qlan 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Привод Benq.Пользовался джангфлэшером, забыл сохранить оригинальную прошивку. После этого стер ее.. Соответственно теперь нет новой прошивки и оригинальной.. Что теперь делать не подскажете? и ключ не сохранился.. можно ли как нибудь достать этот ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 бокс на запчасти продавай. выхода нет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 так ключ же должен остаться на матери.. возможно ли как то его оттуда вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Привод Benq.Пользовался джангфлэшером, забыл сохранить оригинальную прошивку. После этого стер ее.. Соответственно теперь нет новой прошивки и оригинальной.. Что теперь делать не подскажете? и ключ не сохранился.. можно ли как нибудь достать этот ключ?а бокс еще на гарантии??? так ключ же должен остаться на матери.. возможно ли как то его оттуда вытащить?пока еще не изобрели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Так что говорить в гарантийке? Прошивал бокс, снес прошивку, поменяйте пожалуйста =))) Изменено 26 января 2009 пользователем qlan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Так что говорить в гарантийке? Прошивал бокс, снес прошивку, поменяйте пожалуйста =)))а наклейку оторвал??? или феном, если цела, говори мол херня какаято... пусти слезу, скажи неможешь жить без бокса итп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 бокс на запчасти продавай. выхода нет больше. да, продавай по частям, где-то половину Аркады мб наберешь (винт свой себе оставь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 >> а наклейку оторвал??? или феном, если цела, говори мол херня какаято... пусти слезу, скажи неможешь жить без бокса итп) Наклейку снял идеально.. при приеме в сервисном центре смотрят только наклейку на лицевой панели? Что если, они решат проверить его, вставят лицензию? Просто сейчас при запуске он пишет, чтоб вставили этот диск в иксбокс, дашборд грузится. И еще вопрос.. у меня есть пару наклеек, обе разные. Похер какую наклейку приклеить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 и кто нибудь может рассказать про гарантию от м видео? как они принимают боксы? дополнительную гарантию не покупал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 и кто нибудь может рассказать про гарантию от м видео? как они принимают боксы? дополнительную гарантию не покупал..иногда они даже на наклейки не смотрят)))если повезет поменяют)) они попробуют игру вставить, так как стерт ключег он ничо конешна не запустит, а ты мол - так и было, и еще можно сата провод из стдюка вынуть и сказать, что фигня какаято и настаивать на замене ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Так они не будут брать его на диагностику? Обычно же в сервис центрах сначала берут на диагностику, смотрят в чем проблема, а уже потом делают заключение.А если у меня будет сата вытащен, да еще диски не идут, сразу же поймут, что неудачно прошился =) Думаю там не лохи же сидят.И как им объяснить, что несколько недель все было нормально, а тут неожиданно перестал работать.. прикинуться дурачком и говорить, что ничего не знаю? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 у меня на ремонт в Мире взяли, правда Е73 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) значит так бери любую прошивку от любого привода залевай и несиесли спросят ну типа что пытались наверно шить?на что ты отвечаешь что даже не понимаешь про что вы. Пытаются "отправить на обследование", на что ты отвечаешь что у нас в Росии сервисанету. А когда прилечишь им историю, от нечего делать, про 30% процент брака при выпуске данной консоли и т.д. они станут глазами хлопать. Изменено 26 января 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ну эт в том случае если там не спецы забирают на ремонт и не видно вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 KosT9n спасибо ))Тогда еще один вопрос =) Как будет реагировать бокс, если на привод левую прошивку залить? И чтоб сделать прошивку мне нужен будет какой нибудь ключ, я так понимаю раз привод был бенк, то и ключ желательно от бенка? Или нет, лайтоновский например ключ подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 KosT9n спасибо ))Тогда еще один вопрос =) Как будет реагировать бокс, если на привод левую прошивку залить? И чтоб сделать прошивку мне нужен будет какой нибудь ключ, я так понимаю раз привод был бенк, то и ключ желательно от бенка? Или нет, лайтоновский например ключ подойдет?бокс при включение ошибку выдаст ,а еще лучще питание привода переверни и привод сгорит и *** кто догадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) угу)) сгорит...Толкьо вот потом ты его продать не сможешь., а так хоть 1000р. можно получить за привод З.Ы. Куплю джостик 800р.) Изменено 26 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас