Перейти к публикации

Несколько вопросов от новичка

LostToApathy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа!

Прошу прощения, если не туда запостил, но пытался найти ответы на свои вопросы и не нашёл ничего путного.

И так:

1) С каких сайтов можно нормально качать образы? Проблема в том, что два образа сливал в течение 8 дней... При том, что игры новые и должны быть популярны среди сидеров и личеров

2) Можно ли как-нибудь на жёсткий диск Xbox'a скидывать видео\аудио файлы с возможностью их последующего просмотра\прослушивания?

3) Есть ли возможность скачивания патчей, обновлений, кодеков, минуя выход в Xbox Live?

4) Возможность устанавливать игры на жёсткий диск появилась только на новой (относительно недавно вышедшей) прошивке? Если да, то можно ли её получить и установить как-нибудь, не выходя в Xbox Live?

5) Записал Mortal Kombat vs. DC Universe на скорости 6x. До поры - до времени всё было нормально, а потом стала зависать во время роликов-заставок. Помогала перезагрузка и новый запуск. Только на следующем ролике проблема повторялась. Пытался писать ещё и на других скоростях вплоть до 1Х. Результата ноль, только болванки зря потратил.

В чём может быть проблема?

6) Кто-то говорил, что вредно консоль выключать сразу после игры, что лучше вытащить диск, дать ей так постоять и только потом выключить? С чем это связано?

1.www.torrents.ru www.game-torrents.info с этих качаю

2.xz ne ponyal

3.да, посмотри двд фильм на боксе ну или HD DVD фильм, утебя они установятся

4.Да можно, посмотри на торрентах (NXE http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17817)

5.Левый образ, или что то другое

6.пфф кто то говорил, я так не делаю оффаю и все ок, связано с перегревом

П.С записывай на CD R,RW диск, как хочешь можешь и на двд, а дальше по ссылке там все написано

2. да, можно

6. связано это с тем, что когда ты играешь, гпу нагревается, а если выключить приставку посреди игры, то чип "по инерции" продолжит греться, а кулеры уже не работают

По этому лучше выйти игры и подождать хотя бы минут 5

Плизззз,подскажите где на сайте можно посмотреть гайд по прошивке ящека и скачать версию прошивки????

шляпа. если ему суждено умереть - он умрет. и ни какие ожидания не помогут.

Плизззз,подскажите где на сайте можно посмотреть гайд по прошивке ящека и скачать версию прошивки????

в этом разделе посмотри

f1aska, Levar, спасибо за ответы!

1.www.torrents.ru www.game-torrents.info с этих качаю

Спасибо, только на Торрентс.ру это похоже прикрыли, а на Гейм-Торрент я никак не могу зарегиться, т.к. не приходит письмо с подтверждением. Админам написал, но как-то до сих пор нет отклика.

Может есть ещё какие-нибудь трекеры?

3.да, посмотри двд фильм на боксе ну или HD DVD фильм, утебя они установятся

Странно, но я смотрел DVD- фильмы на нём, а файлы вроде avi, mp4. mpeg и прочие запускать не удаётся. Требует кодеков =(

4.Да можно, посмотри на торрентах (NXE http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17817)

Спасибо, буду искать алтернативную ссылку. Вообще стоит устанавливать? Или лучше остаться при старом?

2. да, можно

А не подскажете, как именно я могу скидывать на бокс видео и аудио файлы?

Вас понял. По-моему, лучше перестраховаться, так что буду так же делать

Изменено пользователем LostToApathy

шляпа. если ему суждено умереть - он умрет. и ни какие ожидания не помогут.

Может тогда проще сразу выбросить его в окно? Любому боксу однозначно суждено умереть, а ожидания все равно не помогут, так чего напрягаться то)

имхо это минимальная мера, принять которую не состовляет никаких проблем, но которая может реально продлить жизнь коробке

Может тогда проще сразу выбросить его в окно? Любому боксу однозначно суждено умереть, а ожидания все равно не помогут, так чего напрягаться то)

имхо это минимальная мера, принять которую не состовляет никаких проблем, но которая может реально продлить жизнь коробке

это чушь собачья. толку от нее нет.проверено на личном опыте.

Да люди физику не учили тупо :) Нагреваться по инерции, надо же.

Феерия, вечный двигатель - хбох 360.

Справедливости ради, впрочем, у меня после NXE ксенончик, если его рубануть сразу во время игры, ещё секунд 5-10 крутит кулерами и жужжыт, и только потом затихает.

Спасибо, буду искать алтернативную ссылку. Вообще стоит устанавливать? Или лучше остаться при старом?

конечно стоит - без NXE не будет возможности игры на винт инсталлить...и это лишь одна из причин поставить новый "даш"...

это чушь собачья. толку от нее нет.проверено на личном опыте.

Это как же интересно проверено?)

Замерял время до трех огней на одном и том же боксе? что-то не верится

Да люди физику не учили тупо :) Нагреваться по инерции, надо же.

Феерия, вечный двигатель - хбох 360.

Справедливости ради, впрочем, у меня после NXE ксенончик, если его рубануть сразу во время игры, ещё секунд 5-10 крутит кулерами и жужжыт, и только потом затихает.

Написал же специально в ковычках, это образно

Или ты считаешь что после выключения, гпу мгновенно остывает?..

Вобщем дело ваше товарищи, заставлять мне вас чтоли?.)

Нет, остывает не мгновенно, остывает, естественно, постепенно.

Но никак не нагревается, лол. Ни на градус.

Между прочим, деформация материнки и неконтакт с гпу происходит как раз от резких перемен температуры ;)

Ну и, наконец, в свете NXE - в нём чип греется совсем незначительно менее, чем в играх, ибо чересчур он уже монструозный.

Кодеки нужны

и скачать их можно только и только с Лайва, по-другому никак(опережаю вопрос, который мог возникнуть :mosking: )

Изменено пользователем pan4o

а мог бы кто нибу выложить кодеки для скачки после того как сам скачал с лайва

подскажите где и у кого можно скачать темы для бокса и другую всякую всячину но не с лайва не могу пока подключить

а мог бы кто нибу выложить кодеки для скачки после того как сам скачал с лайва

маловероятно, они ставятся как системное обновление

маловероятно, они ставятся как системное обновление

но NXE же системное обновление, его же выкладывают?

Повторю вопрос: Существует ли возможность офф лайн закачать на XBox кодеки?

и скачать их можно только и только с Лайва, по-другому никак(опережаю вопрос, который мог возникнуть :mosking: )

не?

пока нет возможности подключить лайв поэтому,очень жаль..

Подскажите пожалуйста, не совсем вопрос "от новичка" но всё же Как посмотреть содержимое диска с игрой на компе (например скопировать видеоролик)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...