nester05 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ПАРНИ ПОМАГИТЕ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ? ПРИВОД НИ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ ВОЗМОЖНО,ЧТО СГОРЕЛ ИЛИ НЕТ,СНЯЛ С НЕГО ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ И КЛЮЧЬ,ВОТ В ЭТО МЕСТЕ ОН ЗАТИХ 6. Выберите вкладку MTKFlash 32 и нажмите Lite-On Erase. Далее следуйте быстро, четко и аккуратно!!! Вам нужно проделать "цикл питания" (выключите и включите ваш Xbox 360), нажмите кнопку Device ID и наконец Erase,КОМП ЕГО НЕ ВИДИТ ЛОТОК НЕ ВЫДВИГАЕТСЯ КОРОЧЕ ТИШИНА,СДОХ ИЛИ НЕТ ПРИВОД?И ЛАМПОЧКА НА БОКСЕ МИГАЕТ ЧАСТО,ЧАСТО.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СДОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Ты читать умеешь? Читай!! МНОГО РАЗ УЖЕ ЭТО ВСЕ ОБСУЖДАЛОСЬ! Ты в Досе пробовал? ТАК ПОПРОБУЙ!!!! МНого раз говорили, что шиттся и тереть прошу ЛУЧШЕ ВСЕГО В ДОСЕ! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22207 И вообще пора банить за повторные Темы! Изменено 26 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 так чё если я через дос сделаю,то он заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 просто винда может не видеть, пробуй всеравно у тя вариантов то нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 А ПАНИКИ, ПАНИКИ-ТО СКОЛЬКО!!! ОДНИ КАПСЫ!!!! АААА!!!! Дос решает.П.С, Давайте замутим флешер под линух!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) как создать на флеш насителе под дос,т.к нет флопи дисковода,подготовил прошивку Изменено 26 января 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=733209 там же есть инструкция как записать это на УСБ флеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Чувак, он не сдох!))) вот почитай мою тему и все у тебя будет хорошо http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 STIFТАК ТЫ С ФЛЕШКИ ГРУЗИЛСЯ ИЛИ С ДИСКЕТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 с флехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 у меня не определяет привод нет его и всё есть у меня тошиба самсунг,как подменить его,я замутил с оригинала прошивки лайт-она,сделал на тс943а х1.4,далее незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 есть у меня тошиба самсунг,как подменить его,я замутил с оригинала прошивки лайт-она,сделал на тс943а х1.4,далее незнаю Нихрена не понял из этого глубокого потока мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 есть у меня тошиба самсунг,как подменить его,я замутил с оригинала прошивки лайт-она,сделал на тс943а х1.4,далее незнаюВ JungleFlasher на закладке "Firmware Tool 32" загружай снятые ранее ключи, потом натрави на прошивку для самсунга, далее "Spoof Source to Target", ну и осталось сохранить в файл, после чего прошить полученную прошивку любым из доступных способов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас