почему тогда сама Майкрософт заказывала его у АТИ? С каких пор Майки разрабатывают чипы видео?))) Нет ну я понимаю если бы ты сказал что они обратились в НВИДИА персмотреть архитектуру, или к АТИ- пересмотреть то что им предложила НВИДИА. Можно ссылку в студию на тот ляп который ты выше написал? И второе, где логика? У Сони плойка 2 была лучше и она срубила больше денег, но то что ПС3 из-за этого вышла лучше огромный вопрос, итого Смысл того что ты выше написал? Изменено 17 февраля 2009 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ПРЕВРАЩУ ВАШ 20 ГИГОВЫЙ ВИНТ ОТ (XBOX 360) В 120'КУ, В ТЮМЕНИ. ...а мой бокс в 720-й сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Интересные новости, оказывается Сони просила создать чип видео у Маукрософт))) Забавно, а почему тогда сама Майкрософт заказывала его у АТИ? С каких пор Майки разрабатывают чипы видео?))) Нет ну я понимаю если бы ты сказал что они обратились в НВИДИА персмотреть архитектуру, или к АТИ- пересмотреть то что им предложила НВИДИА. Можно ссылку в студию на тот ляп который ты выше написал? И второе, где логика? У Сони плойка 2 была лучше и она срубила больше денег, но то что ПС3 из-за этого вышла лучше огромный вопрос, итого Смысл того что ты выше написал? Такое точно читал, поищю статью обязательно, она просила помочь в подборке видео насколько я помню, а где твоя логика?, сони пс1 и пс2 это начальная стадия видеоархитектур та же psp мощнее ps2, сони было впервой работать с мощным железом и с графикой нового уровня, тем временем майкрософт во всю пыхтела с мощными компьютерами оптимизацией игр под них и т.д и т.п, ты тоже сравнил, двд плеер и вычислительные сервера, майкрософт всегда работала с высокопроизводительным железом, и ей было не сложно с её знаниями перенести это всё в консоль, а вот сони, со своими телеками и двд плеерами, толком о высоко-производительных решений не знала, поэтому она обращалась к майрософтам, я ещё удивился надо же, ещё бы она вышла такой неудачной и с опозданием, майки спецом ей на советовали, там такие шины связки медленные ужас. Вот в этой статье всё исчерпывающе описано http://www.gameland.ru/post/39791/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А если обе будут ломаться, но 1 из 2 банить не будут? :) на бан я болт ложил так как лайфом не интересуюсь... за полтора года только 2 раза заходил в лайв, 1 рас когда скачивал кодеки, 2й когда качал обновление на даш... для меня лайв это последнее что меня будет интересовать, главное взлом и кол-во выпушенных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 на бан я болт ложил так как лайфом не интересуюсь... за полтора года только 2 раза заходил в лайв, 1 рас когда скачивал кодеки, 2й когда качал обновление на даш... для меня лайв это последнее что меня будет интересовать, главное взлом и кол-во выпушенных игр.аналогично, лайвом пока вообще не пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Такое точно читал, поищю статью обязательно, она просила помочь в подборке видео насколько я помню, а где твоя логика?, сони пс1 и пс2 это начальная стадия видеоархитектур та же psp мощнее ps2, сони было впервой работать с мощным железом и с графикой нового уровня, тем временем майкрософт во всю пыхтела с мощными компьютерами оптимизацией игр под них и т.д и т.п, ты тоже сравнил, двд плеер и вычислительные сервера, майкрософт всегда работала с высокопроизводительным железом, и ей было не сложно с её знаниями перенести это всё в консоль, а вот сони, со своими телеками и двд плеерами, толком о высоко-производительных решений не знала, поэтому она обращалась к майрософтам, я ещё удивился надо же, ещё бы она вышла такой неудачной и с опозданием, майки спецом ей на советовали, там такие шины связки медленные ужас. Вот в этой статье всё исчерпывающе описано http://www.gameland.ru/post/39791/ Не понял твоего вопроса про мою логику. Я лишь написал то что написал ты. Ты пишешь, так как новая приставка от Майкрософт мощнее и лучше по архитектуре, то следующее поколение будет лучше чем у Сони, а я тебе пишу что это не факт т.к. Сони 2 была лучше чем первый ящик но третье поколение её приставок вышло неудачным. Вот и где твоя логика? По поводу работы Майкрософт с вычислительными серверами и оптимизацией, ты напиши эту фразу на форуме sql.ru там тебе быстро объяснят что к чему, объяснять слишеом долго. Причём тут двд и вычислительные сервера я вообще не понял, какое отношение имеют системы рдбмс к приставке, тоже хоть убей не понимаю. И последнее, ты по прежнему утверждаешь что архитектуру для пс 3 советовали Сони Майкрософт???? Ну вот хоть убей не понимаю как???? Они советовали что конкретно видеочип или проц? Это всё равно что вот ты купил видюху у НВИДИА а когда она сломалась понёс её в сервис АТИ, ты вообще понимаешь насколько это глупо и всё равно споришь. За какими консультациями они ходили если их Цел это их детище, или они ходили к Майкам за процами новыми??? Почему не в IBM или не в Интел а именно к Майкам? Или за видюхой?? Первый раз слышу что Майки видюхи разрабатывают, нет ну я бы понял если бы ходили к НВИДИА или АТИ, на худой конец СИС или Интел.... блин вообще без коментариев. Или они хотели поставить на ПС Виндовс Виста или sql сервер? И последнее ПСП ну никак не мощнее ПС 2, я бы спорил и дальше. Но твои аргументы не блещут доказательствами и алогичны.А по поводу работы МАйков с мощным железом, весь интерфейс Аеро в висте запускается думаю сам знаешь на каком железе, для запуска подобного под Линуксом на том же железе надо проц Селерончик 1,6 и 512 мегов оперативки, вот тебе и пример того как Майки работают с высокопроизводительным железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот в этой статье всё исчерпывающе описано http://www.gameland.ru/post/39791/ Спасибо за ссылку, прочёл все от корки до корки.Теперь все стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Не понял твоего вопроса про мою логику. Я лишь написал то что написал ты. Ты пишешь, так как новая приставка от Майкрософт мощнее и лучше по архитектуре, то следующее поколение будет лучше чем у Сони, а я тебе пишу что это не факт т.к. Сони 2 была лучше чем первый ящик но третье поколение её приставок вышло неудачным. Вот и где твоя логика? По поводу работы Майкрософт с вычислительными серверами и оптимизацией, ты напиши эту фразу на форуме sql.ru там тебе быстро объяснят что к чему, объяснять слишеом долго. Причём тут двд и вычислительные сервера я вообще не понял, какое отношение имеют системы рдбмс к приставке, тоже хоть убей не понимаю. И последнее, ты по прежнему утверждаешь что архитектуру для пс 3 советовали Сони Майкрософт???? Ну вот хоть убей не понимаю как???? Они советовали что конкретно видеочип или проц? Это всё равно что вот ты купил видюху у НВИДИА а когда она сломалась понёс её в сервис АТИ, ты вообще понимаешь насколько это глупо и всё равно споришь. За какими консультациями они ходили если их Цел это их детище, или они ходили к Майкам за процами новыми??? Почему не в IBM или не в Интел а именно к Майкам? Или за видюхой?? Первый раз слышу что Майки видюхи разрабатывают, нет ну я бы понял если бы ходили к НВИДИА или АТИ, на худой конец СИС или Интел.... блин вообще без коментариев. Или они хотели поставить на ПС Виндовс Виста или sql сервер? И последнее ПСП ну никак не мощнее ПС 2, я бы спорил и дальше. Но твои аргументы не блещут доказательствами и алогичны.А по поводу работы МАйков с мощным железом, весь интерфейс Аеро в висте запускается думаю сам знаешь на каком железе, для запуска подобного под Линуксом на том же железе надо проц Селерончик 1,6 и 512 мегов оперативки, вот тебе и пример того как Майки работают с высокопроизводительным железом. Тихо тихо тихо, давай аргументированно и спокойно, я не работаю на майкрософт и ты не работаешь на сони, так что давай как люди вести дискуссию, Про логику извини, не так прочитал твоё предложение, вот что я имел ввиду об помощи пускай и не прямой """G70 разработан для соответствия спецификациям DirectX 9.0с и Shader Model 3.0 – то есть, по сути, Sony использует в PS3 доработанную версию продукта, созданный в результате сотрудничества Nvidia c Microsoft, ибо собственных разработок такого уровня у нее не было. ==>"""Статья из страна игр. Значит по поводу сравнения, это я с интерпретировал, если сейчас смотреть на что из себя представляет приставка ps1 и ps2 то это максиму cd - dvd плеер, ещё по чему я так написал так это потому что, сони в основном производитель домашней техники и начинал он именно с этого, майкрософт всегда работала с железом и непосредственно с оболочкой виндовс, с каких это времён сони 2 лучше чем xbox?, конечно если на рынок выходит какой то определённый товар ему нужно время для раскрутки, это законы рынков, по технической составляющей xbox как минимум в 2 раза мощнее, плейстейшен к тому времени была на рынке консолей уже долгое время, а xbox только появился, ни кто не знает что это, продажи малы, решение завоевать только американский рынок, вот почему он был так популярен только в америке, до нас дошёл позже, и практически не развился, да сони с пс2 срубила много бабла, но она же не знала о новых высокопроизводительных решениях? поэтому и от одного слова целл 7 ядер её бросило в жар она кинула кучу бабла а позже деваться было не куда!. Причём здесь какой то с*аный интерфейс аэро?, интерфейс аэро есть в иксбоксе?, я говорю об всех тех играх запушенных ни без помощи майкрософта на настольном пк, тот же директ икс который сейчас помогает игрушкам бегать и всё что отсюда вытекает всё заслуга майкрософта, ведь согласись в приставке используется всё то же железо что и в пк, игры работают практически по тому же принципу, конечно можно оскорблять майкрософт что она такая сикая и голосовать за линукс, но всё развитие именно игровой индустрии лежит на плечах майкрософт, ибо всё запускается через их лапти, не спорю линукс достаточно гибкая штука, но развития как такового она не получает, по поводу продаж, сейчас на рынке такова ситуации что у кого больше бобла тот и круче, это факт можешь даже не спорить, у майков бобла побольше, прошлая ситуация с играми и приставками упиралась в сами игры, не было таких прорывов как сейчас все игры были примерно одинаковы железо не такое мощное, пк практически каждые пол года - год увеличивают свою производительность ровно как и увеличивается графика в играх, сони так намудрили что до сих пор в долгах, майки уже по маленьку отходят, опять же повторюсь сони с новой приставкой сильно намудрила не подумав о последствиях, она была слишком дорога на выходе, конечно можно ответить что икс бокс на выходе был ваще дохлый, но это уже отдельный разговор, самое главное это производительность и поддержка со стороны разрабов, которая у майков была всегда на одном уровне, производительность как была терафлоп с 2005 так и осталась, а разрабы радуют нас новыми играми, и утверждают что на икс бокс переносить или делать игры в разы легче чем на пс3, что о многом говорит. по поводу псп и пс2, технические характеристики практически на одном уровне, если конечно учесть размеры псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Так вы дохе-а написали .... Сони ПС3 использует чип Нвидии RSX который в свою очередь использует , хоть и переработанный но DirectX который в свою очередь разработала Microsoft ... вот собственно и все. ps Немного истории, Сони изночально хотела перевести графические вычисления на свой процессор но тот оказался слишком слаб и в довесок к нему поставили уже к тому времени не новый RSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Никто вообще ни у кого ничего не спрашивал, все было куда проще и не так радужно для обоих. Читать статью с геймленда не очень полезно, там насочиняли полно бреда, который никак не укладывается в реальное положение дел.Насчет кто-кого купил.Sony для новой консоли решила сделать что-то новое и нигде не использовавшееся. Поэтому она обратилась к IMB, которая вместе с Toshiba начали разрабатывать Cell на основе архитектуры PowerPC. Проц с самого начала позиционировался как специализированный процессор, а именно простые вычисления, что полезно для серверов. К нему думали прилепить блок рендеринга, но такое решение было бы слишком медленным против традиционного подхода у бокса. Поэтому в спешке сони приобрела права на G70. Почему в спешке? Потому что это чисто пк чип, которые соответствует негласным стандартам персоналок. Но в консолях видео немного другое, используется различные "фичи", которые очень полезны для консолей, но на пк малоприменимы из-за несовместимости архитектур. И да, это чип стандарта directX. Некоторые считают, что директ это всего лишь софт. Это ошибка, некоторые вещи просто невозможно выполнить без аппаратной поддержки, сама архитектура конвеера диктуется directX. Теперь майкрософт. У них почти тоже самое, но наоборот. Процессор они можно считать сами то и не делали. Все три ядра ксенона, это почти копии PPE целла. Все дело в том, что майки обратились тоже к IBM, а те просто отдали им наработки целла, и халявные деньги и делать почти ничего не надо(почему то это считается кражей со стороны Microsoft, однако лицензирование G70 кражой никто не считает, забавно, а ведь это почти одно и тоже). А вот видео майкрософт действительно сотворили революционное. Это можно считать чип, который начал собой эру унифицированных конвееров в видеочипах, которая сейчас полностью вытеснила традиционные решения, G70 одно из них. Плюс этот чип имеет EDRAM и блок, который осуществляет сглаживание. Правда включить его часто нельзя, тк 10 мб EDRAM слишком мало для кадра с MSAA 4x, а то и 2х(хотя именно этот режим часто используется). У сони конечно есть чем на это ответить, в пс 3 проектах иногда используется софтверное сглаживание, те в шейдерах или на проце происходит смешивание соседних пикселей, либо другие техники. А вот архитектура у сони действительно несколько неудачная, но не так уж хуже бокса. У бокса плохо реализованно общение с память. Процессор вынужден обращаться к памяти через видеочип, что выливается в задержки последнего, тк отдельного интерфейса нет. У сони все лучше, у каждого своя память, но обращаться друг к другу все равно можно. Плюс cell имеет отличную архитектуру(в чем-то похожую на видео чипы), которая позволяет перенести почти все вычисления геометрии и часть вычислений освещения, освободив RSX. Это похоже на пиринговые сети, каждое ядро SPE как отдельный пир в сети, обрабатывает кусок кода, может давать результат другому ядру для последующих вычислений. Каждое ядро имеет свой собственный контроллер памяти, при чем отдельно для обращений соседних SPE и для PPE(2 стека для команд), плюс у каждого есть своя локальная память для хранения промежуточных данных. Благодаря контроллерам, каждое ядро может смотреть в локальную память другого без его прерывания на обработку запроса, плюс еще может без задержек лазить в глобальную память, т.е. в кэш. Всем этим командует PPE слабое универсальное PowerPC ядро. В вычислениях преимущественно не участвует, лишь координирует действия и собирает все результаты вычислений от ядер. У ксенона бокса же 3 независимых ядра, т.е. и тут плохо, но зато они все универсальные, SPE это векторые блоки, не SIMD команды они плохо считают. Изменено 20 февраля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Вчера где-то на ютубе видел ролик что релиз x-box720 состоится 26 июня 2011г. Так что ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 vitia74nvm, кэп, годиком или двумя не ошибся случайно?:) если через 5 дней состоится презентация нового бокса, то тут форум бы лежал. Сайт майков наверно тоже лежал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 низнал что тема существует такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 релиз x-box720 состоится 26 июня 2011г. это вряд ли. Скорее в 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Некро... некро.... некрофилы :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения